вот именно!ну тогда и пенять не на кого ))
вот именно!ну тогда и пенять не на кого ))
- Кия, Вы поймете меня, если я скажу, что даже не задумывалась об этом?:scratch:а если бы не вдохновляли - вы бы делали???????)))))))
- вдохновение и выгода - абсолютно разные понятия. Отнюдь не очевидно.Conny, вдохновение - и есть ваша выгода)) это очевидно))
задумаюсь над чем? Типа а не прекращать ли мне заботиться о ком-либо, помогать кому-то чем-то или нафига мне вообще кто-то надо в определенный момент? Нет, у меня есть определенный уровень познания и восприятия. Пробую идти за Вашей мыслью - логическая цепочка рвётся...но если всеже задумаетесь..
нет.. я совсем не то хочу сказать...(((Типа а не прекращать ли мне заботиться о ком-либо, помогать кому-то чем-то или нафига мне вообще кто-то надо в определенный момент? Нет, у меня есть определенный уровень познания и восприятия
- а где тут самоотверженность? Я не патриотка. И цель такую не преследую. И мысли даже не было о самоотверженности.где и в каком месте тут самоотверженость мне не видно))
- :drinks: вот и ладушки. А я пойду готовить "смачна еcцi". :derisive::hi:пойду читать книжки.. может больше слов осядет в голове..
а разве можно привязаться к ребенку несильно?Tiramisu, эта женщина просто сильно привязала себя и свою жизнь к сыну
мот так понятнее будет))
может быть, если она плохо выглядит, весит больше 100 кг и не докрашивает отросшие корни. а если она хороша, умна, старается идти в ногу со временем и при этом делает ради ребенка все, то что есть с ней не так?Tiramisu,Да и вообще...Женщина, посвятившая себя ребенку, забыв про себя, внушает подозрения.
Юль, если ты сама себе выбираешь подпись или аватару, и это все для тебя что-то значит, то это совсем не значит, что так же делают и другие. у меня, например, на одном форуме очень пугающая робобаба на аватарке и что?Tiramisu,
Или Вы не считаете, что, если человек ставит в подпись слова из песни, это ему близко?
Я... Слова часто теряю, когда, бывает, такое почитаю...я жила для своей семьи, для мужа, для ребенка, родителей.....
а разве можно привязаться к ребенку несильно?
.
может и хорошо. будем плавать в разных морях.Я не очень умею разговаривать или спорить с людьми, когда я с ними ну совсем совсем на разных волнах![]()
важно в нужный момент уметь "отпустить" своего ребенка...разве можно привязаться к ребенку несильно?
если делает ради ребенка - будет желание возврата вложенного.. чтоб "ребенок ценил.."и при этом делает ради ребенка все, то что есть с ней не так?
Если человек много вложил в своего ребенка- это не значит, что завязал свою жизнь на нем.. и наоборот.darik, к ребёнку можно привязаться сколь угодно сильно, но не завязывать свою жизнь исключительно на ребёнке, а его на себе.
А что в вашем понимании "ценил" в данном случае???чтоб "ребенок ценил.."
нет.. к материальному это не относится...Вот кто-то тут писал, чтоб "должок отдал", я так понимаю это по материальной части)
а к мнению прислушивался... делал.. как мама скажет..?А для меня лично "ценил"- это уважал и не забывал о родителях.
и таких примеров много...Tiramisu, должок отдать - речь шла не о материальном, а о другом. Есть такое слово - "неблагодарный!". Мать, которая на 100% отдавала себя сыну, если еще не сказала это слово, то еще не раз скажет, когда сын будет делать первые шаги в сторону от маминой юбки