7 класс 75 000 неделюЛюди, а расскажите кому не сложно, плиз, про карманные деньги - сколько даете и какой возраст.
5 класс 50 000 тк.плачу за школьное питание
7 класс 75 000 неделюЛюди, а расскажите кому не сложно, плиз, про карманные деньги - сколько даете и какой возраст.
карманные - это карманные, личнособственные, не на питание.Eka, карманные с питанием или без?
мой никак не может научитьсяА мой уже научился бюджетироваться. Считаю очень полезным навыком. И знает, что если потратится, больше не получит.
как раз наблюдала сегодня второклашек в буфете. ну совсем неприспособленные к жизни (первый класс в ДДУ). подходят вдвоём. у одной в руках сто тысячная купюра, у другой - куча мелких, буфетчица насчитала 3900. они не соображают вообще, что на эти деньги можно купить. стоят и спрашивают: а на это хватит? а на это? а на два?Rovba, а зачем второму классу столько денег в неделю? я вот пока не понимаю. Он совсем с деньгами не умеет еще. Не понимает их стоимости и количества... я даю точечно на походы в буфет с продленкой и все.
Eka, мой втооелассник будет такой как твой ))) Макар мой изначально серьёзный товарищ. И не только в деньгах.карманные - это карманные, личнособственные, не на питание.
мой никак не может научитьсяему деньги жгут карман, сколько ни дай - тут же пытается спустить на все что видит
![]()
в то же время и заработать не пытается. у нас за хорошую учебу зарплата полагается. с каждым годом дней выдачи все меньше![]()
Patricia, да-да. И мой такой же бестолковый. Бывают конечно исключения... Но редко. У нас воспитатель продленки их организовано водит иногда в буфет за излишкамикак раз наблюдала сегодня второклашек в буфете. ну совсем неприспособленные к жизни (первый класс в ДДУ). подходят вдвоём. у одной в руках сто тысячная купюра, у другой - куча мелких, буфетчица насчитала 3900. они не соображают вообще, что на эти деньги можно купить. стоят и спрашивают: а на это хватит? а на это? а на два?
нашей буфетчицы с её темпераментом надолго не хватит. я сама боюсь к ней в два захода в день подходить
Ну как бэ как по мне для тусовок еще не возраст, а если с друзьями на улицу идет, то только на морожко деньги берет. Да и, откровенно говоря, не с кем ему особо куда-то ходить. Такое ощущение, что все свободное время дети за компьютером проводят -- это единственный кайф.Imagination, а чего самостоятельно никуда не ходит?..
Про деньги: у моего банковская карта с ограниченным лимитом в сутки, с смс-оповещением о расходовании на мой телефон, 4-й класс. Все под контролем: где, когда и сколько потратил.