Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, неопытной
Я лежала зимой в детской инфекционной больнице с дочей (1,2). С нами в палате лежал мальчик Данила. Он мне очень понравился. Мы с ним хорошо общались. Я знала, что он из ДД, только из-за волнений не уточнила, из какого.
Прошло несколько месяцев, а он все не выходит у меня из головы...
Я нашла в интернете инфу, он живет в 7-ом ДД вместе с сестренкой Алиной.
Даниле 5 лет, Алине 7.
Мы с мужем давно обговаривали возможность усыновить ребенка. Сейчас он согласен поехать со мной в ДД познакомиться с Данилой и Алиной.
Вопрос: я с Данькой общалась очень близко в больнице, хотя понимала, что не факт, что смогу его забрать, поэтому старалась сильно его к себе не привязывать (у меня это плохо получилось... ), он обращался ко мне не иначе, как мама.
И сейчас я не знаю, как лучше поступить (и как можно поступить): толи поехать с мужем в ДД, познакомить его с детьми и самой познакомитья с Алиной (нельзя же разлучать брата и сестру), но разрешат ли нам пообщаться без направления (мы не собирали никаких документов пока), толи сначала подать документы на усыновление, а потом ехать в ДД (если нам откажут в усыновлении, чтобы у ребенка не было лишнего стресса), но как уговорить мужа на сбор документов, если он не видел ребенка...
Извините, если сумбурно, но голова идет кругом.. Понятия не имею, как лучше поступить..
Очень мне Данька в душу запал...
Заранее спасибо:give_rose: