Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
- а при том, что свою нынешнюю пассию он сравнивает с велосипедом. Наверное, хуже жены-москвича Плохой букетный период? Или я не поняла?
Женщине мужчину не понять :)))

хуже жены-москвича
Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могу :)))

Polianka

Active member
leristar, лукавите :)
то попка к попке, то перестал хотет, то теперь мерседес.... :)
ай-яй :)
а к жене стоило бы присмотреться... :)))

Conny

New member
Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могу
- вообще-то я обратила внимание на Ваш пост про мерседес, от которого Вы предохраняетесь. Если это жена, то Вы думаете, что у нее любовник/(-ки)??? Боитесь, но не брезгуете... Чудно как-то. Так а для чего москвич, и почему щас педали крутите?:)))

punto

Active member
Если вдуматься, Дон Кихот — очень страстный человек. Он способен бороться с мельницами на глазах у всех, совершать безумные поступки, петь серенады под окном. В нашей современной реальности он способен придумывать полные чувств смс-ки, строчить длинные электронные послания и посылать к порогу Дульсинеи изысканные букеты цветов. Но все это работает лишь тогда, когда Дульсинея — на расстоянии. Именно расстояние подогревает его страсти. А вот когда Дульсинея оказывается с ним бок о бок со своими критическими днями, дурным настроением, подсчетом денег, затевает пустую болтовню с подругами, и у нее подгорает картошка на плите — Дон Кихот теряет весь свой эмоциональный накал

Настоящая женская песня, нежная и плохая

Живу. Все хорошо. С едой и сном –
Порядок. Время "Икс" уже не лечит.
Вот думаю о многом. (Об одном –
Не суждено "день-ночь до новой встречи.")

Встаю чуть свет - и память не болит,
Легко дышать и умываться рано,
И слышать, как издалека шумит
Прекрасная дорога к океану.

...Мне страшен крест, о чем тут говорить,
Не легче ли посредством умных пальцев
Пятнадцать тысяч крестиков творить
Из ниточек цветных на крепких пяльцах?

Все переможет бабья голова:
Где немцу смерть – там царствует улитка...
А что до слез натянута канва,
Так это чтоб точней ложилась нитка.

И впрямь честней – по-прежнему одной
Жить, шить, дышать, и слышать еле-еле.
Какой позор: на мельницу – войной,
Пока она зерно натужно мелет!

Так думаю про многое. Беда
Нет хуже – тонкой фальшью забавляться...
Подруга научила умываться
Кусочком льда.

...Так думаю о многом, об ином.
И каждый день, и - Боже! - каждый вечер
Живу...Все хорошо с едой и сном.
Порядок - время "Икс" уже не лечит...
(с) Вера Вотинцева
Слушать

leristar

Active member
Вах, какие сравнения ))) Особенно интересно звучит слово "ездить".
Люблю красивых , страстных ,сексуальных ,умных женщин ,и нечего поделать не могу :give_rose::give_rose::give_rose:

и почему щас педали крутите?
Педали я кручу в прямом смысле для здоровья ,чтоб .... стыдно не было .
Остальные сравнения и отступления не принимайте в чистом виде ,включайте фантазию .

Conny

New member
включайте фантазию
у меня с фантазией - разгул. По Вашим немногословным репликам можно роман написать. Светит трагикомедией. А что Вас ждёт, если Вы сами не дожидаетесь ничего (так и будете крутить педали в прямом смысле).

leristar

Active member
уменя с фантазией - разгул. По Вашим немногословным репликам можно роман написать. Светит трагикомедией. А что Вас ждёт, если Вы сами не дожидаетесь ничего (так и будете крутить педали в прямом смысле).
что меня ждёт,и когда , я знаю в прямом смысле .Трагедии не будет ,а комедия меня окружает повсюду

leristar

Active member
Абсолютное равновесие противоположностей, которые именно Вы так притягиваете.
Я притягиваю только позитив ,потому что сам таким являюсь .
Жизнь построена плавно и спокойно ,у меня нет гонки жизни .

Oleshina

Адаптация
leristar, лЕрическое отступление. Мне кажется, что, несмотря на "велосипеды", "жигули" и др. транспортные средства, вы где то в глубине души хотели бы вернуть свой "мерседес". Что бы вы не писали в адрес вашей жены, теплом веет :))) Может вы с ней ждете от друг друга каких то уступок и шагов навстречу, чтобы быть вместе, но в силу жизненного опыта и прожитого раздельно времени шансов на такие шаги и уступки все меньше. ИМХО.

leristar

Active member
Что бы вы не писали в адрес вашей жены, теплом веет Может вы с ней ждете от друг друга каких то уступок и шагов навстречу, чтобы быть вместе, но в силу жизненного опыта и прожитого раздельно времени шансов на такие шаги и уступки все меньше. ИМХО.
по паспорту она моя жена ,и вернуться могу в любую минуту ,но по ряду причин это делать не хочу я .

Oleshina

Адаптация
leristar, вот-вот не категоричное "не хочу", а "по ряду причин".

leristar

Active member
leristar, вот-вот не категоричное "не хочу", а "по ряду причин".
У нас прекрасные отношения , развести можем в любую минуту ,если кому-то станет это необходимо. мы живём в разных городах

Conny

New member
Изложу суть своей позиции.
Я всё-таки отношусь к той категории женщин, которые, пострадав от предательства мужа, уже никогда не смогут быть преданными и любящими для них же, на случай, если тот вздумает вернуться. Даже простив и поблагодарив. Даже приняв его обратно. И, знаете ли, такие женщины становятся сильнее и приобретают некоторую независимость. Вкусив однажды плоды мучительного выживания (потому что очень возвышенная любовь была с ее стороны), они увереннее смотрят вперед, быстрее принимают решения, правильно расставляют приоритеты. Но подсознательно, насколько бы удачно ни складывался "возврат блудного попугая", она будет надеяться только на себя. Потому что сильной она уже стала. Уже знакомые ей выкидоны также других мужчин она будет расценивать как детский лепет, ей уже не интересный.

Где-то подслушала вот такую историю: "... мой типа честный был... типа ушел... типа насовсем... ну я ессно проводила.. .причем цивилизованно... без истерик... и крылья уже расправила себе чтоб лететь в свободный полет... но тут его и принесло... совершенно неожиданно для меня... а дальше уже мой выбор был... принимать или нет... ну я выбрала принять... и не могу сказать что сильно жалею... да тока вот как меня теперь пасут аж жутко от этого... потому как понимает прекрасно... что счет 1:0 в его пользу и я как живой человек... могу ведь захотеть его сравнять...."

:pardon::thank_you::pleasantry:

Valdemar

скромный мальчег
такие женщины становятся сильнее и приобретают некоторую независимость. Вкусив однажды плоды мучительного выживания (потому что очень возвышенная любовь была с ее стороны), они увереннее смотрят вперед, быстрее принимают решения, правильно расставляют приоритеты

Уже знакомые ей выкидоны также других мужчин она будет расценивать как детский лепет

...а что мешало набраться ума прежде чем вступать в брак ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху