Снисхождение
Вдохновения
kirochka,как Ваши дела? узнали что-нибудь про девочку?
У нас, наверное, золотые соседи, но все на Даника нарадоваться не могут, никто не то, что не судачит, просто стали даже приветливее еще. Всегда, проходя мимо площадки, если я с детьми во дворе, постоят, поговорят со мной, хоть бы и о погоде.что бы соседи не судачили
А что надо для того, чтобы забрать на гостевой режим до решения суда? Это на все эти две недели можно оформить или только на выходные?Мы Сашу до решения суда забирали на гостевой режим.
Мы забирали на весь месяц до суда.Это на все эти две недели можно оформить или только на выходные?
дело в том, что Саша был "выбран" (скорее, назначенА что надо для того, чтобы забрать на гостевой режим до решения суда?
Это не странно, это нормально, это правильно. Ненормально, когда люди поддаются одномоментному порыву взять ребенка, ставят сто человек в разных местах на уши, потому как неймется им, а потом "трезвеют" и понимают, что решение было принято на эмоциях. А ребенок, который им уже и не нужен, как бы ..., живет в их квартире и требует их внимания... И начинается: "ну где ж была моя голова..."Может это странно со стороны выглядит, но я не могу совершать какой-то серьезный шаг, когда нет внутренней уверенности и понимания, что именно так и именно сейчас я должна это сделать. Хотя, конечно, понимаю, как девочке там находиться. Но это понимание и даже чувства - не есть основа того, что мы хотим взять ребенка.
И я, девчонки, очень хочу!!! Еще б двоих.
если не ошибаюсь, с трех лет можно в гостевуюесть ограничение в возрасте, с которого можно взять в гостевую семью или я ошибаюсь?
А почему до суда был месяц? Вроде же через две недели после подачи документов должен бытьМы забирали на весь месяц до суда.
по-разному бывает, к сожалению. Кобринская опека не сильно спешила. Суд их подгонял, я достала их, а они никак не могли нужные бумаги сделать. Поэтому суд откладывался.А почему до суда был месяц? Вроде же через две недели после подачи документов должен быть