Развод

Polianka

New member
но если он не хочет больше внимания ребенку уделять.. тогда можно хотеть дальше..
вот только зачем себе этим невниманием нервы трепать..?
пусть бы осталось у НЕГО на совести.. :)
)

А где вы прочитали, что я себе нервы трепаю?
Я вроде как просто хочу :)
Или вы знаете рецепт, как перестать этого хотеть? С удовольствием послушаю

разве речь о вашем хотении..? :)

да вроде как о моем, а о чьем по вашему?
У бж ж вроде как нехотение, как тут предположили :), хотя я не могу так однозначно утверждать, хоть в большей степени склонябсь к тому же

Darena

Счастливая!
да вроде как о моем, а о чьем по вашему?
по-моему речь о заботе и внимании отца..

Или вы знаете рецепт, как перестать этого хотеть? С удовольствием послушаю
не загоняться.. отпустить ситуацию.. радоваться тому.. что есть.. :)

Polianka

New member
Darena, мне кажется вы не внимательно все читали :)
Даже не знаю как ответить

Darena, К тому же у меня встречный вопрос, а вам как, удается не хотеть женить бм или все же вы хотите, а то как-то у меня не стыкуется то, о чем вы говорите и мне предлагаете )))

по-моему речь о заботе и внимании отца..
:)

По-моему верно, не отказываюсь
Но желание -мое.

Goldenflow

Well-known member
что "да ладно"..?
я искренне говорю..
я хочу.. чтоб мой бывший женился..
и хочу.. чтоб бывшую моего мужа кто замуж взял..
в этом и чисто шкурный интерес есть.. не спорю.. но все равно думаю.. что так будет лучше всем.. :)

. :)

Взяли бы и свели их
У них даже общий интерес имеется- ненависть к бж и бм

Polianka

New member
Darena, Не поверите, как я буду рада, если мое желание, как и ваше тоже исполнится, потому что мне тоже хочется :)))

Но как-то по поводу женитьбы или неженитьбы бм на ком-то, у меня особо и желаний то не было :), только если по поводу себя с ним

Darena

Счастливая!
Но как-то по поводу женитьбы или неженитьбы бм на ком-то, у меня особо и желаний то не было , только если по поводу себя с ним
а у меня желания.. чтоб бм женился сейчас значительно больше.. чем когда наша свадьба светила.. :)))
он трижды звал.. а я думала.. :)))

Polianka

New member
Darena, Да я верю, верю, только мне не понятно, чего вы так к женитьбе моего бм прицепились :)))

Пс:Darena, самое ж главное сказать забыла :)))
Ну отпустите вы уже своего бм, пусть он сам разберется со своей женитьбой ;)

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
только мне не понятно, чего вы так к женитьбе моего бм прицепились
Polianka, я не цепляюсь к женитьбе вашего бывшего..
я только обратила внимание на факт.. что вас это зацепило.. для вас это актуально.. вы все еще живете мужем..
и все.. :)

Ну отпустите вы уже своего бм, пусть он сам разберется со своей женитьбой
так он сам и разбереться.. захочет - мне скажет.. не захочет - никому не скажет.. это его дело.. меня совсем не касается..
но то.. что я обрадуюсь.. когда он женится - это факт.. :)

нынешнего или прошлого ?
у меня пока только один бывший.. :)))

Darena, К тому же у меня встречный вопрос, а вам как, удается не хотеть женить бм или все же вы хотите, а то как-то у меня не стыкуется то, о чем вы говорите и мне предлагаете )))
да нет у меня желания женить или не женить бывшего..
но если женится - только рада буду.. :)

Взяли бы и свели их
У них даже общий интерес имеется- ненависть к бж и бм
мы обсуждали этот вопрос.. когда только познакомились.. и планов на совместное прожение не было.. :))

не получится..
во-первых, разница в возрасте.. мой бывший помоложе любит..
во-вторых, не потянет он потребностей бывшей жены моего второго мужа.. :)))

Polianka

New member
Darena, меня лично, зацепила история героини Мур- это как-бы раз
А два - угу :)))
А три, так и у меня как бы сам разобрался и разбирается :)

А, и 4 - ну, да, как бы 2 года назад была атктуальна женитьба... В этом есть что-то страшное? :)))

Darena, пспс: 5 - посты править я тоже умею :)))
Ну и про желание, что вы хотите, чтоб женился, и чтобы не носил энергий негативных к вам - вы тоже говорили.
Вы за день изменили свое желание? - везет, я бы тоже не отказалась так уметь :))))

Darena

Счастливая!
Darena, пспс: 5 - посты править я тоже умею
это был "детсадовский" глюк..
что смогла - восстановила.. :)))

Ну и про желание, что вы хотите, чтоб женился, и чтобы не носил энергий негативных к вам - вы тоже говорили.
Вы за день изменили свое желание? - везет, я бы тоже не отказалась так уметь )
за какой день..?
мое желание имеет место быть с момента нашего развода.. :)

Polianka

New member
перестань ждать бывшего , ищи нынешнего
не интересно разговаривать на такие темы, тк все равно переубеждать человека в своих мыслях смысла нет :)
я могу сказать, что не жду уже давно, потому что по своим ощущениям я так считаю
а остальные могут либо поверить, либо нет :)
а доказывать мне (или другому), то о чем я не говорю, мне всегда это не понятно было :)))
я озвучила совершенно другие свои желания и переживания, если что :)))

leristar,пс: я конечно могу начать анализ типа: угу...раз хочу, чтоб с ребенком иначе общался, значит что-то не то...а раз и я с ним еще нормально общаюсь - надо задуматься....а раз еще и с женитьбой вышло не так, как я это себе представляла....ваще капец...точно, хочу чтоб вернулся! :)))
НО: 1. я такими анализами не занимаюсь
2. даже если со всем этим согласиться, мне что надо срочно перехотеть обо всем что с ребенком связано, чтобы всего остального тоже не возникало, или как?
нидаумиваю :)))

Михалинка

New member
Всем привет!

Принимайте и меня в компанию ) Мы с мужем разводимся этим летом, уже год не живем вместе, т.к. год назад он ушел от меня к другой женщине... У нас с ним общий сын, ему сейчас 4 года. В принципе, боль утраты я уже пережила, осталось только разобраться с тем, что делать и как строить свою жизнь дальше, с учетом текущего "дано"... Надеюсь, ваши мудрые советы мне в этом помогут )

Polianka

New member
Михалинка,вы очень странный просите совет :)
исходя из ваших желаний и возможностей живите и радуйтесь жизни, и старайтесь реализовать задумманое
но не забывайте о том, что не всегда бывает так, как мы хотим, и это нормально, если понимать ;)
в общем то и всё

Михалинка

New member
Polianka,
да я в общем-то еще ничего конкретного и не спросила, а так просто свое присутствие и интерес к данной теме обозначила... Но все равно спасибо )

Polianka

New member
значит я не к тому прикрутила фразу
"Надеюсь, ваши мудрые советы мне в этом помогут"
))
а прикрутила я её к
осталось только разобраться с тем, что делать и как строить свою жизнь дальше, с учетом текущего "дано" ))

Михалинка

New member
Polianka,
Бывает :) Особенности форумского общения. Я тут еще почитаю немножко архив, может еще чего полезного для себя извлеку и некоторые мои вопросы отпадут сами собой. А пока у меня к вам такой вопрос, дамы:
У кого сколько времени ушло, чтобы начать относиться к бм, как к постороннему человеку и перестать рефлексировать по поводу не сложившихся отношений? Слышала я, что где-то 2 года в среднем уходит, чтобы голову освободить. Исходя из опыта моих прошлых отношений где-то так и есть. Но там не было детей, совместных планов на жизнь и т.п. и все равно было больно. А тут видеться приходится по три раза на неделю, так что заживает гораааздо медленее, плюс деть еще очень привязан к папе, говорит постоянно о нем, скучает если долго не видит..

Сверху