Ребенок ищет приемную семью

Natalya Sheh

New member
Спасибо большое за поздравления, не ожидала, но очень приятно. Всем – благополучия и благословений! :thank_you:

Олика

Шаг за шагом
Natalya Sheh, Марина.К, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, понимания и позитива вам и вашим семьям:)

Жульета

New member
Девочки, милые, помогите найти семью двум ребятам. Болит душа за них.
Брат и сестра, мальчику 4 года, девочке 14. Очень привязаны друг к другу, разделять нельзя. Хорошие, мальчик просто солнышко, ласковый, так мило улыбается, интересный такой, когда его ничего не тревожжит, у него, как и положено всем нормальным детям преобладает спокойное, радостное настроение. Девочка будет посложнее, все таки подросток, но ей столько за последнее время пришлось пережить. Она очень так необычно душевная, откровенная, очень переживает о маме, о брате, делится этим. Она не ангел, с ней, возможно будет, тяжело, допускаю, что учителя о ней говорят разное, но я ее знаю именно с такой стороны.
Помогите найти ДДСТ или приемные родители, откликнитесь! Мальчишку жалко безумно, что проведет лучшие годы детства в учреждении.

Nataliya68

просто МАМА
минск-региональные проволочки...я еще не знаю как из бобруйского дома ребенка взять в семью.....столько надо пройти завлений...еще месяца 3 пройдет..если на каждое заявление 2недели....опека..начальник отдела образования...обстной....министерство...2-3месяца...и городские власти...
:clapping: что за жизнь? можешь и хочешь пополнить в приемную семью..но почему эти проволочки так тормозят все дело???

tatusya_nusha

New member
Всем день добрый,маленько и мы отчитаемся,вот дома мы уже 8 месяцев,растём как грибы,старший сын вырос ему 18,а нашему Артёмке уже полторашка,вот живём мы живём,читаем форум,растим 2 сыночков ,но вот чего-то не хватает....тооочно лапочки дочки и вот сегодня сходили мы в нашу опеку взяли необходимые документы и начинаем сборы доков. на доченьку.Раз душа так хочет ,значит ждёт меня где то моя Варвара.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Всем день добрый,маленько и мы отчитаемся,вот дома мы уже 8 месяцев,растём как грибы,старший сын вырос ему 18,а нашему Артёмке уже полторашка,вот живём мы живём,читаем форум,растим 2 сыночков ,но вот чего-то не хватает....тооочно лапочки дочки и вот сегодня сходили мы в нашу опеку взяли необходимые документы и начинаем сборы доков. на доченьку.Раз душа так хочет ,значит ждёт меня где то моя Варвара.
Бог в помощь!

Nataliya68

просто МАМА
душа так просит еще парочку детишек..чтобы бегали..шумели по дому...:flirt:детский смех....одежки собираем всей родней...у кого что залежалось....осталось детей привезти:dance:

elena12

и трое котят
Nataliya68, tatusya_nusha,
Пусть все у Вас получится, дорогие девчонки. С Богом!

всё это чоень грустно, сердце разрывается от того что столько деток без родителелей, но самое ужастное это когда их берут, а потом возвращают!!! И что ещё немаловажно, мужчины быстрее сдаются чем женщины, и когда в принципе муж проотив того, чтоб взять под опеку или усыновить ребенка, очень нередко происходит ситуация, что потом женщина остаётся без мужа, потому что тот уходит, и свои дети остаются тоже наполовину без родителя! Так что девочки советую подумать очень-очень хорошо, перед тем как взять такую ответственность на себя! Я сама раньше всегда хотелатретьего ребёнка взять из дет. дома, но когда появились своих двое. начала задумываться, над тем что мы со своими не всегда хорошо справляемся, и реакции наши разные на их проделки, так это свои, а вот когда напроказничает приёмный тут ситуация и реакция родителя разная, внешне можно не показать, но дети фальшь за киллометр чувствуют, и если не любить их по-настоящему искренне, то проблем будет очень много, и плюс ревность родных детей никто не отменял, да они жалеют пока те не с ними, но когда их надо приянть как брата или сестру это гораздо сложнее!!! Я не в коем случае никого не отговариваю, это очень благородно, и сложно, но те кто беруться за этот труд можно смело назвать героями!!! Я говорю всего лишь как психолог, который отчасти знает эти подводные камни, потому что на консультациях это всё всплывает, и очень грустно, когда прожив в семье около 5-7 лет, ребенка хотят вернуть, потому что люди иссякают! Сил вам и терпения, и бессконечной любви кто на это решается!!!

тюша

Яжемать
vuster, ОФФ, прошу прощения, что не в тему... почистите, пожалуйста, ЛС - неделю не могу Вам сообщение отправить :(

Nataliya68

просто МАМА
поздравьте нас нам дополнили....2 малышей...Марина и Слава...девочке год и 2 м и мальчик 3 годика и 6 месяц....пока..то будем у нас, на пол года....а там если мама ...:first_move:

Сверху