romsvetlana
New member
А никто и не ждал благодарности, мы просто делаем свою работу...
Сколько усилий вложено в Ваши, в том числе семьи...
Скажу про себя - я очень благодарна специалистам НЦУ, особенно признательна психологам Наталье Евгеньевне Шех и Ольге Сергеевне Головневой, которые мне очень помогли и к которым я продолжаю обращаться по самым волнующим вопросам. Это прекрасные люди и специалисты.
Опять хочу вернуться к информации, размещенной на официальных сайтах. Было здесь мнение ранее, что фотографии детей не способствуют их семейному устройству. А ведь на сайте НЦУ за достаточно небольшой период была информация о как минимум 6-ти детях (в разделе особый случай), из которых семью обрели 4 (Диана, Олег, Андрюша, Полина). То есть большая часть, причем все детки были с некоторыми особенностями, требующими сил и внимания потенциальных родителей, и по возрасту все старше 3-х лет. Если таким деткам помогло размещение их фото и некоторой информации, то поможет и остальным! Ведь закон, судя по приведенным статьям, не запрещает опубликование фотографий без указания подробностей. И если бы НЦУ поддержало официально такую инициативу, волонтеры смогли бы пиарить деток, как в России. Читая российские ресурсы, очевидно, как много детей были найдены именно по фотографиям.