Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, ета сортер, от слова сортировАть)) некоторые его сортЁром дразнють. Я думала, что твоя версия-это новинка, и как жа я маниаки не знаю?)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, с фейерверком аккуратно надо. Детки маленькие ииспугаться могут. Я бы не рисковала.

Скорпиончик

Active member
малая сегодня меня повеселила. у меня есть одна майка с мышкой, так из-за моей кормительной груди у мыши лицо и уши увеличились). дочка глянула и сказала, что у неё есть такой мультик(я уже стала в голове перебирать мульты с мышами..)-чебурашка с крокодилом Геной)))

Yul-Cha

Счастье рядом
))))))ясно))) просто для меня это само собой разумеющееся))))
ну так а я про что :) про то, что там ни шаров, ни свечей, НИЧЕГО для дитенка не планировалось! И у них все ДР так, старшей 4 года отмечали - тетки и дядьки собрались побухать.

Yul-Cha

Счастье рядом
мой трус через месяц только стоять сам..может быть..соизволит))
ну не кипиши ты :) когда-то же пойдет :)
ну и это ж рази дело? савсэм грустно...
Прикидываю как они офигеют, когда к Кире на ДР придут. Подумают, что я сумасшедшая мамаша :)

у меня есть одна майка с мышкой, так из-за моей кормительной груди у мыши лицо и уши увеличились). дочка глянула и сказала, что у неё есть такой мультик(я уже стала в голове перебирать мульты с мышами..)-чебурашка с крокодилом Геной)))
:)))) :)))) :)))

Цитата: Сообщение от Скорпиончик .мой 42-44р-р и G грудь..скелет и два воздушных шара-красотааа.. действительно красота
+10000!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху