Слушай, у нас такая семейка, что и я, и я муж можем ночью дома не ночевать и что? Все равно я знаю, что я когда приду, то могу мужа разбудить и могу с ним поговорить (ну или не просто поговоритьНе, ну некоторые мужья и без любовниц умудряются ночами пропадать по ночным клубам.
Математический склад ума наверноеДаже удивительно, насколько молоденький мальчик оказался умнее взрослых дядьки и тетьки.
да шо ВЫ!!! У моего мужа? У него по математике всю жизнь была еле-еле троечкаМатематический склад ума наверное
Я - да, прощу.Ну сказал, что любит и раскаивается и вы вот так поверите и простите?
Да фиг его знает - это уже его проблемы. Я вполне себе допускаю, что бывают такие ситуации, когда и верные, порядочные мужики оказываются в постели с другими барышнями.А какого он тогда искал нечто в другой барышне, раз так вас любит и тд?
А почему я должна думать, что я ему не дорога? Только потому, что он там с кем-то переспал? Почему Я ошиблась по-крупному, это - ОН ошибся, а не я. Но я могу дать возможность исправить ошибку и больше ее не допускать.А вот как жить с мыслью, что ты этому человеку не так и дорога? И что ты ошиблась по-крурному
Это по мне значительно хуже, чем спонтанно (не по пьяни даже) поддаться на чары некой девушки.Ну а толку, что не изменил, если все равно живет, а при этом уйти хочет?
а мне уже и сорок через полтора месяцая такая же старая тетка под 40,
Не, ну мой во-первых, верующий (хотя среди верующих бывает ого-го что такое), а во-вторых он, как говорит, не видит логики в изменах.Просто считает, что изменять - ниже его достоинства, вот и все.
Вот да, что толку, что, допустим, мужик не изменяет, но постоянно жену во всем попрекает, обзывается, унижает и т.п.?И ценна она только тогда, когда человек не только верен, но и хорошо относится к тому, с кем живет.
Советский анекдот,,, вопрос цыгану :Он просто - молодец!
как-то так, наверное...много есть всяечских мотивов к верности. Вот котеночкина в красках описала убойный повод. И ведь не изменяет же! Цель достигнута. Только любит ли...Чей-то мне кажется, что "очень-очень верный" не зависит от силы любви.
это прямое разрешениеЯ - да, прощу.
я таких ситуаций не представляю.. раз оказались значит нифига не верные и не порядочные, значит это в них было изначально, просто случая не представлялосьЯ вполне себе допускаю, что бывают такие ситуации, когда и верные, порядочные мужики оказываются в постели с другими барышнями.
нет, он вас обманул.. счел возможным думать что вы либо дура и не поймете, или поймете ну и хрен с вашими чувствами или а все равно ведь проститеТолько потому, что он там с кем-то переспал?