Владимировна
ЖСК 905, д.22
Мое имя Lita, в моей ситуации бабушка, то есть мать б/м, играет тоже ключевую роль. Смешно, но если бы ни ее жажда руководить, мы бы с ним и не женились вовсе. Она была против смены фамилии дочки, хотя сам б/м сначала согласился (сказал что по сути ему все равно), но после ее истерики пошел напопятную. Она постоянный инициатор забирать внучку. Одним словом, оеа руководит всеми процессами. До недавнего времени, не смотря на то, что нашего развода прошло около 10 лет, она пыталась вмешиваться в мою жизнь. Абсолютно чужая мне тетка.
Ну старая дева в 18 лет это весело))) Я была откровенно молода и глупа. И моя бывшая свекровь меня просто использовала. Сын ее пил, не работал, учиться не хотел и родителей своих регулярно посылал куда подальше. А меня почему-то слушался. Далее на меня была возложена почетная миссия сделать из него человека, я была перевезена из общаги возле учебного корпуса в тьму-таракань, зато под присмотр МАМО. Чтобы не передумала. В силу возраста я не смогла сопротивляться. Я откровенно осталась без юности. За что я должна сказать спасибо?и еще - не поверю, что вы выходили замуж ненавидя человека...или вы просто преследовали свои какие-то личные цели (типа чтоб в старых девах не сидеть или уже все замужем - и мне пора) и если так - то вы же решили свои вопросы того времени и можно спасибо сказать хоть за это...
Последнее редактирование: