Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Polianka, да, я сложила картинку из ваших слов, из своего жизненного опыта, наблюдей и представлений о жизни, мне этого оказалось достаточно))) вот когда говорят, что любовь прошла за короткое время, так и хочется спросить, а был ли мальчик?(с) не, даже не любовь, тут определение у каждого свое и ента любовь проходит, а люди свои чувства просто удобным одним словом обзвываю. но те чувства, которые связывали двух людей, неужели за месяц-другой могут пройти? Люди расстаются, а чувства постепенно угасают, переходят на новый объект(это я про случай разногласий, с которыми люди не могут вместе жить), а тут раз и прошла любовь.

котеночкина

Active member
Polianka, а, так он не просто сбежал, а к другому объекту? Ну тогда это еще больше все объясняет))) а объект задолго до ухода=окончание любви появился? Или все же прошла резко любовь и объект потом появился?

Polianka

New member
котеночкина,:)))
откуда ж я знаю
мне сказал, что бежит просто )))
другой объект исчез через сколько-то лет, не помню уже. Та супруга, которая сейчас - это не тот объект :)))

объект появился за 9 месяцев моего ужасного мужского характера )))

котеночкина

Active member
Иногда почитаешь, какие мужики бывают, так своего еще больше ценить начинаешь))) надо над собой поработать, чтоб меньше придираться и не возникало желания попилить)))

Polianka

New member
пс: ну и про жизнь в розовом свете, чтоб бесседа не совсем как бы сама с собой была :)))
где там, госпожа ЛьОлька, а то у меня прямо не законченный гештальт какой-то про разговор о жизни в розовых очках в соседней теме :)))
какртинка, которая у меня всплывает (тут конечно не читают, но выговориться надо ))) ) - это мой бм, который кроме всего сказанного и сделанного, еще и умудрился обвинить меня, что жил не в тех очках :)))

Bonica

New member
согласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношений
Просто не могу мимо пройти :)) Некоторые жёны всю жизнь бурчат и пилят, и ничего, никто от них не уходит. Просто есть мужчины, которые на семью ориентированы, а есть, которые только на себя любимого (при малейших трудностях сбегают, типа чего это я терпеть буду). Полянке попался второй вариант, вы судя по всему тоже из того лагеря :)))

leristar

Active member
Просто не могу мимо пройти ) Некоторые жёны всю жизнь бурчат и пилят, и ничего, никто от них не уходит. Просто есть мужчины, которые на семью ориентированы, а есть, которые только на себя любимого (при малейших трудностях сбегают, типа чего это я терпеть буду). Полянке попался второй вариант, вы судя по всему тоже из того лагеря
конечно есть))) вырастят ребенка , отучат, и давай до свиданья родная супруга .

Yvanka

Очень деятельная натура
согласитесь , беременная женщина становится раздражительной и бурчащей , ни каждый мужчина может пережить этот период отношений
ага-ага, бедные мужчины))) А много ли их смогут 9 месяцев прожить в состоянии тяжелого бодуна и при этом светиться радостью, порхать аки птица и ни разу не раздражицца и не забурчать ? :)))

Bonica

New member
конечно есть))) вырастят ребенка , отучат, и давай до свиданья родная супруга .
А вы всё это время жили вместе ради детей и терпели свою жену, которая любит выяснять отношения? Я конечно возможно ошибаюсь, но из ваших постов сложилось именно такое впечатление.

leristar

Active member
А вы всё это время жили вместе ради детей и терпели свою жену, которая любит выяснять отношения? Я конечно возможно ошибаюсь, но из ваших постов сложилось именно такое впечатление.
люди странные создания, их трудно понять )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
видимо у нж 1 ребенок
наученный горьким опытом папаша на двоих и не замахивался. истории известны случаи, когда второй брак тоже оказывался не последним, плати потом алименты по гроб жизни... да еще и так бывает,что детишки от двух первых несостоявшихся браков кооперируются и начинают совместно претензии предьявлять шустрому папочке... слышала и про такое. Нашли друг друга случайно, в разных не то городах- а странах, ужо и промыли ему косточки...

bousinka

Well-known member
Сообщение от Тасана Посмотреть сообщение
Если бы мужики заранее знали, что они реально в равной степени воспитывают ребенка, то по-другому все немного выглядело бы.
это как на практике? ну приведи пример, расписание недели, почасовка у каждого из родителей...

На практике не так и страшно, если нормально сесть и всё с б/м обсудить.
А потом по полочкам всё ребёнку объяснить. И да, расписание недели. Благо, живём рядом, в пределах ребёнкиного сада, а с сентября и школы. Траты на одежду-обувь-лекарства-кружки строго пополам. Игрушки-еда-развлекалки каждый на усмотрение. Отдых тоже каждый сам обеспечивает.
Меня устраивает, б/м вроде тоже, ребёнок признаков беспокойства не подаёт. Возможно, сын подрастёт и пересмотрит свои взгляды на ситуацию. Ну так будем подстраиваться и решать вопросы по мере поступления.

Ой что-то представила я, что будет у моего бм новая ж и будет она выбирать моим дочкам босоножки..
*пошла жа пустырником*
И чё? Ну выберет. Моему выбирает. Как то не оговорили момент босоножек, так на выходных и я ребёнку купила, и б/м привёз. Кто выбирал, он или его спутница, не знаю. Вместе скорее всего. Теперь у ребёнка на пару босоножек больше:)
В жизни есть вещи гораздо пострашнее не вами выбранных босоножек.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
ой, я была бы только рада выбранным не мной босоножкам :) мне каацца, что перетрахивать :))) от таких моментов может только в том случае, если большая обида на бм, ну и соответственно на его новую жену. (типа как же так? он не повесился и умер от тоски, а вполне себе счастлив, да еще и с новой женой)

Polianka

New member
Eka, вот мне тоже все равно, купят или нет, и что...тк я знаю, что вкус хороший :))) это как бы раз
ну и главное не в этом, а в том, что если за меня купили, а с меня чеки еще потребовали....пошли бы оба лесом )))) или даешь деньги и молчишь, или нечего давать ))), а то мне еще и условия ставить будут...ага )))

leristar

Active member
ой, я была бы только рада выбранным не мной босоножкам мне каацца, что перетрахивать от таких моментов может только в том случае, если большая обида на бм, ну и соответственно на его новую жену. (типа как же так? он не повесился и умер от тоски, а вполне себе счастлив, да еще и с новой женой)
абсолютно с вами согласен ! БЖ жаба душит , у мужика получается новая жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху