Там будет моих пол дома.это будет ВАШ дом
Спасибо!!!!! Вы подняли мне настороение на весь вечер!!!!А Вы ей скажите: это еще что! когда вы помрете, то и ваша квартира мне достанется
Там будет моих пол дома.это будет ВАШ дом
Спасибо!!!!! Вы подняли мне настороение на весь вечер!!!!А Вы ей скажите: это еще что! когда вы помрете, то и ваша квартира мне достанется
+1000я - однозначно за то что бы получить свои метры если есть такая возможность...
Вот и я про это думаю. Может и не заберет, но ему уж точно такой вариант подскажут и нервы потрепит.то у папы будут явные козыри..
вы не хотите компромиссов, вы хотите учитывать ваши интересы)) а сами ничего делать не хотите, только обижаетесь. Есть очень правильная фраза: нельзя обидеть, можно только обидеться.Очень рассматриваю. Только не представляю как? Муж то не хочет мои интресы учитывать и на компромисы идти. Второго ребенка хочет, а я как вспомню дектрет, так вздрогну. Я поняла, что это скорее всего все, когда как в молодости делала тест на беременность
если она по документам хозяйка квартиры - то по новому ЖК выписать бывшего не проблемаМуж ушел, она в своей квартире. Его выписать не может.
деньги есть.просто в семье на этот момент не было денег
я описывала.декрет чем так печален
Я в нем не уверена, а с двумя уйти еще более сложно.в чем ваша позиция при отказе от второго ребенка?
И заплатить пошлину, а это половина ее бюджета...но это другая история.выписать бывшего не проблема
каким образом? это невозможното по новому ЖК выписать бывшего не проблем
каким образом? это невозможното по новому ЖК выписать бывшего не проблем
нецензурно, честное слово, и сковородой по башкеСогласна. Может я не так мудра как другие. Вот как бы Вы ответили на оскорбления? Может я приму на вооружение!
три ха-ха, ему может это ниразу не нужно, и будете Вы этого хотеть до гробовой доскиЯ. Хочу что-бы сам бросил меня.Что бы по хорошему расстаться.Что бы ребенок не страдал, с папой виделся нормально.
Это мокруха. Явно не в мою пользу.сковородой по башке
Так я же написала чего жду. Но хочу минимизировать атаки. А если по приезду волшебным образом муж начнет меня слышать и понимать, и захочет что-то изменить, то я рада буду быть с ним и забыть про плохое. Мечты-мечты...нельзя строить отношения с мужчиной, если все время планируешь уходить.
нецензурно, честное слово, и сковородой по башкеСогласна. Может я не так мудра как другие. Вот как бы Вы ответили на оскорбления? Может я приму на вооружение!
три ха-ха, ему может это ниразу не нужно, и будете Вы этого хотеть до гробовой доскиЯ. Хочу что-бы сам бросил меня.Что бы по хорошему расстаться.Что бы ребенок не страдал, с папой виделся нормально.
Ну да (мечтательно)... Но понимаю что надо будет действовать.Может мой уход подтолкнет его к пониманию, нет так не хочу. Уход откроет мне меня и новую жизнь, но только я в силах открыть эту дверь.Только хочется (с надеждой) и с каким то жильем остаться.вот что бы как нибудь.. само...
Попробую.себя вы открывать можете уже сегодня...
до тех пор пока вы официально не разведетесь - квартира считается совместно нажитым имуществом. и пофиг где вы при этом физически будете находится. и если до квартиры осталось пару месяцев, то за пару месяцев не разведут никак.- Уйти прямо сейчас - без техники (не дадут забрать),только со шмотками, что унесу в ручной клади.Без перспективы жилья, а муж с 2 квартирами.
честно, я уже и не вспомню кто на что соглашался, и выполнял ли...если в общих черта: я не бегала каждый раз к дверям и не кидалась на шею, но под настроение и встречала в дверях. Мои просьбы тоже как-бы не выполнялись, ну так иногда, и приходилось напоминать заново. А так вообще как бы меня переключило совсем в других вещахи вы в принципе знали об этом и согласились, а потом надоело?....я так поняла.