Ребенок ищет приемную семью

nataffka

кафедра бубна
Мое имя Lita, ну так.... если лист ожидания в нашем районе имеется, значит и желающих в нем хватает. значит у малышика много шансов..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Сегодня у нас 12 тысяч детей разного возраста, которых можно усыновлять
Господи, какая цифра сумасшедшая :( А сколько еще без статуса?..

korol

New member
скажите а я мать одиночка и сыну 11 лет,есть ли у меня шанс усыновить малыша?

korol, конечно, в законодательстве прописано, что люди, не состоящие в браке, имеют право на усыновление детей наравне с супружескими парами.

korol

New member
ой большое спасибо ,буду узнавать какие документы потребуются

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

Марина.К

New member
Вот уж не ожидала, что так сложится... Но уверена, что НЦУ быстро найдут ему родителей.

Karkusha

Well-known member
девочки, спрашивала в соседней теме, может еще тут кто что подскажет.
лежу с дочкой в больнице в дзержинске. тут есть мальчик в отдельной палате, чуть больше двух мес, родился в обл роддоме, мать сбежала, его передали сюда, тк она из этого района. говорят, что пока ее ищут, его даже в др передать не могут, и имени у него еще нет. в целом здоров.
это ребенок без статуса? и никаких совсем вариантов определения в семью?

Nataliya68

просто МАМА
могу вас обрадовать..я из числа приемных родителей....так вот усыновители бояться детей брать из больниц...поэтому госуд.чиновники придумали нове ловкасти....малышей будут распределять по приемным семьям а потом усыновители их от туда забирать...не хотите отдавать приемного ребенка? приросли душой? усыновляйте-вы первые на очереди.. так что же за очереди из кандидатов если столько малышей...а это уже региональные проволочки....тут ни как....каждый борется за свои еденицы отчетности

barto

New member
Может, кто-нибудь знает, как сложилась судьба Кости Удачина?

Marufka

New member
Костю усыновили и уже как 3 недели назад увезли в новый дом. Теперь Костя живет в Бресте. Семья очень интелегентная, я верю, что он очень будет счастлив

Igra

БЫТИЕ
Простите,нет времени читать весь форум сначала,хочу спросить,как устроили девочку Ксюшу,про которую вначале темы говорилось?

mammita

New member
могу вас обрадовать..я из числа приемных родителей....так вот усыновители бояться детей брать из больниц..QUOTE]

А я из числа усыновителей и удивлена таким заявлением. Мы забираем малышей всегда из больницы. Они в больнице не потому что больные, а потому что без статуса. И зачем ждать чтобы детки попали в систему?

Бамсик

New member
Близнецы ждут родителей!

C:\

Близнецы Дудко Никита и Денис, 05.12.2003 г.р. нуждаются в теплоте и заботе, которую им можете подарить Вы, приняв их в приемную семью. Мальчики имеют диагноз ДЦП легкой степени (Денису рекомендовано интегрированное обучение, Никите обучение в вспомогательной школе), но, несмотря на это они хорошо рисуют, трудолюбивы и общительны. Никита очень ласковый, любознательный, открытый и доброжелателеный в отношениях со взрослыми и детьми. Денис искренний и целеустремленный, любит активную деятельность.
У каждого есть возможность помочь Денису и Никите, но только Вы можете дать любящую семью этим детям. Наш адрес: пр. Партизанский 17А, тел.298-45-47, 298-45-43.

Сверху