Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

Appolinaria

New member
Скажите,вы далеко от метро живете? Думаю в выходные я смогу подъехать,но только если вы недалеко от метро

мамаТуся

New member
Оля, смогу подъехать завтра во второй половине дня, я позвоню когда буду знать во сколько.

Appolinaria

New member
Извините,вы мне не ответили,вы далеко от метро? Просто у меня тоже маленький,поэтому сильно надолго не могу уехать,если нет,то я подъехать могла бы часам к 12

Nata80

New member
Оля,это Наташа,я у вас вещи вчера покупала...Я могу подъехать и в субботу и воскресенье в принципе в любое время - у нас дедушка приехал в гости.
Пишите в ЛС или звоните 8 0296 62 78 99

Zarina

New member
Appolinaria странно, вчера вам писала, а сообщение куда-то пропало. Мы совсе м рядом с метро Каменная горка.

Nata80, спасибо! Можно в любое время - на сегодня-завтра пока никого не нашли.

Zarina

New member
Очень нужно по 1 человеку на завтра, понедельник, на 10 и 16 часов!

Пожалуйста, отзовитесь, занятия очень простые, а польза огромная! Другого шанса у Эдика просто нет!

Zarina,а приезжали ли к вам кто-нибудь с ребенком??? если да, то как прошел сеанс???? (моему сейчас 1,4 года, могу приехать только с ним..... вот не знаю...... получится ли у нас???)...

Olga E.

New member
Оль,сорри на понедельник в 10-00 не смогу,прийду во вторник к 10-00

Zarina

New member
Анна-Ульяна, да, приезжали, и вашего возраста были дети. Все себя ведут по-разному, но получалось нормально заниматься. У меня много игрушек всяких, да и мама всегда отвлечься может, если надо. Сам подход длится всего 3 минуты, потом 5 мин. перерыв, и обычно 4 подхода.

Olga E., спасибо, что написала!

Очень срочно ищем людей на утро на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Zarina

New member
Мамамия, спасибо огромное!

Мамамия, не могу вам дозвониться - позаниматься в 10 не получится, не нашлось 2-го человека.

Последнее редактирование:

Zarina

New member
Lя-Lя, спасибо, что отозвались! Ул. Кунцевщина, 15, возле ст.метро Каменная горка.

Zarina

New member
Lя-Lя, обычно занимаемся в 10, 16 и 19:30, но можно пробовать сдвигать, если люди найдутся.

Сверху