девушки, причем тут выгнать? у меня стойкое ощущение, что меня не понимают))).
насколько я помню, там 3 материнские бокса на пост. на каком посту лежит ребенок, туда кладут и маму. 1 бокс имеет 3 палаты, 2 двухместные и одна одноместная. то есть 15 мамо-мест. лежат в среднем 2-3 недели, ну пусть три. то есть 21 день. делим 21 на 15, получаем, что среднестатистически каждые 1,5 суток происходит выписка одной мамы. ну пусть в один день выписали 2, значит перерыв 3 дня. все усредненно, но тем не менее. и соответственно кладут новую маму.
таким образом, после всех описанных мною мытарств, начмед снимет трубку, позвонит зав отделению и скажет - когда там преполагается новая выписка на посту Х? ему скажут, например, послезавтра. тогда он ответит маме Петрова - приходите послезавтра к 11 часам в приемное отделение, вас возьмут. если например с тем ребенком, которого должны были выписать, что-то не в порядке, то маму Петрова все равно положат, но скорее всего на коридор. а через денек-друугой выпишут еще кого-то и вуаля, мама Петрова в палате.( на коридоре - это значит на кушетку, у них там есть телевизор в коридоре в небольшом аппендиксе, возможно около него.)
никого никуда не выгоняют, вы что??