всё это чоень грустно, сердце разрывается от того что столько деток без родителелей, но самое ужастное это когда их берут, а потом возвращают!!! И что ещё немаловажно, мужчины быстрее сдаются чем женщины, и когда в принципе муж проотив того, чтоб взять под опеку или усыновить ребенка, очень нередко происходит ситуация, что потом женщина остаётся без мужа, потому что тот уходит, и свои дети остаются тоже наполовину без родителя! Так что девочки советую подумать очень-очень хорошо, перед тем как взять такую ответственность на себя! Я сама раньше всегда хотелатретьего ребёнка взять из дет. дома, но когда появились своих двое. начала задумываться, над тем что мы со своими не всегда хорошо справляемся, и реакции наши разные на их проделки, так это свои, а вот когда напроказничает приёмный тут ситуация и реакция родителя разная, внешне можно не показать, но дети фальшь за киллометр чувствуют, и если не любить их по-настоящему искренне, то проблем будет очень много, и плюс ревность родных детей никто не отменял, да они жалеют пока те не с ними, но когда их надо приянть как брата или сестру это гораздо сложнее!!! Я не в коем случае никого не отговариваю, это очень благородно, и сложно, но те кто беруться за этот труд можно смело назвать героями!!! Я говорю всего лишь как психолог, который отчасти знает эти подводные камни, потому что на консультациях это всё всплывает, и очень грустно, когда прожив в семье около 5-7 лет, ребенка хотят вернуть, потому что люди иссякают! Сил вам и терпения, и бессконечной любви кто на это решается!!!