Ребенок ищет приемную семью

nataffka

кафедра бубна
привет всем!
я думаю многие слышали о новорожденном малыше, которого выбросили в Минске в овраг в полиэтиленовом пакете. это произошло в прошлую пятницу. я рассказывала девочкам об этом случае во флудилке и многие газеты написали об этом. случай произошел недалеко от дома, где я живу. нашли малыша две женщины из соседнего подъезда моего дома.
вот ссылка на эту историю: http://kp.by/daily/25721/2713257/
это всё просто чудовщно и не укладывается в моей голове. я как ни кручу в мыслях всё это, не могу понять, насколько нужно быть последней, законченной тварью, чтобы совершить такое.((( новорожденного малыша засунули в пакет вместе с пуповиной и плацентой и выбросили!.. когда его нашли он был облеплен мухами. это ужасно!............... всё время об этом думаю и не могу успокоиться.......!
девочки, так хочется, чтобы кто-нибудь усыновил этого малыша. если верить комеентариям к статье, то малыш уже хорошо себя чувствует, хорошо кушает, его жизни ничего не угрожает. может кто-нибудь захочет сделать эту малютку счастливым?!...............
не знаю, туда ли написала. перенесите, если что, куда надо.:cray::cray::cray::cray::cray:

Katerina4ka

New member
Чудовищно слышать такие новости, насколько нужно быть бесчувственным, чтоб совершить такое. Слава Богу всё обошлось и сейчас малышу ничего не угрожает. Наверняка найдутся люди, которые обогреют малыша и будут любить его до конца жизни.

kabeta

New member
на кп.бай есть сюжет про этого мальчика, его назвали Костиком ). врач говорит, что он родился предположительно 11.07., а нашли 15.07, что пролежал он долго (такое возможно?), уже пролежни были, опарыши в ушках (((. бедное дитя, дай Бог, чтобы у него все хорошо сложилось.

МамаОля

New member
kabeta, это наверное про другого мальчика. не про Костика. и пролежал он всего ничего - два-три часика. только-только родился...

nataffka

кафедра бубна
kabeta, наверно не про того. врачи сказали, что ему два часа от роду было, когда его нашли.

МамаОля

New member
Нашли же одного 15 числа, а не двух мальчиков с пуповиной и плацентой.
да, но везде писали, что он пару часиков пролежал всего. ну и как вы себе представляете ребенка с пуповиной и плацентой, который пролежл несколько дней в кустах? вряд ли он бы выжил...что-то не сходится.

МамаОля, так видео посмотрите. там это и говорят.

Может, с предполагаемой датой рождения они и перегнули....

МамаОля

New member
Мамамия, только что посмотрела, спасибо! бедный малышок...а может, и не бедный...найдутся ему мама с папой обязательно, хорошие, не такие, которые могут выбросить, - он так хотел жить!

nataffka

кафедра бубна
да, на видео врач говорит, что предполагаемая дата рождения - 11 число. но этого просто не может быть. и тут же она говорит, что пуповина была не перерезана. :blink:
что-то непонятное совершенно.
так хочется, чтобы у Кости поскорее нашлась мама!...

kabeta

New member
скорее всего, напутали с датой рождения. на улице несколько дней он пролежать не мог, и вариант, что "мамаша", что родила его, типа держала ребенка несколько дней дома, а потом выбросила, тоже маловероятен.

Гелия

Active member
- В течение месяца мы оформим все документы на Константина и передадим их в органы опеки. А дальше ребенка могут усыновить. Поверьте, те люди, которые захотят стать его родителями, будут счастливыми: мальчик здоровенький и хороший. Если же родители не найдутся, то малыша оформят в дом ребенка, - рассказали «КП» в больнице
вот это радует больше всего

nataffka

кафедра бубна
девочки, а как вы думаете, у него много шансов обрести семью, ведь столько народу знают о нем?
очень хочется услышать через некоторое время, что его усыновили...

Марина.К

New member
Я уверена, что мальчишка скоро обретёт родителей. Ведь он здоров! А очередь на новорождённых приличная.

bigeye

Трайбл Дива
"А за мной ПОКА не пришли..."

Господи, ну чем провинились эти детки? Читать такое просто нет сил. Сразу хочется закричать, что Я приду, но есть много Но.....Знаю, что нельзя эмоциями только жить.

nataffka

кафедра бубна
привет.
Была я сегодня у Кости:)
т.к. корреспондент написала, что памперсов принесли уже достаточно, постаралась купить то, что еще требовалось,- комплектик одежды, ползунки, салфетки, присыпку, пустышку.., крем под подгузник... Надеюсь, что моя передача дойдет до него. Вернее, я даже не сомневаюсь в этом.
Зашла прямо в реанимацию, там меня встретила санитарка, предложила надеть халат и пройти посмотреть на Костю, но я отказалась, т.к. уже от самого ее предложения у меня потекли слезы...
Поговорили с ней немного. Она сказала, что малышу столько всего принесли, "лежит красивый":), что приходила к нему потенциальная мама, вроде даже покрестила его и что вроде бы именно она собирается его забрать. Дай Бог!!!! Пусть всё так и случится!!

девочки-девочки! вот новая статья про Костю!
Кажется, его точно хотят усыновить!
http://kp.by/daily/25723.5/2716011/
я разговаривала с той женщиной, которая на втором фото.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
что приходила к нему потенциальная мама, вроде даже покрестила его и что вроде бы именно она собирается его забрать
хорошо бы, но
Если такой лист ожидания есть в том районе, который занимается оформлением Кости, значит, в первую очередь малыша будут предлагать кандидатам в усыновители этого района.

Сверху