Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Юлллса, ура второй раз))
везет мне сегодня))

Conny, вдохновение - и есть ваша выгода)) это очевидно))
очень не плохая, кстати))
лучше чем что то осязаемое

Кия

Active member
Conny, конечно пойму))
но если всеже задумаетесь.. то возможно мои слова вам не покажутся циничными там или глупыми.. или эгоистичными

Кия

Active member
ну и ладно..))
пусть так
не буду спорить))
по мне - так все супер сложилось..
вы делаете что то , результат вас радует ну или процесс вдохновляет ( тут не суть).. не радовал - вы бы не делали..
где и в каком месте тут самоотверженость мне не видно))

Conny

New member
но если всеже задумаетесь..
задумаюсь над чем? Типа а не прекращать ли мне заботиться о ком-либо, помогать кому-то чем-то или нафига мне вообще кто-то надо в определенный момент? Нет, у меня есть определенный уровень познания и восприятия. Пробую идти за Вашей мыслью - логическая цепочка рвётся...

Кия

Active member
Типа а не прекращать ли мне заботиться о ком-либо, помогать кому-то чем-то или нафига мне вообще кто-то надо в определенный момент? Нет, у меня есть определенный уровень познания и восприятия
нет.. я совсем не то хочу сказать...(((
жаль.. наверное мой словарный запас не фонтан.. если я н е могу донести свою мысль...
ок..
не буду спорить...
пойду читать книжки.. может больше слов осядет в голове..

Conny

New member
где и в каком месте тут самоотверженость мне не видно))
- а где тут самоотверженность? Я не патриотка. И цель такую не преследую. И мысли даже не было о самоотверженности.:)))

пойду читать книжки.. может больше слов осядет в голове..
- :drinks: вот и ладушки. А я пойду готовить "смачна еcцi". :derisive::hi:

darik

Active member
Tiramisu, эта женщина просто сильно привязала себя и свою жизнь к сыну :)
мот так понятнее будет :)))
а разве можно привязаться к ребенку несильно?

Tiramisu,Да и вообще...Женщина, посвятившая себя ребенку, забыв про себя, внушает подозрения.
может быть, если она плохо выглядит, весит больше 100 кг и не докрашивает отросшие корни. а если она хороша, умна, старается идти в ногу со временем и при этом делает ради ребенка все, то что есть с ней не так?

Tiramisu,
Или Вы не считаете, что, если человек ставит в подпись слова из песни, это ему близко?
Юль, если ты сама себе выбираешь подпись или аватару, и это все для тебя что-то значит, то это совсем не значит, что так же делают и другие. у меня, например, на одном форуме очень пугающая робобаба на аватарке и что? :) ты же меня живьем видела. ничего общего. есть вещи, которые мы делаем без подтекстов и ассоциаций.

Polianka

Active member
а разве можно привязаться к ребенку несильно?
.

Я не очень умею разговаривать или спорить с людьми, когда я с ними ну совсем совсем на разных волнах :)

Мне в таких случаях начинает бм вспоминаться :)))
Когда он примерно как Наффка бросал фразы.... Все что я смогла в ответ сказать.... Это слово в слово как предыдущая девушка.... " а где ты был все это время....? "

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
darik, к ребёнку можно привязаться сколь угодно сильно, но не завязывать свою жизнь исключительно на ребёнке, а его на себе.

Polianka

Active member
Танюша_, во, нашелся умный человек, который правильно изложил мои мыслим :)))

Darena

Счастливая!
разве можно привязаться к ребенку несильно?
важно в нужный момент уметь "отпустить" своего ребенка...

и при этом делает ради ребенка все, то что есть с ней не так?
если делает ради ребенка - будет желание возврата вложенного.. чтоб "ребенок ценил.."
если делает ради себя - совсем другой разговор...
при этом совсем не важно.. как она выглядит...

Tiramisu

New member
darik, к ребёнку можно привязаться сколь угодно сильно, но не завязывать свою жизнь исключительно на ребёнке, а его на себе.
Если человек много вложил в своего ребенка- это не значит, что завязал свою жизнь на нем.. и наоборот.
Пример хотите?
Я валяюсь на диване с ноутбуком, а могу пойти выучить с ребенком стих (пока буду краситься=).
Суть улавливается?
Я учу с ребенком стих и при этом я не забываю про себя..я красивая и хорошая мама)))
как-то так)

чтоб "ребенок ценил.."
А что в вашем понимании "ценил" в данном случае???
Вот кто-то тут писал, чтоб "должок отдал", я так понимаю это по материальной части)
А для меня лично "ценил"- это уважал и не забывал о родителях.
Мне не нужно, чтобы мой сын мне в 20 лет звонил и рассказывал где он был поминутно и с кем спал).
Достаточно просто спросить "мам, пап, как у вас дела..я вас люблю"
Я, кстати, своему сыну постоянно говорю, что очень его люблю)
В моей семье это как-то не очень принято было, а у мужа так и подавно, там 3 мужика и одна мама, у них все сугубо по-мужски, никаких нюней)

Но вот созваниваемся мы с родителями практически каждый день, у нас не позволительно не придти к маме-папе на ДР), или забыть поздравит с 8 марта и не подарить цветы..мой муж всегда покупает 3 букета (мне, своей маме и тёще=))
Родители, конечно, постоянно дают советы и переживают чуть что..Но это не значит, что они нам жить мешают и их нужно оградить подальше, чтоб не лезли в нашу семью.
Мы выслушаем, успокоим, пообещаем и сделаем как хотим, а им нервы беречь надо)
Вообще, честно говоря, не помню, чтобы мы хоть раз за 5 лет ругались из-за родителей или с родителями.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Tiramisu, должок отдать - речь шла не о материальном, а о другом. Есть такое слово - "неблагодарный!". Мать, которая на 100% отдавала себя сыну, если еще не сказала это слово, то еще не раз скажет, когда сын будет делать первые шаги в сторону от маминой юбки

Darena

Счастливая!
Вот кто-то тут писал, чтоб "должок отдал", я так понимаю это по материальной части)
нет.. к материальному это не относится...
это больше по "юбочной" части... :)

А для меня лично "ценил"- это уважал и не забывал о родителях.
а к мнению прислушивался... делал.. как мама скажет..?
а то женится... будет им вертеть какая-то... не оценит как надо.. не полюбит... таким как есть...
а он хороший... очень хороший... нет.. даже лучше.. чем хороший... без недостатков короче... :)))

Tiramisu, должок отдать - речь шла не о материальном, а о другом. Есть такое слово - "неблагодарный!". Мать, которая на 100% отдавала себя сыну, если еще не сказала это слово, то еще не раз скажет, когда сын будет делать первые шаги в сторону от маминой юбки
и таких примеров много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху