Сероглазка
New member
На гистероскопию нужно обязательно с направлением и кучей анализов ложиться в больницу примерно на 2 дня. Сама просто так без направления не сделаешь. И результат гистологии сама через месяц забираешь.
На гистероскопию нужно обязательно с направлением и кучей анализов ложиться в больницу примерно на 2 дня. Сама просто так без направления не сделаешь. И результат гистологии сама через месяц забираешь.
странный диагноз... врач таким образом что-то скрывает, или предположительного заключения не может сделать?нужна гистероскопия, что она что-то там видела, но что не скажет
Может, стоит проконсультироваться с другим специалистом для сравнения?
Правильнее ответит на этот вопрос ваш доктор. Для этого надо сдать основные гормоны и по их результатам определить, пришёл ли ваш организм в порядок. А так же наблюдение по УЗИ за эндометрием и состоянием яичников. То, что нет кист – это хорошо, а размеры яичников? Пришли ли они в первоначальную норму?Нужно ли пить противозач. табл. теперь уже в слудующем цикле или нет?
Выполнять рекомендации доктора, правильное витаминное питание, свежий чистый воздух, хорошее настроение.Как восстановиться до следующей подсадки?
Судя по дням цикла, боли у Вас овуляционные. Возможно, гормоны, которые Вы принимали в программе ЭКО, так повлияли на Ваши яичники и гормональный фон в целом, что овуляция стала более ощутимой и болезненной.А после ЭКО в середине цикла (14-16) ужасно болит живот. Боли резкие и колющие. Иногда ночью просыпаюсь.
первые циклы. Примерно 3-4. Потом полегче, но О я теперь чувствую всегда.ужасно болит живот. Боли резкие и колющие. Иногда ночью просыпаюсь.
ОЛ мне тоже так говорил. Это из-за пункции и предыдущих резекций.О.Л. сказал, что это нормально.
И у меня так же, со многими девочками общаюсь лично, поэтому поддержка всегда была колоссальная. Еще читала счастливые и чудесные истории наступления беременности, позитивные книжки, фильмы. Все эти историю помогают не терять веру и двигаться дальше.Лелишна,мне очень помогало общение на форуме, поддержка форумчанок. Помогали их советы, воодушевляли их успехи после нескольких неудач и появлялись силы двигаться дальше. Иногда нужно просто выговориться тому, кто тебя понимает и станет легче.
Главное, не отчаяваться, у меня получилось только с 5 раза, причем все протоколы были свежие, хотя криошки и были, но почему-то не хотели хорошо размораживаться, и врач отказывалась их подсаживать. На последнюю попытку меня уговорила только Светлана Викторовна, и очень ей за это благодарна, хотя сама если честно,то уже верила слабо, но результат естьДевочки, подскажите, пожалуйста, как вы выходите из эмоционального ступора после нудачного ЭКО, как-то совсем тяжело. Прошла 3-я попытка - результат нулевой.