Ребенок ищет приемную семью

Nataliya68

просто МАМА
:tongue:как приятно))))СПАСИБО за теплый прием))))буду стараться быть активной!

галка

Люблю своих мужчин
Наплакалась по поводу деток.. Славных.. Милых... Без родителей... Атрезия, это не диагноз нейропсихологический... Это хирургический диагноз... Атрезия- это когда нужное в организме отверстие сужено очень или вообще слепо закрыто.. ... Таких деток берут на операцию и делают им отверстие со всеми подробностями..... Чаще всего это врожденное и детки рождаются и сразу у них выявляется это....

оленькаЮ

New member
МамаОля, Вы что-нибудб знаете об Олежке? Его забрали? Что-то не идет он из моей головы, ну никак.

МамаОля

New member
оленькаЮ, с Олежкой сложная ситуация. к нему ездила на знакомство семья, хотела его забрать, однако...появились еще желающие, которые также хотят Олежку видеть в своей семье. заберут в любом случае в ближайшее время. вопрос - кто...

Жульета

New member
что-то я в замешательстве даже... позвонила одна женщина, рассказала что не может найти ребенка на усыновление до 3 лет. она из одного районного города. в нцу была. ждет. в общем, если у кого есть на примете дети, жду в личку... может ли такое быть?

МамаОля

New member
детей хватает...может быть у нее критерии "отбора" особые? ну, там совсем здоровые например...

Жульета, А в какой конкретно НЦУ она обращалась-в Минске или в филиал НЦУ у себя в районе?Как-то была ситуация в Бресте с филиалом НЦУ по Бресту.Усыновительницу мурыжили с этим"детей нет"более полугода,при том,что семья готова была брать даже двух сиблингов,причём мальчиков!Женщина приехала в Минск в НЦУ,назавтра уже познакомилась с сыновьями.Через месяц оба были дома.

tatusya_nusha

New member
Всем здравствуйте! Не знаю в какой темке писать ,все перечитала вдоль и поперёк,но не нашла или плохо искала ни одной приёмной мамочки которая взяла бы детёныша до 6 месяцев.Мы собираем документы на усыновление ,хотим мальчика-грудничка до 3 мес.Вот хочется знать как долго нам ждать детёныша и что говорят о таких детках,а то информация только о годовалых....?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В нашей группе новорожденного забрали в декабре(занятия в НЦУ были в мае), т.е. полгода

Еленаtktyf

New member
В августе месяце 2010 на груднечков была очередь около 40 человек. Это ждать примерно год.

tatusya_nusha

New member
год.....ну значит год ,будем ждать,отнесём документы и надеемся получить информацию какие же мы будем по номеру:scratch:

Yvanka

Очень деятельная натура
tatusya_nusha, поищите кого-нибудь без записи "пр. здоров" будете первые:)

tatusya_nusha

New member
Ох знать бы где искать?Куда бежать....,нам пока ничего не сказали, в отделе опеки сказали собрать документы по списку и потом придти.Пока мы в полной незнанке,через неделю несём докум.

Litasan

New member
поищите кого-нибудь без записи "пр. здоров" будете первые
вопрос только в том, что дети в этом возрасте недообследованные и в основном лежат в больницах, без статусов.
мне кажется, минимальный возраст- месяцев 7-8. и даже в этом возрасте не очень стремяться отдать, т.к в этом возрасте еще не проявляется все, что может проявиться.
Брать ребенка 3 месяцев отроду- это значит быть уверенными, что справятся с любыми проблемами. и быть готовыми ко всему.

Сверху