Ребенок ищет приемную семью

wikky

New member
Ласковая голубоглазая Кристина ждет маму и папу. Кристине 7 лет. Мать лишена родительских прав с дочкой не общается, отец умер. Девочка очень аккуратная, хорошо учится в школе (ll класс), участвует в художественной самодеятельности, хорошо знает итальянский язык. Летом 2013 года в своем городе, вместе с приемной мамой заняли 1 место в конкурсе ”Супер мама”. Хронических заболеваний нет, умственное и физическое развитие соответствует возрасту. Если кого заинтересует, дам в лс телефон приемной мамы, она очень позитивно настроена к усыновителям: хочет, чтобы Кристину быстрее нашли любящие родители. http://dadomu.by/profile/4410

Последнее редактирование модератором:

Листочек

New member
Василиса с декабря находится в семье под опекой. Девочке 3 года, развита года на 2. Сама кушает, почти самостоятельно одевается. Играет с посудкой, куклами.Есть любимый игрушки. С детьми не агрессивна. Вообще, ласковая и нежная девочка.
Говорит плохо, но понять можно. Нужна будет работа с логопедом(логогруппа в садике). Есть проблемы со здоровьем, требующие гигиенического ухода и ежедневного принятия таблеток.
Малышка очень перспективная. Ей необходимо внимание, забота.

Последнее редактирование модератором:

Линур

New member
Листочек, а Василиса под усыновление идёт, или опеку, что с текущей с семьей, у меня друзья хотят девочку удочерить?

Тёпушка

New member
Листочек, извините, если я что-то не то спрошу. Но, по моему именно эту девочку Вы недавно приняли в свою семью? Она у Вас находится под опекой?

Еще раз прошу прощения, если что-то не так понимаю....

Листочек

New member
Вы правильно поняли. Она под опекой. Поэтому и ищу семью, желательно бездетную, способную уделить ей времени и внимания больше, чем это могу делать я.

romsvetlana

New member
Листочек, фотка первая размытая, а вторая не увеличивается, надо, чтобы пофиксили.

Лёльча

New member
Всем доброго дня. Ищу ребёнка на усыновление . Может у кого -то есть информация о детках не размещенных на Дадому.бай. Желаемый возраст до 4.5 года . Заранее благодарю за информацию.

7651042

New member
Ищу ребёнка на усыновление
Если на усыновление - зачем тогда инфа о НЕРАЗМЕЩЕННЫХ детках? Они ж без статуса!
Или хотите усыновить малыша из приемной семьи? Тогда можно подойти в НЦУ. Для подбора кандидатуры ребенка надо иметь при себе все док-ты, свидетельствующие о правоспособности к усыновлению.

Листочек

New member
Лёльча, в центре усыновления все-все детки есть в базе. У Вас уже готовы документы?

Лёльча

New member
Документы готовы , в НЦУ мало кого выбрали , я и подумала что может в приемных семьях есть дети которые не размещены на сайте .Ну мало ли что .. Просто мы только начинаем поиски ребенка , вот и интересуюсь .

Листочек

New member
Посмотрите мои сообщения на прошлой странице. Информация о Василисе совсем недавно появилась на дадому.бай. Она в семье живет. Есть статус на усыновление.

7651042

New member
в НЦУ мало кого выбрали ,
в НЦУ самая полная база. Может, подождать надо... Подумать, может, возрастную линейку чуть передвинуть... Хорошо, что по полу незаморачиваетесь!
Посмотрите Витебскую область

Лёльча

New member
Хорошо , спасибо , будем искать . Василиса хорошенькая девочка , присмотримся , Спасибо еще раз

Сверху