Nataliya68
просто МАМА
Ванюшу-отказничка усыновила семья из Бобруйска...:acute:всего 2 месяца в приемной побыл:give_rose:
Если бы я получила такой ответ на свой порыв в чем-то разобраться и помочь, я бы испугалась, что влезла не туда....:black_eye:а то вы уже хотите кого-то обязать так активно ( что, надо принять закон, чтоб врачи не лечили, а играли с детьми?). Как вы хотите реорганизовать, какие примеры привести, чей опыт вами изучен, насколько хорошо вы знаете, как работает система сейчас?
Ведь идея-то хорошая!:thank_you:Хочу снова таким образом поддержать инициативу Натальи Шех, ведь сейчас опять тишина…Возможно, нужен снова какой-то «штуршок».
+1Если бы я получила такой ответ на свой порыв в чем-то разобраться и помочь, я бы испугалась, что влезла не туда....
Это уже было. В министерстве переписка с коллективным письмом есть.:rtfm: А результат на лицо.команда- эффект будет больше. но дял этого надо действительно организоваться. должен быть руководить-
Слово к делу не пришьешь... Да и кто нас ТУТ услышит? А много писем это капля в министерство. А капля камень точит...Чтобы услышали, надо говорить, говорить, говорить и говорить. не уставая,
По-моему как раз тут на форуме много тех, у кого дети выросли, а детей-сирот взяли.. да еще пытаются бороться с системой.Подрастают свои дети и куда только деются люди, которые забрали бы всех сирот и сражались бы за них со всем миром.
По-моему как раз тут на форуме много тех, у кого дети выросли, а детей-сирот взяли.. да еще пытаются бороться с системой.Подрастают свои дети и куда только деются люди, которые забрали бы всех сирот и сражались бы за них со всем миром.
+1Отбить можно любое желание, даже самое большое. Было бы желание его отбить)))
могут. Больничные сроки под контролем только благодаря им.могут-ли письма,
какой может быть результат от одного-двух писем?...Это уже было. В министерстве переписка с коллективным письмом есть. А результат на лицо.
у меня так и былоБольшая часть подобного рода желаний - гормоны, бушующие после родов
Может. И был. Смотря что просить и у кого. Если всеобщего счастья и справедливости, то сами понимаете...какой может быть результат от одного-двух писем?...
конечно могут.Давайте подумаем, могут-ли письма, которые мы можем написать, оказать какое-нибудь влияние на продолжение начатого когда то дела?
моя трехлетняя школа сетевого маркетинга многому меня научила. и ситуация 1к 1... отговаривающих много, отказывающихся от затеи много, продолжающих делать свое дело единицы... потом наступает критический момент, когда количество наговорренной информации переходит в качество/результат. и большинство неверующих начинают принимать все, что было сказано, как нечто само собой разумеющееся.Появляется один говорящий, сразу возникает сто отговаривающих, осуждающих, крутящих пальцем у виска и т.д. Отбить можно любое желание, даже самое большое. Было бы желание его отбить)))
согласна... я сейчас об изменении всей системы, которую мы так часто и так многословно критикуем.Может. И был. Смотря что просить и у кого
угу. осталось только выяснить кому поручить сие мероприятиепоэтому писать, писать, ходить и говорить. не раз-два марш-броски делать, а лучше чуть-чуть, но постоянно.