Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

Zarina

New member
мамаТуся, отлично - ждем!

А мы опять ищем людей:

на субботу 10 и 19 часов и воскресенье 10, 16 и 19 часов, ну и следующую неделю с удовольствием бы начали планировать!

Последнее редактирование:

kitsune

New member
в воскресенье на 16 или 19 могу прийти
+375297074653 Алена

Zarina

New member
kitsune, спасибо, к сожалению поздно прочитала ваше сообщение. Но если получится в другой день, было бы здорово.

Татианна, давайте предварительно договоримся, но нужно, чтобы кто-нибудь еще отозвался на это же время.

Ищем еще людей на будние дни!

Пожалуйста, не проходите мимо! Людей пока набралось мало, и каждый день наши занятия висят на волоске.

Greenlight

Well-known member
велком 1898653 Татьяна. Будние дни, иногда возможно, и в выходные смогу подойти помочь.

Zarina

New member
Greenlight, спасибо, что откликнулись! Может быть, завтра сможете в 16, или в любой будний день?

kitsune

New member
Zarina, если будет получаться я вам если это удобнее смс на телефон буду сбрасывать, чтоб не надо было на форум залазить. или могу звонить, но если это не помешает, а то вдруг эдик спать будет

во сколько вы занимаетесь? я так поняла в 10 утра, в 4 и 7 вечера?

Zarina

New member
во сколько вы занимаетесь? я так поняла в 10 утра, в 4 и 7 вечера?

да, обычно в это время, но можно сдвигать, если что

Звоните, я обычно отвечаю, Эдик у нас днем практически не спит .

я бы могла по будним дням на следующей неделе по утрам к 10.00 подходить.
если надо, звоните 8-029-117-24-16
Наталья.

Zarina

New member
Мамамия, спасибо огромное, что отозвались! Конечно, надо! Сразу можно договориться на понедельник 10:00, а в воскр. позвоню вам накануне.

Может быть, кто-то мог бы приходить вечером - в 7-8 часов??? Соседи, отзовитесь!!!

Ну и по-прежнему ищем людей на любое удобное для вас время!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Оля, моя мама может приехать: пн с 19 до 21 часа, вторник с 18 до 20. Это ее тел дом 2553028 и мтс 5536690.
У меня у малышки ветрянка вроде. к вам с ветрянкой наверное нельзя? тогда как выздоровеем - буду стараться помочь.

Маму зовут Ирина.

utilka

New member
Оля, я могу завтра и в пятницу подойти в 19.00-20.00. В субботу и воскресенье могу придти к 10.00. Позвоните (8029-7660834) или напишите, когда и во сколько приходить. Таня.

Zarina

New member
utilka, отлично, тогда сегодня в 19:30, удобно?

Miracle One, спасибо, что откликнулись! Только мы уже не на Богдановича живем, а в Каменной горке - вам и вашей маме все равно удобно?

Zarina

New member
Ищем помощников на сегодня (суббота) вечером и воскресенье, 23 января, - любое время!!!

Greenlight

Well-known member
Zarina, завтра тоже можете на меня рассчитывать - готова подойти в нужное Вам время.

Olga E.

New member
Zarina,с понедельника дочку в сад могу к вам приходить,живу рядышком ,смогу в утреннее или дневное время,напишите когда нужно помочь(в какие дни?время?)

Zarina

New member
Olga E., спасибо! Можно либо утром в 10, либо после обеда в 3-4 часа. Когда вам удобнее?

Сверху