ребенок говорит только на своем языке

kelebek

Active member
надо тогда определиться кому что надо и вообще, что надо! я порыскаю в магазинах и гляну где лучше условия ( цены, скидки и прочее там...)

Otik

New member
kelebek,
Ооо, мне много чего надо...., принимайте в ряды желающих:)

kelebek

Active member
тогда давайте "желать"))))))
кстати, надо мне поискать данилову в нет-магазинах, потому как отправила мужа аж на новый арбат в центральный книжный, так там ее не оказалось! зато ткаченко он мне что-то новое купил! привезет расскажу что!

Малинка

Well-known member
kelebek, ну и меня принимайте в ряды желающих. По таким ценам хочу все, что вы будете покупать - Ткаченко, Данилову.

anatika

Capricornus
otik,
а что Вы можете сказать про книгу О.Грибовой "Что делать, если ваш ребенок не говорит"? Скачала, пролистала, мне она показалась толковой, но я ж не специалист. А самое ценное в ней - что есть готовый алгоритм занятий, нчиего выдумывать не надо.

Стася

Active member
девочки, посоветуйте логопеда/невролога.. или кто тут нужен. Стасику 2,9 не говорит, на своем болбочет только....

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, могу рассказать про наши успехи.
Ходим в садик 3 месяца и малыш уже болтает не остановить. Повторяет все подряд, говорит предложениями и сложные слова. Вот такой прогресс, а врач ставила ЗРР:)

Torya

New member
Добрый день. Проблема такая: девочке почти 3 года, после комиссии на Гая дали следующее заключение "моторная алалия - 1 ур речевого развития, соотносит основные цвета, игра носит процессуальный характер. навыки самообслуживания сформированы" и рекомендации: "обуч-ние по программе - воспитание и обучение детей с тяжелыми нарушениями речи". Ребенок понимает все и вроде как психических нарушений нет. Но срочно нужно начинать работу с малышкой. Подскажите координаты хорошего и не очень дорогого логопеда, кто может. Районы либо Каменной горки, либо улиц Сурганова, Коласа. Спасибо

Сверху