сортер, видимоДырочки разных форм,куда формочки таких же форм вставляются.
не надосейчас обзавидуюся))
ну так а я про что))))))ясно))) просто для меня это само собой разумеющееся))))
а что в Минске, разве, их не продают?
ну так с твоей то грудьючебурашка с крокодилом Геной)))
гэта сортер))) а ты его страшным словом обозвала)))Оой! Мот я не правильно етого звера называю?)
чебурашка с крокодилом Геной)))
НИЧЕГО для дитенка не планировалось!
мой трус через месяц только стоять сам..может быть..соизволит))Тихон же на цельный месяц старше
вот он должен быть, а не просто взрослым бухнуть.
ну не кипиши тымой трус через месяц только стоять сам..может быть..соизволит))
Прикидываю как они офигеют, когда к Кире на ДР придут. Подумают, что я сумасшедшая мамашану и это ж рази дело? савсэм грустно...
так и наш только стоит сам, да и то еще не очень долгомой трус через месяц только стоять сам..может быть..соизволит))
да уж). сейчас вообще атас..мой 42-44р-р и G грудь..скелет и два воздушных шара-красотааа..ну так с твоей то грудью
.мой 42-44р-р и G грудь..скелет и два воздушных шара-красотааа..
я думаю, что мужикам нравится.скелет и два воздушных шара-красотааа..
у меня есть одна майка с мышкой, так из-за моей кормительной груди у мыши лицо и уши увеличились). дочка глянула и сказала, что у неё есть такой мультик(я уже стала в голове перебирать мульты с мышами..)-чебурашка с крокодилом Геной)))
+10000!Цитата: Сообщение от Скорпиончик .мой 42-44р-р и G грудь..скелет и два воздушных шара-красотааа.. действительно красота
а кто их знает), муж пока не жалуется)). но, если честно, мне самой не очень(, стали кости проступать..закончу кормить буду откармливаться)).я думаю, что мужикам нравится