Ребенок и животное

Alesechka

Namaste and good luck!
Вообще голден, имхо, идеальная собака для детей и семьи - и друг, и партнер для игр, и добряк, и не агрессор и ласкучий И красавец к тому же
Я, наверное, тоже эту породу посоветовала бы. Не зря эта порода номер 1 в Америке по популярности. Очень многие семьи с детьми берут ее.

Burs

New member
Вообще голден, имхо, идеальная собака для детей и семьи
Очень нравиться.Год назад рассматривалась только эта порода,я даже имя для кабелька придумала-Брэд Пит(этакий красавец блондин)А вы не в курсе шерсти в квартире от них много?Лысые вообще не нравятся!

Pride

New member
у меня бигль и шитцу...
бигля купила только потому что у нас гостила бигля из России , и ребенок плакал каждый раз когда они расставались
не вылазил из ее домика
пришлось купить себе тоже
x_b3a122e8.jpg

Pride

New member
Burs, по характеру просто супер ТТТ, покупали в Латвии, 1500 долларов, дружит с малышом замечателно, очень любит детей, агрессия в любом виде отсутствует напрочь, очень довольна

Irinn

Балую Пухлую
Тоже очень люблю биглей :) Интеллигенты такие :)
Сейчас и у нас можно приобрести неплохого щенка

Pride

New member
Irinn, не видела у нас нормальных собак, кроме как у питомника Гвен Блейд была шикарная сука

Irinn

Балую Пухлую
Знаю пару уже практически достигших возраста для вязок привозных кобелей из Польши, еще девочка юниорка выставлялась летом вроде неплохая.. Я не интересуюсь, но мне кажется биглей у нас появилось в последнее время больше

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Не хотела писать, но наболело...
Сегодня с утра мы с подругой после прогулки вели своих собак домой. Собаки были на поводках, послушно шли рядом. на выходе из парка "Курасовщина" (тот, что ограничен ул. Корженевского-ул. Брестской-Ул. Казинца), мы обходили компанию мам с детьми по траве (люди бывают разные и не знаешь, как отреагируют на твое приближение с собакой...чаще всего реакция неадекватна...), и как знали... Одна из мам подошла к нам со своим ребенком и стала общаться с собакой. Собаки (обе породы лабрадор, воспитаны, прошли курс ОКД)стояли смирно, виляли хвостами, т.е. никаких признаков агрессии не выказывали. Но вдруг из компании мам выделилась довольно в возрасте женщина, которая активно начала нас обвинять в том, что "мы нарушили закон, спросите у органов власти, где здесь выгуливают собак, ваши собаки рассадник заразы и т.д.", на робкие попытки выяснить, что же мы нарушили ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО НИХ С СОБАКАМИ НА ПОВОДКЕ, ПРИЧЕМ КОРОТКОМ, она начала орать, что "ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВЫ НЕПРАВЫ И ИДИТЕ ОТСЮДА!!!"... было просто обидно до слез, что я ежемесячно честно плачу сбор за владение собаками, но не имею никаких прав... мне НЕГДЕ отпустить свою собаку побегать, меня может, простите, облаять, любой человек...и еще не понимаю, почему если у меня собака с родословной, я должна платить больше, чем владелец дворняги...между прочим я свою собаку с Гурского забрала...и полностью ее обеспечиваю-кормлю, прививаю, обучаю и т.д....
и жалко детей, которых воспитывают такие вот ЖЭНЩЫНЫ

Снисхождение

Вдохновения

Yascherka

Gledam nad vama
Катенька, не обращай внимания. мне так такое глубоко пох
ЭЭЭЭ....а что лабрадоров с родословной на гурского берут?

Irinn

Балую Пухлую
Не обращайте внимания.. Людей таких собаки раздражают просто тем что они в принципе есть... Что тут поделаешЬ.. маразм

Yascherka

Gledam nad vama
кого-то раздражают собаки, кого-то кошки, третих припаркованные машины на зеленке, .......... на всех новопассита не наберешься))))

Irinn

Балую Пухлую
Расскажу вам обратную ситуацию :) Иду в 2! часа дня по парку около Оперного с ребенком в коляске без собак. Там на травке посутся два лабра без поводков, мы проезжаем мимо по дорожке. Тут хозяева начинают судорожно ловить своих собак и кричать, чтоб я шла отсюда со своим ребенком.. Я попыталась им объяснить, что у самой дома две крупные собаки и тп. На что был ответ, что ты прешься, собак не видишь, хочешь чтоб они твоего ребенка покусали.. Я сказала, что посчитала, что два лабра без поводков днем в центре города наверняка адекватны.. Но оказалось хозяева не в полне.. В общем облаянные хозяевами собак, мы пошли дальше.. обЫдно однако :)

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Yascherka, берут :(( ее туда почти отвезли, но я девушку уговорила ее дома оставить пока муж с машиной доступен будеть :(( на Гурского половине собак капец приходит от подцепленных болячек

Irinn, во дают :(( я обычно свою спокойную девушку наоборот беру на поводок и обхожу народ... из-за таких вот теть... хотя у самой дите и собака знает что это такое-маленькие люди :))

Irinn

Балую Пухлую
Катенька, тут хозяева решили пойти в наступление, решили опередить.. и на собачницу наткнулись.. до маразма доходит эта вражда :)

Lapishna

Member
Вот так всегда - будешь идти с цвергом на поводке - наорут, что нефиг тут шастать с собаками. А будет идти какой-нить алкаш на полусогнутых, а рядом с ним ротвейлер или боксер-переросток "без амуниции" - хоть бы пикнул кто))) Я со своей алабайкой хожу так - широченная кожаная шлейка, больше похожая на конскую сбрую, 3-слойный ошейник шириной 5 см, плюс "уздечка" на морде - никто на нас не орет, руками не машет и не возмущается. Правда это все не для устрашения нацеплено, а чтобы в случае свободно бегающих деревенских псинок свою бандитку удержать, когда они сдуру ей под ноги швыряются, но этого же никто не знает ))) Хотя собачники тоже странные бывают: идем мы с молодой алабайкой, собачке было месяцев 6 - размеры представьте - сидят на остановке две тетки, девушка и песик размером ну с пинчера карликового. Песик натягивает поводок - и к нам. За ним на поводке тянется девушка с радостным воплем - "Ой, девушка, у вас ШАРПЕЙ!". Отвечаю - нет, азиат. Немая сцена. Девушка в ступоре замирает, потом подхватывает песика и к теткам на скамейку. Те в непонятках - что произошло. А она им авторитетно заявляет - это как кавказец, только гораздо хуже!
Был еще случай - опять же с алабайкой. Идем по дачам, никого не трогаем, в наморднике ессно. Навстречу мужчина с девочкой лет пяти. Девочка на велосипедике направляется прямо на собаку, а поскольку дорога узкая и собаке отойти уже некуда просто, она начинает глухо так сопеть - предупреждает, чтобы отвалили. Я ее одергиваю, усаживаю по команде рядом, сама буквально усаживаюсь ей на плечи, мужику показываю - проходите. А он мне говорит - ну что вы, такая собака (в смысле породистая и умная, надо полагать) ребенку ничего не сделает.... Блин, ну что тут скажешь - вот я не знаю, что она сделает, а он знает...

Burs

New member
Не все собаки воспитаны,но невоспитанных людей гораздо больше...
Прикол.У моих знакомых был кавказец.Благо частный дом,он жил в вольере.Так как с детства на цепи,и никто им не занимался собака была очень опасная.Кусала даже хозяевов.Что бы поменять ему ошейник,они вызывали вет врача.Тот делал укольчик снотворного.Так вот, собака умерла от разрыва сердца,после ночной грозы.Бедняга.Тот кого боялась вся округа,до смерти боялся грозы.

Сверху