Ребенку нужна ваша помощь! Всего 30 мин. вашего времени - и у него будет шанс развиваться нормально!

мамаТуся

New member
Zarina, хочется вам помочь, живу не очень далеко - в Сухарево, но могу приходить только с ребенком ( 1,3 года).

Zarina

New member
Ищу двоих человек на завтра, 3 января - тех, кто сможет прийти в одно время (примерно с 10 до 18), и одного - после 19.

utilka

New member
Здравствуйте. Завтра, 3 января, смогу подойти к вам, помочь. Напишите точно время. Мой телефон: 8029-7660834 Татьяна

навасёлка

New member
добрый день, у меня мелкая закашляла, сейчас ждём врача, как только врач отбудет, могу подбежать в любое время.

Последнее редактирование:

Zarina

New member
Большое спасибо всем отклинувшимся! Благодаря вам у Эдика начались серьезные активные занятия! Благодарим наших волонтеров: Машу, Оксану, Татьяну, двух Ален, Галину, Руслану, Катю!

И продолжаем искать еще людей!

Zarina

New member
Нам очень нужны люди на завтра, 6 января - любое время!

Итак, на утро людей нашли, теперь нужен еще 1 человек на 16:30!

Zarina

New member
Гермиона, спасибо!

А мы опять ищем людей - составляем "план" :) на следующую неделю.
Нам нужны по 2 человека на 10-11 часов и 16-17 часов ежедневно. Но время приблизительное, мы как всегда готовы подстраиваться, когда удобно Вам!

На понедельник на 10 людей уже нашли!

Zarina

New member
До нашей следующей поездки в Институт осталось всего 4 месяца и 2 недели.
За это время мы должны успеть сотворить чудо.
Без вашей помощи у нас не получится: паттернинги - основа всего, а для них нужны 3 человека.
Очень ждем новых людей!

utilka

New member
Zarina, в понедельник (10.01) я прихожу, как и договаривались в 10.30. Могу также придти в среду, четверг, субботу, воскресенье - утром 10-11 часов. На счёт вторника и пятницы, если получиться, то только в 16-17 часов (уточню позже).

Zarina

New member
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПРИДЕТ К НАМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 7
И ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ НА ПЯТНИЦУ В 10:00 И 16:00!

Пожалуйста, отзовитесь! Занятия очень простые! Мы уже вошли в ритм, и темпы сбавлять нельзя!

utilka

New member
Zarina, если сегодня после 7 нужна, то могу приехать. Позвоните. Таня.

Zarina

New member
utilka, спасибо вам огромное, уже нашли человека на вечер!

ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ!

Сверху