Ребенок и животное

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Oleska, эту темку я изначально создавала с другой целью, а фото темку о детишках и живности задумала позже, но у меня из моделей пока только кошка, т.ч. я мамусям и предложила создать отдельную темку. но раз все прижились в этой, я, наверное, могу ее переименовать. Принимаю предложения!

Whisker

New member
Так создать-то не проблема, но как перенести отсюда фото и рассказы мам, т.е. надо как-то "отрезать" от темы кусок и начать новую. Я пыталась как-то сообщить об этом модерам, но реакции почти никакой.

anatika , класс!!! )))))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Oleska, веселые фотки, надеюсь, и мы скоро добавим, нам в пятницу в РД на КС, т.ч. уже скоро!

Whisker

New member
А я жду того времени, когда будет орава детей и котят. От тогда уж мы добавим )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем привет! Вот и мы уже родились, но отношений с мяу пока никаких, т.к. кошечка старательно избегает общения. Изначально даже меня признавать не захотела, видимо, из-за того, что я теперь иначе пахну, молочком. Игнорировала меня 5 дней, а потом мы с малышом попали в больницу, кошкак тогда стал нежно с нашим папой отрываться, всячески к нему ласкаться, спать в обнимку и т.д. Думали, что вернемся и все пойдет по новой, но, видимо она поразмыслила в разлуке, а может, просто убедилась, что любима по-прежнему, т.ч. теперь даже спать к нам приходит, но к малышу не идет.

Whisker

New member
Всем привет! Вот и мы уже родились
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ СЕРДЦЫ!!!! :give rose::give rose::give rose:
, но отношений с мяу пока никаких, т.к. кошечка старательно избегает общения.
Ничего, может и хорошо, что пока избегает.
Изначально даже меня признавать не захотела, видимо, из-за того, что я теперь иначе пахну, молочком. Игнорировала меня 5 дней,
Ревнует, а как же, уже не она главная )))
а потом мы с малышом попали в больницу
Ой, а ето плёхо. Больше никогд ане попадайте, здоровенькими растите.
, кошкак тогда стал нежно с нашим папой отрываться, всячески к нему ласкаться, спать в обнимку и т.д. Думали, что вернемся и все пойдет по новой, но, видимо она поразмыслила в разлуке, а может, просто убедилась, что любима по-прежнему, т.ч. теперь даже спать к нам приходит, но к малышу не идет
это нормально. Да и малышу она собственно пока не интересна, главное, чтоб мамочка была рядом. А как назвали пупсика?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Oleska, хотели Пафнутием, но решили в честь папы Алешенькой. Спасибо за поздравления!
Кошак уже приходит к нам спать!

zazzik

New member
Добрый день и у нас живет собака такса Джулька и крыса Кузя. Я могу сказать только то, что семья без животных это не семья. Имхо

Джульен

Дважды счастливая мама!
zazzik, я почти тезка вашей таксочки.
А вообще мы с мужем ждем прибавления и никому не хотим отдавать своего любимого котика. Но меня пугают то аллергией, то тем, что не дай Бог кот залезет на ребенка "погреться" и случится что-нить нехорошее. Помогите, как реагировать на подобные высказывания.

zazzik

New member
наоборот если ребенок с рождения с животным в контакте, то маловероятна аллергия у него. А еще у меня собака очень часто спит с младшим ребенком и играет с ним. И еще научно доказано что дети которые с раннего возраста общаются с животными лучше развиваются, и вырастают не агрессивными по отношению к людям и животным.

Джульен

Дважды счастливая мама!
zazzik, а как же быть с ужастиками типа "вот выйдешь ты из комнаты, а кот запрыгнет на ребенка и задавит его...". Я понимаю, что у абсолютного большинства людей котики спокойные, а наш очень шустрый, любопытный и к тому же ну очень любит спать на животе у меня.
Наверное, это "бабьи басни" про котов-душегубов.

zazzik

New member
извиняюсь, но я об этих ужасах в первые слышу. Я знаю, что коты и собаки реагируют на младенцев как на собственных щенков и котят. они их защищают чают и лилеют.
и мне кажится что те кто так говорят просто не любят животных

Whisker

New member
zazzik, я почти тезка вашей таксочки.
А вообще мы с мужем ждем прибавления и никому не хотим отдавать своего любимого котика. Но меня пугают то аллергией, то тем, что не дай Бог кот залезет на ребенка "погреться" и случится что-нить нехорошее. Помогите, как реагировать на подобные высказывания.
А чем только меня не пугали. Но у тех, кто пугал, или нет животных, или нет маленьких детей.
Как реагировать ? Да никак, наверно. В спор не вступать, кивнуть головой, типо согласна, завтра же кота вывезем )), и жить дальше спокойно. А ваще я считаю, что пугать беременную женщину чем бы то ни было женщину, вдувать ей в уши всякую чушь - это просто верх бесчеловечия. Она ж и так переживает, за то, чтоб всё хорошо было. А тут еще всякие "доброжелатели" лезут. Поубивала бы!

Так что хорошо Вам доносить, легко родить здоровенького лялика. И котика никому не отдавать )) А то как же наша темка? Хоцца новых историй и фоточек ;-)

PS. Поднимитесь в темке, почитайте. Уверена, настрой изменится :smile:

Whisker

New member
zazzik, а как же быть с ужастиками типа "вот выйдешь ты из комнаты, а кот запрыгнет на ребенка и задавит его...". Я понимаю, что у абсолютного большинства людей котики спокойные, а наш очень шустрый, любопытный и к тому же ну очень любит спать на животе у меня.
Наверное, это "бабьи басни" про котов-душегубов.

:rofl::rofl::rofl:
А уж какая наша шустрая! А когда ребенок родился, ей и года не было. Представляете эту шустрость? :dance:

anatika

Capricornus
Джульен написал(а):
как реагировать на подобные высказывания.
никак, берегите нервы :) а если совсем уж настаивать будут, скажете, мол, мой котик меня жалеет больше, чем некоторые близкие ЛЮДИ!
Джульен написал(а):
ну очень любит спать на животе у меня.
это он малыша оберегает. Он так и будет любить спать на ВАШЕМ животе, душить младенца не в его интересах :)
zazzik написал(а):
наоборот если ребенок с рождения с животным в контакте, то маловероятна аллергия у него
аллергия на животных, а еще конкретнее - на кошек. Но и то - хорошо ;)

Сверху