Реабилитация после неудачного ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

PUPSIKULKA

New member
у меня после первой неудачной попытки (выкидыш на 5 неделе) следующие месячные были наоборот безболезненные...думаю надо обратиться к врачу

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы выходите из эмоционального ступора после нудачного ЭКО, как-то совсем тяжело. Прошла 3-я попытка - результат нулевой.
я ремонт сразу начала делать....муж поддержал....но осадок все равно остается....мне лишь через 2 года легче стало...моя проблема что я не могу плакаться в жилетку....приходилось все в себе держать....хорошо что есть такие форумы...они реально дают силы и надежду

Да, не делали, сегодня 29-й день, думаю, что уже поздно. Наблюдаюсь в Ставропольском краевом клинико-диагностическом центре ( центр планирования семьи ), центр ЭКО занимается всего лишь 3 года и это впервые такое у них произошло, чтобы через препарат пошли месячные. Что делать, ума не приложу.Может ещё сдать анализ на иммуннограмму?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
такое у них произошло, чтобы через препарат пошли месячные.
к сожалению такое часто бывает...
Что делать, ума не приложу.Может ещё сдать анализ на иммуннограмму?
Почитайте эту статью http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2322810&postcount=25 может что-то для себя найдете.
По поводу УЗИ, нашли клиники обязательно назначают УЗИ после неудачи, чтобы удостовериться, что после стимуляции не образовались кисты на яичниках.

Сверху