Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
орион, хорошо. пару моментов:)
это намек что я просто говорю? вы можете это знать про меня?
речь шла не о вас - но вы как-то приняли это на свой счет. именно это вас задело, а не другие слова.почему?

и вряд ли прочитаю, мне такое скучно
а вот как раз в этой книге описано то, о чем вы интересуетесь своими вопросами:)

что женщины быстро теряют мысль говоря со мной
как будто это говорит не женщина:) спасибо вам за комплимент,что в "нас" есть женская природа:)
и еще. Орион, вот уточните - я читала много ваших сообщений и подумала - обычно в этой темке присутсвуют по таким причинам - реальные женщины, которым нужна помощь В РАЗВОДЕ и они просят ее или просят совета; их мужья, которые имеют свои цели; те кто имел подобный опыт и готовы им делиться и помогать; сплетники, которые сьегаются как на пожар и любопытно почитать что происходит у других; специалисты (психологи, адвокаты, судьи оптыные или начинающие), чтобы помочь или получить материал.....может еще какие-то причины. а вот вы здесь зачем? вам же скучно.....

Orion

Созвездие
речь шла не о вас - но вы как-то приняли это на свой счет. именно это вас задело, а не другие слова.почему?
не, меня не задевало.. просто если не про меня, то к чему? :) вы до развода семью ценили как-то на словах, а после прочувствовали что-ли?
а вот как раз в этой книге описано то, о чем вы интересуетесь своими вопросами
я очень редко беру читать то где надо прочитать всю скучную книгу чтобы узнать есть-ли там пара полезных моментов :) слишком низкий кпд
как будто это говорит не женщина спасибо вам за комплимент,что в "нас" есть женская природа
женская природа есть во всех женщинах :) только некоторые на ней зацикливаясь не идут и не развивают в себе что-то еще интересное :)
и еще. Орион, вот уточните - я читала много ваших сообщений и подумала - обычно в этой темке присутсвуют по таким причинам - реальные женщины, которым нужна помощь В РАЗВОДЕ и они просят ее или просят совета; их мужья, которые имеют свои цели; те кто имел подобный опыт и готовы им делиться и помогать; сплетники, которые сьегаются как на пожар и любопытно почитать что происходит у других; специалисты (психологи, адвокаты, судьи оптыные или начинающие), чтобы помочь или получить материал.....может еще какие-то причины. а вот вы здесь зачем? вам же скучно.....
да тут все просто и логично и никаких подвохов :) мне интересно поговорить на тему Мэ и Жо.. хоть эта тема и называется про разводы, но по сути тут частенько затрагиваются не только технические вопросы.. вот я и присоединяюсь :) а остальные темы просто сползли в архив, с кем там обсуждать-то? :)

Orion, И много женщин теряет мысль при общении с вами?
много.. я бы сказала что тех у кого мысли оформлены и не путаются единицы :)

Кия

Active member
если очень хочется извлечь что-то хорошее делать это надо не притягивая за уши милиция, суды и прочее не может быть хорошим приобретением если оно вам не надо было до и вы не планируете с ними встречаться впредь столкнулись и столкнулись, а хорошим должно быть что-то другое
опыт - это всегда приобетение.. особенно болезненный..

и я очень хорошо понимаю о чем говорит егочка..
если подключить воображение я предсталяю так..
вот сидишь ты в куче г..на (неудавшийся брак) и боишься рыпнутся.. ну или в зараслях кактуса..
варинты существования
- а - не это незабудки вокруг.. точно.. ну просто запах такой ( самообман)
-б - да вокруг, гавно.. но я не буду рыпаться.. потому что весь мир тоже гавно.. какая разница какая кучка ( вариант Орион)
в-вариант - надо делать и делают.. - да это сложно - на пути можно поколоться.. вымазаться и т.п (миллиция, суды и пр) - но есть шанс глотнуть кислорода и увидеть другую жизнь

Orion

Созвездие
опыт - это всегда приобетение.. особенно болезненный..
приобретение - да.. полезное-ли, хорошее-ли - вопрос..
( вариант Орион)
ни разу
есть шанс глотнуть кислорода и увидеть другую жизнь
глоток кислорода это результат, а egochka говорила о извлечении хорошего из процесса развода.. лично я считала и всегда буду считать, что боль НЕ необходимый атрибут роста..

He_len

сам себе дизайнер
Orion, Ну, если вокруг много каких-то не таких, или плохих, то стоит призадуматься, может, все-таки дело в вас?

Опыт бывает разный, один оставляет приятное послевкусие, другой - неприятное. Но любой опыт полезен! Если человек делает из него вывод.

Orion

Созвездие
оно было НЕобходимо..
развод был необходим чтобы почувствовать ценность семьи? ну если люди создают семьи изначально их не ценя, тогда да.. развод это хороший урок, соглашусь..
Orion, Ну, если вокруг много каких-то не таких, или плохих, то стоит призадуматься, может, все-таки дело в вас?
листните тут потом тут и тут.. вполне возможно что дело-таки во мне, только полярность не та что вы написали..

Кия

Active member
блиииин...
ну ты как то через свое все пропускаешь..
и совсем не то говоришь что я имею в виду..
...
при чем тут - не ценить семью? может себя не ценить.. или еще что.. тысячи вариантов есть..
урок может быть в том чтобы научится идти к своей цели.. не взирая на миллицию, суды, рукопарикладство и тп.
выстоять..
может быть вся это грязь - это цена свободы ..
почему нет
все имеет свою цену..
нельзя купить дорогую вещь задешево..
не.. ну можно нахаляву.. но с большего я считаю что халявы нет
однозначно - если тебя что то не устраивает.. - значит ты делаешь что то не то..

Aurora

Active member
Боже, скорей бы Орион нашла себе нормального мужика...

На тему "милиция-суды ничего не дают", лично для меня история с бм стала основным этапом созревания личности:) т.е. до этого я была не то чтоб серая мышь, но нешта ни то, ни сё. А вот когда ты заглянул в самую срамоту, и вытянул оттуда себя за косу - в жизни лишняя мишура отпадает и начинаешь смотреть на многое по-другому. Я думаю, примерно то же, но в других масштабах, испытывают люди, которые были смертельно больны, либо приёмные семьи, либо другие экстремальные условия.
Можно сколь угодно размышлять на тему развития через боль, лично я считаю, что то, что легко досталось, не очень-то ценится, и воспринимается, как должное. Не зря же есть изречение "человек рождён на страдание, чтобы как искры, устремляться вверх".
Так вот размышлять можно бесконечно, а куда лучше заняться делом и собственной жизнью, нежели мультицитированием на форуме. А то приходы некоторых в этот раздел на тему "я знаю, как жить, сам дурак" отпугивают людей, которым на самом деле нужен совет и помощь.

ARROW

Все в жизни связано!
egochka говорила о извлечении хорошего из процесса развода..
не,ну можно во всем видеть Г....,а можно и хорошее найти в любой ситуации.
Пригодится опыт-не пригодится-всестороннее развитие личности вроде еще не кому не мешало,да и как узнаешь-пригодится ли?Может жизнь повернется так,что и основным станет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
некоторые женщины после разводов так расцветают, что прямо небо и земля. Всё же, постоянное наличие хренового мужика рядом постепенно доводит женщину до плохого состояния.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, по моим - нет. Хотя и такое бывает. С другим мужиком она продолжает цвести и пахнуть. Просто часто это возможность сбросить достаточно тяжёлый груз как психологический, так и физический.

Orion

Созвездие
Вам кто-то когда-то сказал (вероятнее, еще в школе), что у вас математический склад ума.
гы-гы :) да у меня совершенно обычный склад ума :)
подразумевает логику, которая раскладывает сложные вещи то того уровня, на котором становится понятно даже бабушке-пенсионерке.
нет, вы путаете :) лоигика это то как Я могу воспринимать мир и все раскладывать для СВОЕГО понимания :) потому как если у бабушки логики нет, то моя логика ей не поможет :) что бы объяснить что-то бабушке, надо не логик, а переводчик.. с понятия на понятие..
Вы же, стараясь вернуть (возможно, былую) популярность на форуме
она у меня была? от шорт! я ее пропустила! :)
жонглируете словами, и применяете софизмы.
когда человек не понимает сути явления это кажется магией.. когда человек не понимает сути фразы она кажется пустой.. ткните хоть в один мой софизм..
Выглядит удручающе
ну ваша-то самооценка хоть на моем фоне хорошо смотрится :)
Orion, кому есть что сказать - он говорит.
так и я ж говорю :) ну вы блин так путаетесь в своих словах :) то я говорю то не говорю :)
пытаясь уязвить всех, кто на сегодняшний момент доволен своей жизнью
кого я уязвила? и чем? :) цитату пожалуйста :)

Orion

Созвездие
блиииин...
ну ты как то через свое все пропускаешь..
и совсем не то говоришь что я имею в виду..
Кия, я через себя вообще ничего не пропускаю :) я же взяла конкретную фразу конкретного человека.. не додумывая ничего сверху :) а вы как-будто не видите букв, даже цитаты не помогают :) я ж их не для красоты сообщения выделяю, а для того чтобы понятен был мой ответ :) т.е читая пост, читать надо не только мои фразы, а сначала цитаты :)
урок может быть в том чтобы научится идти к своей цели.. не взирая на миллицию, суды, рукопарикладство и тп.
изходя из предыдущей моей фразы еще раз напомню - егочка конкретно указала что хорошего она извлекла из развода :) понимаешь? она не написала что научилась быть целеустремленной, она написала что научилась ценить семью.. это меня и удивило :) я попросила разъяснить как это? :)
Боже, скорей бы Орион нашла себе нормального мужика...
а когда он у меня был я что была другая? :) я тем и хороша, что пытаюсь не зависеть от обстоятельств :)
На тему "милиция-суды ничего не дают", лично для меня история с бм стала основным этапом созревания личности
ну вот тут мне как бы вполне понятно..
Можно сколь угодно размышлять на тему развития через боль, лично я считаю, что то, что легко досталось, не очень-то ценится, и воспринимается, как должное. Не зря же есть изречение "человек рождён на страдание, чтобы как искры, устремляться вверх".
тем кто не очень ценит то что легко досталось надо посидеть и подумать над фразой "на своих ошибках учатся только дураки".. авось кого-нить осенит..
не,ну можно во всем видеть Г....,а можно и хорошее найти в любой ситуации.
опять кони в вакууме.. я говорила не про извлекание хорошего, а про КОНКРЕТНОЕ извлечеННОЕ..
Скорее отсутствие мужика мотивирует.
По моим наблюдениям.
punto, 100% :yes:

Orion

Созвездие
а что значит - не очень в браке? это как бы немного беременная? да?
это как бы штамп есть, а брака нет :)
а в своем "не очень в браке" вы счастливы?
ну т.е я рассматриваюсь в отрыве от партнеров правильно? сама по себе да, вполне :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
давайте вернемся к разводам

очередной раз напоминаю, если хотите обсуждать Орион и ее отношения, то следует создать отдельную тему, а не оффтопить

Orion

Созвездие
давайте вернемся к разводам
ок :) про штамп это как раз оно..
а зачем вам штамп без отношений?
низачем.. просто есть.. и не мешает.. станет мешать уберу..
если хотите обсуждать Орион и ее отношения, то следует создать отдельную тему
все, ок, содаю тему где офтопить можно в тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху