Ребенок ищет приемную семью

Денис Г

New member
Может у кого-нибудь есть информация о Могилевском городском социально-педагогическом центре? Интересует девочка Настя http://dadomu.by/profile/5974
Не знаем с женой с чего начать. Документы на усыновление уже собраны, а выбирать только на основании информации с сайта почти невозможно.

Iryna_p

Member
Не знаем с женой с чего начать. Документы на усыновление уже собраны, а выбирать только на основании информации с сайта почти невозможно.

В НЦУ намного больше информации. Подойдите к ним, они всё подробно расскажут.

Так ведь инвалидность как раз-таки и не не потому диагнозу, о котором ты пишешь, стоит... Увы, но все ведь снять, как ни крути, не получится. Поэтому я так написала.
Я тоже надеюсь, что все изменится к лучшему. Знаете, я звонила в разные религиозные организации, думала, может верующие люди решатся на сложного ребеночка... И с Италией связывалась, прочитав, что им разрешено усыновление наших деток. И со звонившими подолгу и подробно разговаривала, рассказывала о ней... Я не оправдываю себя... Пытаюсь жить с этим.

Есть ли более полная инфо по девочке где то, может можем в личке пересечься? Спасибо

7651042

New member
Мама Алёнка, я написала Вам здесь же, в этой рубрике. Почему-то мое сообщение было отправлено в рубрику ВОПРОСЫ2. Получилось - ваше сообщение тут - а мое - там... Так или иначе повторюсь: со Швецией нет программ международного усыновления.

Первый сюжет новой рубрики "Надежда" ТРК "Витебск"

Последнее редактирование:

Tangeros

Member
А почему на "Дадому" этого ребенка нет? Чудесная девчонка какая...

Tangeros

Member
Не поверите - 3 раза пересмотрела детей, так и не узнала бы, если б не показали. Спасибо.

Shumanya

New member
Здравствуйте! Возможно вопрос покажется странным, но часто ли вам попадались в базе "национальные" дети?

Сверху