Всего Вам наилучшего!!! :smile:Oleska, веселые фотки, надеюсь, и мы скоро добавим, нам в пятницу в РД на КС, т.ч. уже скоро!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ СЕРДЦЫ!!!! :give rose::give rose::give rose:Всем привет! Вот и мы уже родились
Ничего, может и хорошо, что пока избегает., но отношений с мяу пока никаких, т.к. кошечка старательно избегает общения.
Ревнует, а как же, уже не она главная )))Изначально даже меня признавать не захотела, видимо, из-за того, что я теперь иначе пахну, молочком. Игнорировала меня 5 дней,
Ой, а ето плёхо. Больше никогд ане попадайте, здоровенькими растите.а потом мы с малышом попали в больницу
это нормально. Да и малышу она собственно пока не интересна, главное, чтоб мамочка была рядом. А как назвали пупсика?, кошкак тогда стал нежно с нашим папой отрываться, всячески к нему ласкаться, спать в обнимку и т.д. Думали, что вернемся и все пойдет по новой, но, видимо она поразмыслила в разлуке, а может, просто убедилась, что любима по-прежнему, т.ч. теперь даже спать к нам приходит, но к малышу не идет
А чем только меня не пугали. Но у тех, кто пугал, или нет животных, или нет маленьких детей.zazzik, я почти тезка вашей таксочки.
А вообще мы с мужем ждем прибавления и никому не хотим отдавать своего любимого котика. Но меня пугают то аллергией, то тем, что не дай Бог кот залезет на ребенка "погреться" и случится что-нить нехорошее. Помогите, как реагировать на подобные высказывания.
zazzik, а как же быть с ужастиками типа "вот выйдешь ты из комнаты, а кот запрыгнет на ребенка и задавит его...". Я понимаю, что у абсолютного большинства людей котики спокойные, а наш очень шустрый, любопытный и к тому же ну очень любит спать на животе у меня.
Наверное, это "бабьи басни" про котов-душегубов.
никак, берегите нервы а если совсем уж настаивать будут, скажете, мол, мой котик меня жалеет больше, чем некоторые близкие ЛЮДИ!Джульен написал(а):как реагировать на подобные высказывания.
это он малыша оберегает. Он так и будет любить спать на ВАШЕМ животе, душить младенца не в его интересахДжульен написал(а):ну очень любит спать на животе у меня.
аллергия на животных, а еще конкретнее - на кошек. Но и то - хорошоzazzik написал(а):наоборот если ребенок с рождения с животным в контакте, то маловероятна аллергия у него