которая любить безумно умеетэто какая?
которая любить безумно умеетэто какая?
да я и сама так делала. да и многие. но называть это дружбой))да, вот такие экземпляры встречаются ((
ну зачем так зло...такое ощущение из-за одного козла вы теперь всех мужчин под одну гребенку равняетеВсем вам, икры объевшимся, желаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.
Она его любила ,поняла и простила ,потому что мудрая .Мы в этом мире временные пассажиры ,она это знаетЖена его, кстати, назад забрала и ухаживает за ним таким вот никаким до сих пор. Ну и дура. надо было на скамейке оставить лежать возле подъезда. За всех нас
Не желайте никогда зла другим ,оно всегда возвращается к вам или вашим близкимжелаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.
ну зачем так зло...такое ощущение из-за одного козла вы теперь всех мужчин под одну гребенку равняете![]()
не оправдывайтесь)Не желайте никогда зла другим ,оно всегда возвращается к вам или вашим близким
понимаете...у Вас сквозит везде мотив "я его так любила, всю себя отдала, готова была на всё для него, а мы им посвящаем жизнь, да зажрался ты, что еще надо, да я н.и.к.о.г.д.а." и все такое..Всем вам, икры объевшимся, желаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.
ну чего уж тут говорить, не сумел удержать - отпусти, все коротко и ясночего это козла....по-моему там девушка как раз вторая - козлица
иногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей. а потом хотят вернуть ве как было (помните Нюшу из Смешариков "хочу, чтоб всё вернулось назад!") а вернуть ничего уже нельзя.иногда люди
+1000000иногда люди просто кого-то не любят и пофигу им на эти жертвы
нам же коротко и ясно обрисовали "икра каждый день надоела, хочу по мусоркам потаскаться" только и всего.все любовницы - козлицы, причину в первую очередь надо в себе искать и в своем отношении к супругу
ну тут скорее случай, который аврора описала, если бы вы так считали, не было бы столько трагизма в ваших словахиногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей
а Вы не ставьте свою жизнь на кон чужих слабостей. жизнь Ваша - распоряжаетесь Вы. Предпочли подарить тому, кто якобы распорядится лучше - будьте готовы, что сценарий пойдёт не так. И вообще, знаете что? Это не по-христиански! Недаром есть такая заповедь: "не сотвори себе кумира".иногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей
значит уберите икру со стола, если считаете, что "там" объедками кормят"икра каждый день надоела, хочу по мусоркам потаскаться"
у меня сейчас папа на опеке ,прадва он развелся когда мне два года было ,да и по жизни не сильно вспоминал .но вроде живой человек, жаль старика он как дитя малоеleristar, а если бы к Вам такую вот бывшую жену привезли и под дверью посадили?
Это не по-христиански!