Да, но и надо знать для начала, кому дать. Когда мы выписывались, заведующая даже кофе не взяла, замахала на меня руками. А может и не окфе ожидала, хотя не думаю.
Oleska,если необязательно.а не запрещено.то пусть требует письменный отказ от совместной госпитализации.Жалоб никто не любит.И если не запрещено и хоть как-то выполнимо.то все решаемо.Надо говорить лично с доктором ребенка и лучше с папой.а то мама после родов-создание ранимое и порой необъективное.
Точно, жалоб не любят. А что есть такое понятие - отказ от совм. госпитализации. Спасибо за совет. А насчет папы я тоже ей сказала.Oleska,если необязательно.а не запрещено.то пусть требует письменный отказ от совместной госпитализации.Жалоб никто не любит.И если не запрещено и хоть как-то выполнимо.то все решаемо.Надо говорить лично с доктором ребенка и лучше с папой.а то мама после родов-создание ранимое и порой необъективное.
Во-первых, пусть мама успокоится, побережёт свои нервы, чтобы сохранить молочко, оно ребёнкину будет очень нужно.вообщем ситуация такая: подруга еще в 6м роддоме, т.к. в пятницу д. снять швы. ее девочку сегодня увезли в 7-ку. она позвонила заведующей, и та сказала после выписки из роддома ехать домой, т.к. присутствие ее в дольнице НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Так было сказано сегодня и еще неизвестно, что скажут потом.
Согласна, мне тоже такое говорили. Не любят врачи слёз, причитаний, неавдекватности, жалоб и т.п.Надо говорить лично с доктором ребенка и лучше с папой.а то мама после родов-создание ранимое и порой необъективное.
Обязательно узнаю.Узнайте у подруги - кто лечащий врач, может знаю
Узнала - Яцевич.Узнайте у подруги - кто лечащий врач, может знаю .
Нет, к сожалению не знаю.... Там на 1-го врача приходится примерно 4-8 деток, так что сильно они не прегружены. А где ребёночек лежит, в реанимации или в отделении? Там много врачей узких специальностей, которые тоже принимают участие в лечении и консультации. 7-я клиника самая лучшая и оперативная в этом плане в Беларуси. У моей подружки девочка родилась на 32-й недели, 900 грамм, и ничего - выжила, выходили. Ребёнок не отстаёт в развитии!!! Только к нему нужно дополнительные внимание и обследование . Правда мама поседела от переживаний и нервов... пока дитё было в больнице без неё (2 месяца).Узнала - Яцевич.
как плавно перешли от минуса в плюс..выхаживают без мамы - не сильно великая радость....МОлька написал(а):там деток выхаживают и любят.