ребенок говорит только на своем языке

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, скачала я книжку. Спасибо anatika. Как правильно называются данные упражнения? Пальчиковая гимнастика? Что лучше всего развивается благодаря данным упражнениям?

anatika

Capricornus
repk@, это еще не вся. У меня пока не получается выгружать большой объем, надеюсь, что скоро дополню.
Там на 1 фото (обложка на предыдущей странице) все написано, что развивает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
anatika,о, значит будет еще продолжение. Это хорошо. Я просто поставила на закачку с последних упражнений и первые еще не докачались. Вот и не просчитала, что там написано на первой страничке :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Купила эту книжку в интернет-магазине.
Понравилась. Спасибо за новодку

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла написать. У меня ещё есть книжка "Пальчиковые игры" Даниловой Лены. Могу отсканировать.

ivolga

Заблокирован
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Остается верить и ждать, что все будет оки. Кстати, книга Ткаченко "Мелкая моторика.Гимнастика для пальчиков" есть на rodina.by. Я сегодня ее заказала.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
otik
Видела книгу Даниловой Пальчиковые игры в Академкниге. Большого формата, красочные картинки, жесткая обложка. Цена что-то тыщ. 16.

Otik

New member
девочки спасибо:) у меня довольно много такой лит-ры. Мне нужна была именно эта:) Ткаченко.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
otik, вы получили сообщение? Купили книгу?

Данилову отсканирую недели через две, т.к. уезжаем на дачу, тогда и выложу.

easy_lemyr

summer
не читала все посты, может уже был такой совет. Наша знакомая столкнулась с такой же проблемой - ребенку два года и не говорит по-человечески ), поехали этим летом на море, в поезде взяли плацкарт, и так получилось, что в этом вагоне было много деток двух-трех лет, которые болтали без умолку - и ее малыш заговорил. На море жили месяц и тоже общались с болтунами и теперь по приезду в Минск малыш начал разговоривать, да так что она уже сама не рада ))))))))
Может ходите часто в гости к тем двухлеткам, кто говорит?

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka написал(а):
книжка "Пальчиковые игры" Даниловой Лены
а что там хорошего есть в этой книжке?

Девчата, так мне выкладывать дальше Ткаченко или все уже купили?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
anatika, выкладывайте, я не покупала,качаю и распечатываю ваше

7-ка

New member
anatika,
а одним архивом можно? а то нету времени по страничке качать ;(

anatika

Capricornus
7-ка, одним архивом приезжайте с флешкой и записывайте ;), я не умею выкладывать, и уже писала об этом.

Nasha

Active member
Мне вчера привезли Ткаченко с инет-магазина. Здоровская книжка! Большой формат, толстенький переплёт :) Будем потихоньку осваивать! Спасибо anatika за наводку ))))

Otik

New member
Lapopyle4ka,
Да, спасибо большое!!! Я постоянный покупатель этого магазина и до сих пор не понимаю, как это пропустила эту книгу:) Ещё раз спасибо!!

anatika

Capricornus
Nasha, да не за что!
7-ка, я серьезно, приезжайте!
я вчера еще приобрела Ткаченко маленького формата, там 44 упражнения, они все есть в большой книге, но мне удобнее такая "мобильная" версия.
Девочки, так расскажите пожалуйста, что там в Даниловой хорошего есть?

Сверху