Женщине мужчину не понять- а при том, что свою нынешнюю пассию он сравнивает с велосипедом. Наверное, хуже жены-москвича Плохой букетный период? Или я не поняла?
Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могухуже жены-москвича
Женщине мужчину не понять- а при том, что свою нынешнюю пассию он сравнивает с велосипедом. Наверное, хуже жены-москвича Плохой букетный период? Или я не поняла?
Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могухуже жены-москвича
А личности возможно понять другую личность?Женщине мужчину не понять
Женщине мужчину не понять))
Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могу))
- вообще-то я обратила внимание на Ваш пост про мерседес, от которого Вы предохраняетесь. Если это жена, то Вы думаете, что у нее любовник/(-ки)??? Боитесь, но не брезгуете... Чудно как-то. Так а для чего москвич, и почему щас педали крутите?Как раз то жена была* Мерседесом *,классом ниже ездить не могу
Если вдуматься, Дон Кихот — очень страстный человек. Он способен бороться с мельницами на глазах у всех, совершать безумные поступки, петь серенады под окном. В нашей современной реальности он способен придумывать полные чувств смс-ки, строчить длинные электронные послания и посылать к порогу Дульсинеи изысканные букеты цветов. Но все это работает лишь тогда, когда Дульсинея — на расстоянии. Именно расстояние подогревает его страсти. А вот когда Дульсинея оказывается с ним бок о бок со своими критическими днями, дурным настроением, подсчетом денег, затевает пустую болтовню с подругами, и у нее подгорает картошка на плите — Дон Кихот теряет весь свой эмоциональный накал
Люблю красивых , страстных ,сексуальных ,умных женщин ,и нечего поделать не могу :give_rose::give_rose::give_rose:Вах, какие сравнения ))) Особенно интересно звучит слово "ездить".
Педали я кручу в прямом смысле для здоровья ,чтоб .... стыдно не было .и почему щас педали крутите?
Люблю красивых , страстных ,сексуальных ,умных женщин ,и нечего поделать не могу :give_rose::give_rose::give_rose:
Одну :blush1:а она меня нет,у неё вечно нет на меня времени (((Оптом?
у меня с фантазией - разгул. По Вашим немногословным репликам можно роман написать. Светит трагикомедией. А что Вас ждёт, если Вы сами не дожидаетесь ничего (так и будете крутить педали в прямом смысле).включайте фантазию
что меня ждёт,и когда , я знаю в прямом смысле .Трагедии не будет ,а комедия меня окружает повсюдууменя с фантазией - разгул. По Вашим немногословным репликам можно роман написать. Светит трагикомедией. А что Вас ждёт, если Вы сами не дожидаетесь ничего (так и будете крутить педали в прямом смысле).
вот и я об этом. Абсолютное равновесие противоположностей, которые именно Вы так притягиваете.Трагедии не будет ,а комедия меня окружает повсюду
Я притягиваю только позитив ,потому что сам таким являюсь .Абсолютное равновесие противоположностей, которые именно Вы так притягиваете.
по паспорту она моя жена ,и вернуться могу в любую минуту ,но по ряду причин это делать не хочу я .Что бы вы не писали в адрес вашей жены, теплом веет Может вы с ней ждете от друг друга каких то уступок и шагов навстречу, чтобы быть вместе, но в силу жизненного опыта и прожитого раздельно времени шансов на такие шаги и уступки все меньше. ИМХО.
У нас прекрасные отношения , развести можем в любую минуту ,если кому-то станет это необходимо. мы живём в разных городахleristar, вот-вот не категоричное "не хочу", а "по ряду причин".
такие женщины становятся сильнее и приобретают некоторую независимость. Вкусив однажды плоды мучительного выживания (потому что очень возвышенная любовь была с ее стороны), они увереннее смотрят вперед, быстрее принимают решения, правильно расставляют приоритеты
Уже знакомые ей выкидоны также других мужчин она будет расценивать как детский лепет
это скорее жизненный опыт, а не ум....а что мешало набраться ума прежде чем вступать в брак ?