Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
а к мнению прислушивался... делал.. как мама скажет..?
а то женится... будет им вертеть какая-то... не оценит как надо.. не полюбит... таким как есть...
а он хороший... очень хороший... нет.. даже лучше.. чем хороший... без недостатков короче...
а это у любой мамы так)))

Polianka

Active member
He_len, не, особо умные и продвинутые мамы никогда не скажут сыну "неблагодарный", они иначе действуют :)))

Zorg

New member
Tiramisu, гляньте топ ЖЖ, там как раз есть хороший пост про свекровей. Правда, американских, но это роли не играет.

Вообще, честно говоря, не помню, чтобы мы хоть раз за 5 лет ругались из-за родителей или с родителями.

Хорошо вам. А вот мои родители отказались к нам приезжать, потому что мы не приезжаем к ним из-за их антипатии к моей жене. "Пока она не поменяет свое отношение к нам - не приедем", - было мне сказано на днях. Впрочем, они с начала мая у нас не появлялись, так что невелика потеря =(

Polianka

Active member
leristar, если брать мой случай, то там порядок с воспитанием, а если обобщать, то не знаю, кто и что должен сказать ))))))

Tiramisu

New member
Tiramisu, гляньте топ ЖЖ, там как раз есть хороший пост про свекровей. Правда, американских, но это роли не играет.
дайте ссылку плиз

Хорошо вам. А вот мои родители отказались к нам приезжать, потому что мы не приезжаем к ним из-за их антипатии к моей жене. "Пока она не поменяет свое отношение к нам - не приедем", - было мне сказано на днях. Впрочем, они с начала мая у нас не появлялись, так что невелика потеря =(
это вообще такая тема...можно долго переводить стрелки друг на друга....
Я, конечно, не знаю какая мне невестка достанется, но пока себя убеждаю, что если мой сын ее любит, значит ему с ней хорошо, а если ему хорошо, то и я по идее должна быть счастлива)

а вот и не у любой...
ну да, не у любой)

Polianka

Active member
Darena, они просто не хотят их обижать :)))
ну и чтобы "сердце не болело"... )))

Polianka

Active member
но пока себя убеждаю, что если мой сын ее любит, значит ему с ней хорошо, а если ему хорошо, то и я по идее должна быть счастлива)
ну по идее все верно :)))
а если вам будет казаться, что его не любят или что ему не хорошо...? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tiramisu, спасибо за внимание, но мне не надо примеров и не надо что-то доказывать. Я писала не вам и немного о другом. жаль, что мы друг друга не поняли

Tiramisu

New member
Tiramisu, спасибо за внимание, но мне не надо примеров и не надо что-то доказывать. Я писала не вам и немного о другом. жаль, что мы друг друга не поняли
вы меня очень рассмешили))) и удивили)

а если вам будет казаться, что его не любят или что ему не хорошо...?
перекрещусь))
Если серьезно, то я надеюсь, что мой сын не вырастет садомазохистом)), и если ему будет не хорошо, то у него есть своя голова, ножки и ручки, и он сам в состоянии собрать чемоданчик и уйти)

Танюша_

Tiramisu, что именно в посыле можно любить привязав, а можно любить не привязывая вас удивило и рассмешило?

Tiramisu

New member
Tiramisu, что именно в посыле можно любить привязав, а можно любить не привязывая вас удивило и рассмешило?
Нет, меня удивила ваша реакция на мое сообщение, которое я пишу вообще-то на форуме, где все комментируют любые сообщения , приводят примеры и т.п, вне зависимости нужно это кому-то или нет)))
Но если вам это не нужно, тогда зачем вообще здесь что-то писать..читать?
Извините, если грубо..

Танюша_

Tiramisu, да нет, не грубо. Просто то сообщение было удивительно-неожиданно и на другую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху