Ребенок ищет приемную семью

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь ездил смотреть эту девочку?
http://www.dadomu.by/profile/8853
Очень нам понравилась, но стоит серьезный диагноз...
Возьмите направление на знакомство. Красивая лялька!
В системе много диагнозов приписывают детям автоматически, до наступления определённого возраста или в силу других определённых причин.
У нашего младшего в три раза больше было диагнозов чем у старшего. Пришли на знакомство, пообщались с врачами и воспитателями. Спасибо Боже что от отказа на знакомство отвёл!

Даже не знаю как передать словами насколько дети ДОМА меняются

Мы взяли направление,просто поехать можем только на следующей неделе. Начиталась про диагноз и очень расстроилась. Надеюсь, а вдруг не подтвердится.

Даже не знаю как передать словами насколько дети ДОМА меняются
Знаю, мы за вторым идем.

Лин, а вы параллельно поищите информацию по диагнозу и способах лечения иои компенсирования его. Может и не так страшно будет в процессе.

Девочки, здравствуйте, перечитала всю темку, сейчас на этапе сбора документов на усыновление, ждем курсы в марте.... часто смотрю базу дадому, очень запал в душу мальчик http://dzitya.by/profile/7200 может кто-то что-то о нем знает...
Я Вам ответила в личку

Доброго времени суток, девочки!
Принимайте в свои ряды. Собрали документы для усыновления, посетили отдел образования, впереди психологическая поддержка. Хотим девочку до 3-х лет.
Хотелось бы услышать советы от опытных усыновителей, нюансы, с которыми они столкнулись и о которых мы не подозреваем.

Vitaminka, почитайте, изучите раздел Приемный ребенок. Внизу страницы - Опции просмотра. По умолчанию отображаются темы за последние 10 дней. Если поставить галочку "Показать с самого начала", Вы увидите, что в разделе более 40 тем, и каждая - с нюансами :)
Вопросы, касающиеся "технической" стороны процедуры, задавайте здесь

Здравствуйте.Сегодня наконец то мы стали законными усыновителями)))Половина пути пройдена,теперь наверное самая тяжелая часть пути-найти ребёнка.Муж очень хочет девочку,да и я тоже.Подскажите пожалуйста как можно найти ребёнка кроме сайта Dadomu?Мы хотим маленькую до года,а там вообще таких нет,а если и есть то совсем страшные диагнозы(((

Общаюсь с многими усыновителями... Как правило у всех есть родные дети. А если усыновители без своих детей?

Алена333, я знаю усыновителей без кровных деток. Тут на форуме тоже есть такие мамы-папы.

Алена333, у нас на момент усыновления не было детей. Через два года родился самодельный ребенок. У мужа есть сын от первого брака, но с нами он не жил и на момент усыновления ему было 18 лет.

И я знаю семьи без кровных деток, но с усыновленными. Мне казалось, что таких больше, чем с кровных....

Алена333, у меня нет кровных - старшая удочерена, младшая под опекой. Даже вопросов не возникло на эту тему. Кстати, когда я проходила курсы НЦУ, в нашей группе ни у кого не было детей, так что мне тоже кажется, что

таких больше, чем с кровными....

Мы тоже, когда были на курсах, из 7 пар были единственные с детками.

Алена333, очень хотим девечку удочерить, поиски не приводят к результатам..... Напишите мне в личку об этой девочке?

Ищу девочку от 4 до 6.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я ищу девочку под усыновление либо под опеку от4 до 6. Может кто что слышал. Я из Витебска. Расстояние не имеет значения

Назад
Сверху