Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

lineska

New member
Zarina,если не будет никакого форс-мажора с ребенком, то с понедельника могла бы приходить к Вам к 16.00 всю неделю

Zarina

New member
lineska, ну как, у вас получится сегодня? А то телефона вашего у меня нет.

lineska

New member
Zarina, да, сегодня обязательно приеду, чуть позже Вам перезвоню, уточню адрес

Zarina

New member
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ!

НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПОМОЩНИКОВ ПОКА ЗАНЯТЫ И НЕ МОГУТ ПРИХОДИТЬ, И У НАС ОПЯТЬ НЕХВАТКА РУК!

ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!

Актуальны завтрашний вечер и дальше - вся неделя!

utilka

New member
Zarina. Завтра(26.01) вечером могу подойти. Напишите в какое точно время?

Zarina

New member
utilka, Таня, на вечер уже нашелся человек, может быть, в четверг? В 19:30?

Zarina

New member
Может, кто-нибудь сможет завтра в 15:30? Может, у вас есть час свободного времени, чтобы позаниматься и респираторным паттернингом - описание есть на нашем сайте, тоже ничего сложного, делается вдвоем. По утрам и вечерам делаем мы с мужем, нужно начинать еще 3-й подход - днем. Продолжительность - 30 мин., потом 30 мин. - обычные занятия, описанные в 1-м сообщении темы.

Zarina

New member
Может кто-нибудь сможет в субботу и воскресенье в 10:00 ?

utilka

New member
Оля, мне сегодня приходить вечером или нет? Могу завтра к 10.00 подойти, если ещё нужно.

Zarina

New member
utilka, нет, сегодня не нужно. А завтра - да, было бы хорошо к 10.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оля, если на воскресенье на 10.00 никого не найдешь напиши в личку, мужа подошлю.

Zarina

New member
Гермиона, ух ты, помощников-мужчин у нас еще не было! Было бы здорово, пока никого не нашли!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ух ты, помощников-мужчин у нас еще не было!
значит завтра в 10.00 . заодно посмотрит как это делается и попрактикуется. с Костиком тоже планирую заниматься, пока в процессе чтения книг.

Zarina

New member
Ищем людей на след. неделю! Приблизительно 10, 16 и 19 часов!

utilka

New member
Оля, могу завтра вечером подойти в 19.00-19.30. Напиши, если ещё не нашли людей.

Сверху