Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Coraline, че-то я успокиться не могу :)
кажется поняла
мне не интересны мужчины-подружки...у нас с сетрой был в школе один на двоих такой друг, все про нас знал, который "желал" нас обеих, да не мог выбрать котроую.
всю-всю мы ему душу изливали, а он нас поддерживал, ...и все время все в шутку переводил, о том что нравимся...
до сих пор не женат, все так же в шутку замуж при всетрече зовет....
а есть у меня такие знакомые мужчины (тот, что в Англии из класса),и тот который замуж звал, а теперь женат, и я знаю, что они приедут в 3 ночи....но я им никогда не позвоню просто так, чтоб "душу излить"
и есть один, который похож по описанию на Ваших двух и не желает он меня как женщину, и я его... и приедет, если позвоню, и денег даст, если надо....но вот только наши отношения я не могу назвать дружескими даже с ним...потому, что я не стану ему без необходимости звонить по ночам или что-то просить у него в первую очередь, я в первую очередь к подругам пойду :)
даж не знаю почему ))

nataffka

кафедра бубна
leristar, не помните, как я в одной темке рассказывала про женщину, с которой моя мама работала. Жили они жили с мужем вместе, детей вырастили.... И тут ему икра каждый день надоела. Он нашел себе молодую и неизведанную. Помыкавшись туда-сюда, он пришел к жене, сказал, что у него там любовь, высокие отношения, чувства, секс отличный... ну и еще много всего. Собрал чемоданы и ушел к той новой. Через годик-другой у мужика этого случился инсульт, его парализовало. Тогда Любовь Его Неземная посадила его обездвиженного в такси и привезла его к бывшей жене со словами "это твой муж, ты ему памперсы и меняй" и была такова.
Всем вам, икры объевшимся, желаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.

Жена его, кстати, назад забрала и ухаживает за ним таким вот никаким до сих пор. Ну и дура. надо было на скамейке оставить лежать возле подъезда. За всех нас:)

Aurora

Active member
да, вот такие экземпляры встречаются ((
да я и сама так делала. да и многие. но называть это дружбой))

я вообще к дружбе проще отношусь. для меня все эти "в три часа ночи..." в 14 лет были показателем, а сейчас - хотим мы с человеком общаться, интересно нам вместе и доверять можно - вот тебе и дружба:) хоть ты мужик, хоть баба - фиолетово. я сама в три часа ночи даже к лучшей подруге не поеду, ну если там не речь о жизни и смерти.
стараюсь меньше требований предъявлять к себе и людям:)

leristar

Active member
Жена его, кстати, назад забрала и ухаживает за ним таким вот никаким до сих пор. Ну и дура. надо было на скамейке оставить лежать возле подъезда. За всех нас
Она его любила ,поняла и простила ,потому что мудрая .Мы в этом мире временные пассажиры ,она это знает

желаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.
Не желайте никогда зла другим ,оно всегда возвращается к вам или вашим близким

Никуша

Космонавт
nataffka, мне подруга рассказывала историю подобную Вашей один в один, там женщина работает в музее в Вязынке, только там вроде у мужика ноги ампутировали, потому как он по пьяне на морозе уснул.

ПС но, конечно, желать никому такого не нужно

nataffka

кафедра бубна
leristar, а если бы к Вам такую вот бывшую жену привезли и под дверью посадили? А у Вас уже на тот момент третья новая и свежая.. Вы бы старую немощную забрали бы к себе? Ну пусть лежит себе на диване, пока Вы с очередной новой развлекаетесь?:) правда...?:angel:

Aurora

Active member
Всем вам, икры объевшимся, желаю, чтобы с вами случилось нечто подобное.
понимаете...у Вас сквозит везде мотив "я его так любила, всю себя отдала, готова была на всё для него, а мы им посвящаем жизнь, да зажрался ты, что еще надо, да я н.и.к.о.г.д.а." и все такое..

иногда люди просто кого-то не любят и пофигу им на эти жертвы. это не повод желать им зла. зато хорошая возможность понять, что это не твоя пара.

Масянька

New member
чего это козла....по-моему там девушка как раз вторая - козлица
ну чего уж тут говорить, не сумел удержать - отпусти, все коротко и ясно :) Только не надо помидоров по поводу - все любовницы - козлицы, причину в первую очередь надо в себе искать и в своем отношении к супругу

nataffka

кафедра бубна
иногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей. а потом хотят вернуть ве как было (помните Нюшу из Смешариков "хочу, чтоб всё вернулось назад!") а вернуть ничего уже нельзя.

nataffka

кафедра бубна
все любовницы - козлицы, причину в первую очередь надо в себе искать и в своем отношении к супругу
нам же коротко и ясно обрисовали "икра каждый день надоела, хочу по мусоркам потаскаться" только и всего.

Масянька

New member
иногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей
ну тут скорее случай, который аврора описала, если бы вы так считали, не было бы столько трагизма в ваших словах

Aurora

Active member
иногда люди за пару минут невнятного удовольствия ставят на кон всю свою жизнь и жизнь других людей
а Вы не ставьте свою жизнь на кон чужих слабостей. жизнь Ваша - распоряжаетесь Вы. Предпочли подарить тому, кто якобы распорядится лучше - будьте готовы, что сценарий пойдёт не так. И вообще, знаете что? Это не по-христиански! Недаром есть такая заповедь: "не сотвори себе кумира".
Не купите Вы любовь и порядочность своими жертвами, как бы ни призывали к совести. Не хочет он ничего вернуть - просто ему так удобно. А иначе больше не врал бы.

leristar

Active member
leristar, а если бы к Вам такую вот бывшую жену привезли и под дверью посадили?
у меня сейчас папа на опеке ,прадва он развелся когда мне два года было ,да и по жизни не сильно вспоминал .но вроде живой человек, жаль старика он как дитя малое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху