РЕАЛьные встречи

Tangeros

Member
девочки, я осталась без интернета, поэтому не ответила вовремя. В субботу готова принять у себя как и попросили в 17-00 или любое другое время ( если не примете решение встречи в другом месте). Буду в нете только вечером.

Живчик

Well-known member
Давайте попробуем первую встречу все таки в библиотеке? Я так понимаю кто-то будет с детьми. А это не формат Татьяниной квартиры. Заодно и обсудим варианты регулярных встреч, я очень на это надеюсь.

Да, Татьяна звонила и сказала, что если будет необходимость продолжить банкет, то до нее не далеко подъехать, но, повторюсь, без детей. Будет ли только смысл тратить время на дорогу

Еще вопрос: обсуждаем какую-то тему или просто рады видеть друг друга?

Последнее редактирование:
Наташа, поддерживаю.
Давайте в библиотеке, потому что с детьми.
Два с половиной часа, конечно, не много, но для старта хорошо.
Думаю, для начала просто рады видеть друг друга. Ну и тему обсуждаем: нужны ли нам встречи на регулярной основе, что могло бы быть их тематическим каркасом, какие у нас могли бы быть ожидания от таких встреч, для чего они могут быть полезны. И в каком формате мы могли бы собираться.
Как-то так, наверное.

Живчик

Well-known member
нужны ли нам встречи на регулярной основе, что могло бы быть их тематическим каркасом, какие у нас могли бы быть ожидания от таких встреч, для чего они могут быть полезны. И в каком формате мы могли бы собираться.

Можно я УЖЕ поговорю на эту тему? Последние пару лет ходила на ежемесячные встречи в центр Катерины Ковровой. Не знаю кто оплачивал, возможно сам центр, но там кроме встречи с психологом хорошим (Алла Викторовна Ковалевская) каждый раз мастер-класс был новый: то мыло варили, то рисовали, то еще чего валяли... Так вот не принципиально сам мастер класс был, потому что часто мАстера вообще игнорили, так активно обсуждалось насущное приемнодетское. Тему заранее планировали. К сожалению, я многое мне интересное пропустила по разным причинам: созависимость, социализация, выгорание... Да любая околоприемная тема была востребована. Терапевтичнее всего была возможность увидеть себе подобных, послушать, что не один такое испытываешь, еще и мастерский поворот на нужную тропинку получить от психолога. С 10 до 13 длилась общая часть, потом пару человек могли получить личную консультацию психолога.
Продлить это счастье не получилось, потому что спонсора не нашлось. Если снять помещение и плату поделить на нас 10-15 посещающих получалось.. я уже не помню, короче как-то завяла тема. А жаль...
Думаю, нам бы хоть без психолога начать собираться, желательно регулярно. Повидаться, о насущном поговорить, перезагрузиться...

Tangeros

Member
Я за субботу, Tangeros, ты как? готова к приему посидельщиц?) ;)

Девчонки, я опять на связи. :) Давайте творчески доработаем предложение. Если кто-то хотел бы оставить чадушек дома и ему удобен вечер этой субботы (допустим, 17-00), велкам ко мне. Я подъеду к девчонкам в Националку, там времени 2 часа, как я понимаю, потом те, кто с детками, едут домой, а остальных присоединяющихся, кому днем никак, можно подхватить на метро Восток и поехать ко мне. Просто по опыту таких встреч я знаю, что за 2 часа только во вкус войдешь... :)

Анечка, Яблочко, тебя особенно хочу пригласить!!! :give_rose:Давно не виделись.
Девочки, если кому-то так удобно, как я предложила, отпишитесь тут или в личку.

Девочки,в детскую комнату в библитеке пускают только если родитель зарегистрирован в этой библиотеке.По крайней мере,так мне сказали летом.

Живчик

Well-known member
Мулан,я полгода не могла найти читательский и ходили с паспортом моим (ребенок там даже не числится). Да с паспортом они и читательский в пару минут оформляют, если тебе это надо...
Девочки, там очень маленькая это комната, метров 20, не больше. Но классная, с горкой. Они больше 6-8 детей не возьмут, думаю.

А нас летом не пустили с паспортом,а оформляться я принципиально и не пошла.

Живчик

Well-known member
Я своих специально дома стараюсь оставить, иначе не результат. Только культурную программу соображу подлиннее.

Olgalam

Member
Девочки, я тоже очень хочу с вами встретиться :meeting: Очень постараюсь быть в субботу в 15.30 в Библиотеке, и я тоже постараюсь без детей.

Julchik

Member
Я тоже подойду, но с ребенком. И буду смотреть по обстоятельствам: пустят ли в детскую комнату и останется ли она там без меня. Если нет, то пойдем с ней гулять.

Живчик

Well-known member
Julchik, я давно мечтаю с вами познакомится :)

Начинаю обхаживать мужа, чтобы отпустил, рассказываю как важно, мол, встреча выпускников. Он, удивленно:
-- Так только что была встреча выпускников, мы еще решили, что раз в 15 лет можно.
-- Ну так это однокурсники.Теперь же важнее, это же выпускники Центра усыновления и органов опеки.
Посмеялся, конечно. Но потом стал рассказывать какой он ранимый, а их трое на одного, а это уже мафия... Вымогатель шоколада! И для мафиози просил.
Думаю, надо отмстить. Вернутся попозже и как в детстве: с подругой. Помните, расчет был на то, что мама при ком-то ругать не начнет, а потом остынет :)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
ТАня, меня с Николой возьмешь?
с ним в Националку я не пойду, а встретиться -засвидетельствовать свое почтение хочу.

Tangeros

Member
ТАня, меня с Николой возьмешь?
с ним в Националку я не пойду, а встретиться -засвидетельствовать свое почтение хочу.

Конечно! Николу примотаем-прибинтуем, привяжем морским узлом :), никуда не просочится! Телефон и адрес лови в личку.

Девоньки,а бросьте-ка мне контакты-телефоны свои в личку хоть кто-нибудь,может получится у меня,но позже на полчасика,так чтобы найти вас там.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Так, секундочку....
Уточните, плиз, где мы все же собираемся?

Сверху