А сколько длится уже цикл?цикл начался после отмены гормонов и никак не заканчивается
У меня все восстанавливалось обычно за 2-3 цикла.организм не может восстановиться
и что-то в этом роде. Нужно дать организму отдохнуть, восстановиться.проблемы по женски нажила
А сколько длится уже цикл?
Дико извиняюсь, но я не поняла..длиться уже 7 дней
Меньше слушайте подружек, лучше лишний раз у врача спроситеПодружки говорят может требуется чистка?
Ну, это совсем некритично, и не долго. Скорее всего гормональный сбой.месячные идут 7 дней
О да.. подружки насоветуют в данной ситуации. Да еще и чистку.. Не сочтите за сарказм, но если вас так волнует этот вопрос - просто сходите на УЗИ. К тому же, после неудачного протокола, как правило, врачи обязательно говорят приходить на 5 дц первого цикла после неудачи.Подружки говорят может требуется чистка?
Меньше слушайте подружек, лучше лишний раз у врача спросите
Мне Тишкевич сказал придти через месяц. после его отпуска(((врачи обязательно говорят приходить на 5 дц первого цикла после неудачи.
а до какого числа у него отпуск?Мне Тишкевич сказал придти через месяц. после его отпуска(((
Nata6ka+, нас ведь так много: сколько они уже слез повидали, сколько неудачных попыток... Хотя мне он говорил обнадеживающие слова.Я Очень недовольна тем как там относятся в психологическом плане.Понятное дело конвеер,но ни одного слова поддержки и слов о дальнейших действиях.ИМХО
Причём тут слёзы?.. Я считаю, что доктор обязан смотреть на УЗИ в первом же цикле в случае неудачи. Это же так важно убедиться, что всё очистилось, назначить реабилитационную программу и т.д.нас ведь так много: сколько они уже слез повидали, сколько неудачных попыток...
Я Очень недовольна тем как там относятся в психологическом плане.Понятное дело конвеер,но ни одного слова поддержки и слов о дальнейших действиях.ИМХО
- я говорю проПричём тут слёзы?..
а по поводуЯ Очень недовольна тем как там относятся в психологическом плане.Понятное дело конвеер,но ни одного слова поддержки
я согласна, единственное, что в том же Эмбрио по разному к этому подходят - к О.Л. ты приходишь в тот день, который он назначил в день подсадки (как правило это через месяц), а Волохонович считает, что надо на 5-7 день цикла.Я считаю, что доктор обязан смотреть на УЗИ в первом же цикле в случае неудачи. Это же так важно убедиться, что всё очистилось, назначить реабилитационную программу и т.д.
Мне сказал приходить в 20-х числах января.а до какого числа у него отпуск?
Девочки я именно это и имею ввиду под поддержкой! Мне сейчас много хочется об этом написать,понятно меня захлестывают эмоции,но.... Обнять и погладить по головушке меня мама погладит,вытереть слезки-муж вытрет,обнимет и пожалеет.Причём тут слёзы?.. Я считаю, что доктор обязан смотреть на УЗИ в первом же цикле в случае неудачи. Это же так важно убедиться, что всё очистилось, назначить реабилитационную программу и т.д
Странно.... Обычно О.Л. всегда обсуждает время и цель следующей встречи. Я не поняла, после сдачи ХГЧ вы были на приеме или нет? Или все свелось к общению по телефону?Более того про прием у ОЛ я сама спросила...а он и не подумал мне сказать первым что приходите поговорим.......Он уже собирался трубку положить..........ВОТ.......
Надюшик)У меня всё очень свежо)Разговор по телефону был только в эту пятницу...Прием будет только в 20 числах января.Или все свелось к общению по телефону?
Надюшик)У меня всё очень свежо)Разговор по телефону был только в эту пятницу...Прием будет только в 20 числах января.
Привет девочки!Прием будет только в 20 числах января.
так может она тебе и гистеру сделает, но что там увидит не скажет?нужна гистероскопия, что она что-то там видела, но что не скажет