Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
котеночкина, Ну я хз, может, и не изменяет! :))) Но все равно не поручусь. А то как придут немцы, ну, которые за правду, и спросят: Отвечай, изменяет тебе муж, или нет? Некрасиво может получиться :)))

Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…ай.. (с)

Кия

Active member
Polianka, есть темка, почитай))
там все похоже про тиранов
punto,раздражает..
слабость не всегда вызвает желание помочь..
а в животном мире дохлых всегда - пригрызают.. чтобы не мешали остальным

Coraline

Jones
Кия, Так человек может и не просит помощи :) Просто выговорился - и полегчало уже от самого факта :)

котеночкина

Active member
punto, пусть говорят, я ж не против)) зачем из себя мученика строить и советов просить, когда изначально знаешь, как поступишь? Кпд нулевой и мне тяжело понять такое. А так, пусть говорят.

Кия

Active member
Coraline, выговорится это сколько раз? один- два? тогда ок...
но если постояно - то конкретно для меня это отсос моих сил..
мне жалко

Coraline

Jones
котеночкина, Не, ну не соглашусь :) Иногда "поток сознания" вызывает мозговой штурм у всего остального форума, и, помимо желчи и рассказывания: Какой ты мудак, пойди и сдохни! :))) , проскальзывают и рациональные зерна или полезные пинки :) Возможно, реципиент еще посопротивляется на словах, но в подкорке эти зерна и пинки со временем прорастут.

Mahima

переименовалась:)

котеночкина

Active member
Coraline, ключевое слово „иногда”
Катерина, ну не соглашусь с вами. Любовь-это здоровое чувство, а не граничащее с саморазрушением. Я мужа люблю, но предательства не прощу. В моем понятии измена тоже предательство. Ну разве что в пьяной коме с ********ткой и не принес заразы. Один раз прощу, но не забуду и при малейшем случае напомню. А измены осознанной не прощу до тех пор, пока буду любить мужа. Ну мало ли как жизнь сложится. Бывает же, что люди вместе живут и у каждого своя личная жизнь. И даже вроде неплохо общаются. Не знаю, в данном случае сужу по себе

котеночкина

Active member
Катерина, подумала, еще про измену и прощение одно условие добавлю. Пока себя люблю и уважаю-это к любви к мужу. Если начну жить только мужчиной, тогда наверно изменю свое мнение.
RbIgik, нет не молодость, скорее инстинкт самосохранения. Не охота жить с человеком, который позволяет так со мной обращаться. Да и любовь это убивать начнет.

ну не рисуется у меня в голове картинка любить мужчину и прощать ему измены, не потеряв себя. Не любить, так и пофиг, пусть изменяет, абы удовлетворял какие-то важные потребности. Ну а жить можно не любя, там материально поддерживает, мозг не выносит, страх одиночества, неуверенность в себе и в конце концов физиологическая потребность секса. Большая, светлая и всепрощающая любовь между мужчиной и женщиной бывает только в сказках

leristar

Active member
Девы, я жутко звиняюсь, но тем мужьям, которые не могут определиться, тоже вот так вот не просто
любишь одну ,встречаешь другую ,потом третью,далее четвёртую и всех любишь по своему :wub:

а расскажите мне кто такие тираны
Человек, который пытается сломать и подчинить волю другого человека

Coraline

Jones
leristar, Не, нууу... Хотяяя... :))) Ладно, оставим хотя бы двух одновременно... Три-четыре - перебор :)))

leristar

Active member
leristar, Не, нууу... Хотяяя... Ладно, оставим хотя бы двух одновременно... Три-четыре - перебор
Это психология собачника ,когда на тебя смотрят преданные любящие глаза .
Невозможно их предать , бросить и забыть ,приходится держать группу собак .

Тасана

New member
Не, ну вот я представила: узнала я каким-то образом, что мой муж мне изменяет. Ну спросила его об этом, а он бедненький и признался. Но если он при этом скажет, что любит меня и что раскаивается, и если мой муж ведет себя так, как ведет сейчас, то зачем я буду его не прощать - конечно прощу.
Но вообще, конечно, лучше бы такой ситуации никогда не было :)

Coraline

Jones
Тасана, Я уже на форуме писала один раз, повторюсь :)

Ну вот тогда сказал он мне, что изменил. Мол, прости! Случайно *пьяный, типа, был :)))*. Сижу и думаю: Ну вот я его люблю, да. И что мне теперь делать? Бросать его из-за этого? Нет. Я ж его все-таки люблю. Хоть он и дурак :))) Не брошу. Ругать его? А толку. Кому он хорошо сделал своей этой "правдой"? (о которой он впоследствии говорил вообще, что это неправда была :))) ). Ну пришлось прощать. Сказать, правда, что "если еще раз - то все, не прощу!" :)))

Ну и как-то не было у меня ощущения, что я себя куда-то прое... потеряла :)))

Тасана

New member
Coraline, во-во!!! Мне кажется я б подумала: "ёлки, что ж ты так облажался то так!!!" Ну просто реально -я хорошая, вряд ли он найдет для себя кого-то лучше меня.
Слушай, я хорошо помню, что установка "Дураки те, кто нас не любит" очень помогала мне по молодости :) А с дураками я первоначально не связываюсь, но уж если б лажа случилась, то... блин, ну а кто не ошибается никогда и ни в чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху