Ребенок ищет приемную семью

Nataliya68

просто МАМА
Двое деток принимают участие в этом проекте из Бобруйского Дома ребенка....там такие славные детишки)))ездили туда смотрели...Надеемся пробить стену чиновников и взять ребенка с 2 лет в приемную семью.....так не выходит будет писать по ступенчато...

У нас хорошая новость Лиза уже дома.Такая хорошая девчока, всё ходит следом и завёт то маму ,то папу.Улыбка с Лица неисчизает прямо светиться радостью.

Nataliya68

просто МАМА
Удачи вам и вашей Семье! Лизок просто чудо!!!!А я начну с Бобруйска..там есть дети кому очень надо Семья!

Litasan

New member
Я рада, за Лизу и за маму и папу. пусть все складывается хорошо.
Если нужна помощь в вопросах оздоровления, пишите.
И расскажите про Лизу подробнее, пожалуйста. в теме Уже дома, например.

Nataliya68, Спасибо и удачи вам, сдесь она очень нужна и преодолеть всё что будет на вашем пути.А будет очень много всего и пытания унизить вас и семью, и найти любой невозможный повод.Столько грязи , но главное несломиться выстоять с гордо поднятой головой, каторую даже ни на секунду нельзя опустить в низ, на удар отдавать двойным ударом, по другому никак.И главное быть юридически подковаными на все 150.Удачи и ещё раз удачи.
Мое имя Lita, напишу обезательно.

Elenaka

New member
Снежана68, Поздравляю!!!
Счастья вашей семье!!!
Ждем рассказа!

Жульета

New member
Самая классная фраза в статье по ссылке VERA2007 :Неяк старэйшы сын сказаў: "Мама, як людзі не разумеюць, што гэта так здорава — забраць дзіця з дзіцячага дома!"

хороший трехлетний мальчик ищет любящих маму и папу. (Уже в семье)-19.04.12г.

Последнее редактирование:

Жульета

New member
потому что информацию о ребенке может давать только орган опеки или руководитель детского учреждения. все что могу о детях, я пишу.

rusalochka

Member
Natalya Sheh,С Днем рождения!

Хочу Вам пожелать добра и красоты.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется Вам.

Марина.К

New member
Natalya Sheh, Примите мои поздравления от всей души! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Пусть в вашей жизни всё складывается удачно, здоровья Вам крепкого, женского счастья и любви! С днём рождения!!!

А ещё мне безумно приятно, что мы с вами родились в один день)))

Яблоко

New member
Natalya Sheh, с днем рождения!
Желаю здоровья, любви и радости. Пусть детки придают сил, поддерживают близкие и не очень близкие), пусть все задуманное осуществится, а жизнь будет такой же позитивной, яркой и бескрайней, как на этой картинке:

image host

Arleen

Эклектика
Natalya Sheh, и я очень хочу Вас поздравить! Здоровья Вам, Вашим деткам и всем близким. Побольше поводов для радости, побольше солнца и улыбок. И просто счастья!
Спасибо Вам!

img.php

Марина.К, и Вас поздравляю. Наилучшие пожелания.

Natalya Sheh,
Марина.К, Поздравляю вас,девочки,с Днём рождения!Здоровья,счастья,оптимизма и силы духа вам и вашим семьям!
denrojdeniya-111.gif

Сверху