Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Polianka, вполне себе разовые отношения :)

в общем, я уже писала по поводу своего мнения относительно того, когда мужчины сообщают о измене жёнам. И мне кажется, что женщины поступают так же. Если формат отношений из треугольника разового или длительного женщину устраивает, то она будет молчать. не устраивает - раскроет прямо или через "трусы под кроватью".

Polianka

Active member
Если формат отношений из треугольника разового или длительного женщину устраивает, то она будет молчать. не устраивает - раскроет прямо или через "трусы под кроватью".

так это никто и не оспаривал :)
во всяком случае я с этим согласна :)
но я не согласна с тем, что это как-то зависит от того, скажут ей или нет об этом :)

Polianka

Active member
Танюша_, если меня, женщину, устраивает вариант треугольника и я знаю и молчу, тк меня это устраивает....то какая мне разница:"сообщит мне муж об это или нет?" если я итак знаю и меня устраивает треугольник...
а если меня не устраивает, и опять же я знаю о треугольнике, то тут понятно, что я первая об этом сообщу и мне важна будет реакция мужа, чтобы знать, какое решение принять....тк у меня нету решения, пока я не узнаю всей ситуации :)
ну как-то так
может у других и не так

Танюша_

Polianka, понятно. Я мужа вообще не имела ввиду. Вы не так меня поняли.

Polianka

Active member
Танюша_, мы не можем друг друга понять, тк у нас разные понятия
хотя бы того, что для меня разовый секс - это не отношения по определению.
а для вас - это уже какие-никае отношения :)
ну и остального похоже тоже :)

Неждана

New member
грубо говоря, станете ли вы разрушать отношения в браке признаниями о неких отношениях на стороне, если отношения и жизнь с мужем вас устраивает.
Нет. До тех пор, пока отношения и жизнь с мужем меня устраивают.
Отношения "на стороне" могут быть ну очень разные. Например, вполне себе дружеские без перехода к какой-либо интимности. кроме духовной. А муж может воспринять их болезненно.

хотя бы того, что для меня разовый секс - это не отношения по определению.
а для вас - это уже какие-никае отношения
почему не отношения? любой эпизод с совместным участием М и Ж - это уже отношения... пусть и на час.

Танюша_, а как бы вы сами ответили на свой вопрос?:)

Polianka

Active member
Отношения "на стороне" могут быть ну очень разные. Например, вполне себе дружеские без перехода к какой-либо интимности. кроме духовной. А муж может воспринять их болезненно.
если у мужа все впорядке с головой, то любые дружеские отношения с другим мужчиной не зачем скрывать впринципе, в этом просто смысла нет :)))
а если я считаю, что у человека не все впорядке, то для меня не ясно впринципе изначально - нафиг за него замуж идти )))
ну прям из пальца высосанные ситуации какие-то
почему не отношения? любой эпизод с совместным участием М и Ж - это уже отношения... пусть и на час.
ну потому что это секс и все :)
разовый
или иначе получается, что у меня отношения с половиной населения земного шара, и о них нельзя сообщать тк не понятно какую реакцию это вызовет у мужа :)

Масянька

New member
ну потому что это секс и все
вы только своему любимому человеку не сообщайте, а то не поймет :) Для вас секс одноразовый - для него измена... А вообще у вас типично мужской взгляд на отношения :)

Неждана

New member
если у мужа все впорядке с головой, то любые дружеские отношения с другим мужчиной не зачем скрывать впринципе, в этом просто смысла нет
Я не столь категорична, как вы:)
Некоторым мужчинам неприятно знать, например, что жена время от времени встречается и разговаривает "по душам" с другим мужчиной. Допустим, они слегка ревнивы - это сразу не все в порядке с головой?

Darena

Счастливая!
есть мужчины.. которые неоднократно засекали своих жен в постели с другими мужчинами... устраивали им (женам) скандал.. прощали.. и жили дальше...
вот только не знаю... доверяли ли они потом своим половинкам... или всегда ждали подвоха..? :)

Масянька

New member
Некоторым мужчинам неприятно знать
вот здесь таки лучше сказать, чтобы не иметь подоплеку в виде оскорблений-подозрений и т.п. Тем более раз друзья то и познакомить-пообщаться вместе можно :) Конечно, если отношение дружеские, а не переходящие из разряда душевных в более нежные :)

Polianka

Active member
Яэто сразу не все в порядке с головой?
нет
это означает, подходит мне такой человек для жизни или нет :), существенная для меня эта его особенность или нет.
важно для меня общение с другими мужчинами или важнее принять условия того с кем жить собираюсь/живу и тд

Масянька

New member
вот только не знаю... доверяли ли они потом своим половинкам... или всегда ждали подвоха..?
мой бм вообще глаза закрывал, даже когда я ему душу изливала, надеясь, что он таки свое поведение изменит....Самое интересное, что всегда делал вид, что верил, ни разу ни словом не упрекнул, хотя делалось все это чтобы получить обратный эффект.Наверное удобства не хотел терять со всеми вытекающими, хотя вроде не пофигу ему было..

Танюша_

Polianka, как у вас всё запутанно. Любите вы к словам цепляться. Я разовый секс любовными отношениями не называю, а вот человеческими - назвала бы. :) Ну да ладно, не можем понять и ладненько.

Неждана, я уже вполне ответила. Скорее всего - нет, не сказала бы, если бы не хотела изменения ситуации.
по поводу отношений дружеских - соглашусь. Я заметила, что многие ревнуют к дружеским отношениям больше, чем к мужчинам.

Darena, они ждали нового повода для скандала. Вполне себе образ жизни, при нём, кстати, измена даже совсем не нужна. Любой другой повод подойдёт

Неждана

New member
вот здесь таки лучше сказать, чтобы не иметь подоплеку в виде оскорблений-подозрений и т.п. Тем более раз друзья то и познакомить-пообщаться вместе можно
Мой муж считает, что "дружбы" между М и Ж быть не может в принципе. Что или одна, или вторая, или обе стороны в этом вопросе лукавят.
Я считаю, что между М им Ж дружба возможна.
Как мне их знакомить? :)
С другом дружим больше лет, чем с мужем женаты. Друг, к слову, женат. Никакого интима никогда у нас не было. :)
Ну и вот, собственно, вопрос: я должна была отказываться от "отношений с другом", потому что мой муж их не понимает, а раз я вышла за него замуж, то значит, должна принять его со всеми непонималками?
Ультиматума мне не ставили :)
Я просто не афиширую то, что есть.

Масянька

New member
должна принять его со всеми непонималками?
ну тут каждому свое...Мои друзья (а к слову сказать мужского пола у меня друзей достаточно), это моя личная жизнь, пусть даже из прошлого, и моего мужа это никак не касается. Элемент ревности конечно присутствует, но как говорили, умный мужчина никогда не будет устраивать разборки из-за того, в чем он в принципе не принимал и не принимает участие.. Своя погода в доме дороже :) Запрещать-препятствовать тоже нет смысла, потому как все равно злостно наоборот все получится. И опять недоверие-подозрения...замкнутый круг... Я всегда свою личную жизнь от семейной отделяю, чтобы не иметь проблем в будущем, но это имхо :)

Darena

Счастливая!
Darena, они ждали нового повода для скандала. Вполне себе образ жизни, при нём, кстати, измена даже совсем не нужна. Любой другой повод подойдёт
они живут так давно... наверно уже более 15 лет...
или он так сильно ее любит... что все прощает...?
она уходила к другим.. и возвращалась... муж снова принимал...
вроде даже их общие дети - не от него... он знает... и они все равно вместе...
детей он безумно любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху