Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
конечно, если б он постоянно гулял фиг знает куда, то вряд ли бы меня это устроило. Даже не из-за секса - просто я очень люблю трындеть со своим мужем, а когда мне не с кем потрындеть, то...

Coraline

Jones
Тасана, Не, ну некоторые мужья и без любовниц умудряются ночами пропадать по ночным клубам.

Тасана

New member
Не, ну некоторые мужья и без любовниц умудряются ночами пропадать по ночным клубам.
Слушай, у нас такая семейка, что и я, и я муж можем ночью дома не ночевать и что? Все равно я знаю, что я когда приду, то могу мужа разбудить и могу с ним поговорить (ну или не просто поговорить :))

Coraline

Jones
Тасана, Когда это обоих не напрягает - это нормально, а вот когда это "в одни ворота", то начинаются конфликты.

Тасана

New member
Кстати, в том, что у меня наладились взаимоотношения с первым мужем большая заслуга моего настоящего мужа. Без него я вряд ли такая "мудрая" стала бы :)
Даже удивительно, насколько молоденький мальчик оказался умнее взрослых дядьки и тетьки.

котеночкина

Active member
Тасана, ну не знаю. Ну сказал, что любит и раскаивается и вы вот так поверите и простите? А какого он тогда искал нечто в другой барышне, раз так вас любит и тд? Что ему не хватает? А была ли любовь? Про разовый секс по пьяни я речи не веду, один раз простила бы такое. А вот как жить с мыслью, что ты этому человеку не так и дорога? И что ты ошиблась по-крурному. Один раз редко изменяют. Или не изменяют, или на постоянной основе. Вот есть мужчины, которые очень-очень верные. Знаю одного мужчину, у них с женой не очень все гладко, обоим под 40, детей жена не хотела, но они по-своему любят друг друга. Так вот этот мужчина все порывался уйти, да не смог. Все другую женщину думал найти. Один раз со своим другом(женатым) напилися в хлам и пошли баб на вечер искать. Нашли, сняли номера в гостинице. Один сделал свое дело, а другой просто проговорил и отпустил гулять. Много лет хотел уйти, да хотя бы изменить, а не вышло. После этого он не пытается ходить налево. Вот человек почти 20 лет женат и не изменил. Хоть и поводы есть. Так что могут, если захотят)))

Тасана

New member
котеночкина, слушайте, я ж не говорю, что НЕ изменять не возможно - возможно. Я точно не изменяю, и в первом браке не изменяла.
Ну сказал, что любит и раскаивается и вы вот так поверите и простите?
Я - да, прощу.

А какого он тогда искал нечто в другой барышне, раз так вас любит и тд?
Да фиг его знает - это уже его проблемы. Я вполне себе допускаю, что бывают такие ситуации, когда и верные, порядочные мужики оказываются в постели с другими барышнями.

А вот как жить с мыслью, что ты этому человеку не так и дорога? И что ты ошиблась по-крурному
А почему я должна думать, что я ему не дорога? Только потому, что он там с кем-то переспал? Почему Я ошиблась по-крупному, это - ОН ошибся, а не я. Но я могу дать возможность исправить ошибку и больше ее не допускать.

Coraline

Jones
котеночкина, Ну а толку, что не изменил, если все равно живет, а при этом уйти хочет? Может, не потому не изменил, что жену любит, а просто по идейным соображениям.. или побрезговал (лечись еще потом).

Дело ведь не в измене... Измена зачастую просто показатель того, что чего-то в этой паре не хватает - тепла, секса, тыпы.

Есть такой фильм - Карантин. Там есть такая сюжетная линия - родители, Немоляева и Богатырев, по-моему.. когда Богатыреву понравилось у другой женщины ходить в вязаных носках :)))

Вот все у женщины, может, есть... и дорога она. А ходить в вязаных носках не разрешает :)))

Понимаю, не повод изменять :) Но, может, повод жене в чем-то измениться? :)

Тасана

New member
Ну а толку, что не изменил, если все равно живет, а при этом уйти хочет?
Это по мне значительно хуже, чем спонтанно (не по пьяни даже) поддаться на чары некой девушки.

я такая же старая тетка под 40,
а мне уже и сорок через полтора месяца :)

Coraline

Jones
И ваще.. Чей-то мне кажется, что "очень-очень верный" не зависит от силы любви. Просто кто-то не считает, что надо быть во что бы то ни стало верным, если расписался в ЗАГСе на бумажке, а кто-то лелеет свою верность, как престарелая девственница свою честь :) Безотносительно человека, с которым живет. Просто считает, что изменять - ниже его достоинства, вот и все.

*Зеленые! Мне уже 40 с половиной :)))*

Тасана

New member
Просто считает, что изменять - ниже его достоинства, вот и все.
Не, ну мой во-первых, верующий (хотя среди верующих бывает ого-го что такое), а во-вторых он, как говорит, не видит логики в изменах.

Coraline

Jones
Тасана, Ну, я думаю, он просто еще и любит сильно :))) и любим :) Может, если бы этого не было, увидел бы логику.. Но вот как бы и это тоже :)

Я просто к тому, что некоторые люди не изменяют и не изменят принципиально. Что отнюдь не помешает им не слишком хорошо относиться к тому, кому они не изменяют. Что верность - не такая уж и исключительная ценность. И ценна она только тогда, когда человек не только верен, но и хорошо относится к тому, с кем живет.

Тасана

New member
И ценна она только тогда, когда человек не только верен, но и хорошо относится к тому, с кем живет.
Вот да, что толку, что, допустим, мужик не изменяет, но постоянно жену во всем попрекает, обзывается, унижает и т.п.?

Потом появляются заявления: "а как-бы так сделать чтобы он сам ушел"

Coraline

Jones
Тасана, Вот-вот! У меня давление ниже плинтуса, я сегодня косноязычна :))) Но ты поняла, да, это я и хотела сказать :)

Mahima

переименовалась:)
Чей-то мне кажется, что "очень-очень верный" не зависит от силы любви.
как-то так, наверное...много есть всяечских мотивов к верности. Вот котеночкина в красках описала убойный повод. И ведь не изменяет же! Цель достигнута. Только любит ли...

Coraline

Jones
Катерина, Да, и я о том же :) Да и, кстати, просто не "довел дело до конца". Намеревался же :)

Orion

Созвездие
это прямое разрешение :)
Я вполне себе допускаю, что бывают такие ситуации, когда и верные, порядочные мужики оказываются в постели с другими барышнями.
я таких ситуаций не представляю.. раз оказались значит нифига не верные и не порядочные, значит это в них было изначально, просто случая не представлялось :)
Только потому, что он там с кем-то переспал?
нет, он вас обманул.. счел возможным думать что вы либо дура и не поймете, или поймете ну и хрен с вашими чувствами или а все равно ведь простите :) или если его что-то не устраивает не дал вам возможности что-то изменить.. короче вообще он о вас не думал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху