Ребенок ищет приемную семью

Yvanka

Очень деятельная натура
Три недели назад не все так просто было с "забрать", про сейчас не знаю.

kirochka

New member
Yvanka,
Три недели назад не все так просто было с "забрать", про сейчас не знаю
а можно поподробнее, или это закрытая информация? Мы с мужем хотели бы об этой девочке узнать с целью усыновить, документы вот уже на подходе.

Yvanka

Очень деятельная натура
kirochka, по-подробнее не знаю, наши девочки были "на разведке" в Гродно, был разговор про этих детей, прозвучало, что "девочку в семью пока нельзя". Не знаю точно, почему нельзя из-за статуса или из-за болезни (хотя лечение психотравмы изоляцией, это... как бы по-мягче...).

kirochka

New member
Yvanka, спасибо, ладно, будем узнавать. Подскажите, как это сделать, после того, как доки будут сделаны, искать в базе данных, или звонить в Гродно, или ехать? Или как?

Гелия

Active member
А я бы на Гродно нацелилась. На тот случай, если в НЦУ ее еще нет в базе данных.
И не ждала бы окончания сбора доков. Параллельно бы делала.

наши девочки были "на разведке" в Гродно,
вот у Yvanka и девочек попыталась бы для начала узнать путь в "разведку" - чтобы хоть с чего-то начать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, там минские девочки были (т.е привезли-отдали), нужно гродненских искать, если они есть, конечно...

kirochka

New member
И не ждала бы окончания сбора доков. Параллельно бы делала.

Гелия, а без документов реально как-то попасть в больницу посмотреть девочку или узнать о ней? Я думала, что без доков детей не показывают и информацию никто не станет разглашать.

Или базу НЦУ можно и раньше начать смотреть?

Litasan

New member
Или базу НЦУ можно и раньше начать смотреть?
нет...
но смотря на каком этапе сбор документов. У меня было все готово,не хватало только одной справки и я уже общалась с НЦУ. Справку эту ждали все вместе. чтобы подать документы в суд. :) (опека задерживала).

vera2007

New member
Извините, что не в тему...но я все время читала тему "и тогда я поняла, что это мой ребенок"..только сегодня зарегистрировалась , захожу - а ее нет!! или я с перепугу просто не вижу ее???очень расстроилась...не подскажите, где она теперь??

Elenaka

New member
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39482 вот она
Вера, зайдите в раздел приемный ребенок (в самом верху страницы), потом в конце страницы, в самом низу выберите в опциях проссомотра отобразить с самого начала

Сверху