Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, у меня есть мазовские плавки-непромокашки,внутри махрушка и клеёнка и памперс не нужон,надоть?

Шококо

Active member
Laniko, а хз, я первый раз с таким мелким еду:))) в мое детство дети таком возрасте вообще голышом бегали:))) Позвоню тебе завтра, расскажешь что за они, ок?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вероника,наши поздравления тоже! Здоровья мальчику,а тебе всего самого доброго и денег побольше!

Краснадевица79, ета сортер, от слова сортировАть)) некоторые его сортЁром дразнють. Я думала, что твоя версия-это новинка, и как жа я маниаки не знаю?)))

Спасибо милая! А я то... и название выдумала "солитер" с француским прононсом на "Р":))) Выучу название,а то мало того,что так безграмотной дурой помру, так ещё и опростоволосюсь в каком нить магазине! Не будут люди знать чего я от них хочу!:))) То ли в "сортир" то ли "соли" и "потереть":))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
с предгодием!!!!!!!

хорошо сказала:victory:

в мое детство дети таком возрасте вообще голышом бегали Позвоню тебе завтра, расскажешь что за они, ок?

и сча так бегають,но море то не то уж, что в нашем детстве((( звони конечно-нет проблем!

То ли в "сортир" то ли "соли" и "потереть":))

:crazy: ага,в магазе игрух как раз истолкують верно)))))))))

и название выдумала "солитер" с француским прононсом на "Р"

ржжжуууууууууу))))

ВЕРОНИЧКА, ТВОЕГО КРАСАВЦА,УМНИЧКУ И ЛЮБИМЦА ВАШЕГО ДЕВИЧЬЕГО ЦАРСТВА - ТИХОНЬЧИКА С 11 МЕСЯЧИШКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ,ХОЖДЕНИЯ БЕЗ ШИШЕК,РАЗГОВОРОВ И УМЕЛОК!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, о и ещё есть надувная хрень в которую детя садишь и купаешь,не круг,но типа,более безопасное.Сча токи вспомнила!!Звони завтри,кароччи и расскажу усё, что есть .

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пойду я, мои девоньки, спатьки... а то за эти дни вымоталася совсем,галюны началися и миражи... Спокойной ночи!

классный, правда? Лизка так балдела от него, скакала и скакала на нем...мот и Тихон потом поймет, что к чему...а мот цвет ему другой нужен..

Мне тоже приглянулся и то что он резиновый. Тимур на нём сразу принялся показывать глазки и ротик:))

шарики с гелием пустить..))
Спасибо! Это будет хорошо! А Стаська моя ещё и любит притырашным голосом из них поболтать!:)))

Пойду я, мои девоньки, спатьки...
И я! Всем добрых снов!

Шококо

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления нашего мальчика!!!

Тимур на нём сразу принялся показывать глазки и ротик:))
о, точно! Лизка тоже так делала.

Всё, и я ушла! Спокойной ночи, Танюша, и всем- всем-всем:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

У нас местная бражка снова дискотеку устроила с 5-8 флэш ин та найт...... сгорают люди живьём да ещё и под музыку, секс,наркотики,рок-н-ролл... вчера шли с Глебиком и мужика с остановки увозили в морг... молодой,крепкий с виду-страшно... надо менять квартиру, тк с нашего подъезда переехали уже все нормальные семьи... выспаться снова не удалося.

А Стаська моя ещё и любит притырашным голосом из них поболтать!:)))

оооо,и я хихихихи... тётка уже))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Тихона умничку с 11 месяцами!!! Хорошо отдохнуть на море и вернуться топотунчиком!
А мне нравилось Стасины ДР в игровых центрах типа Дино и Космо справлять
Таня, ну это для жителей столицы возможность, и то для тех, кто может себе позволить. А в маленьком городе только дома :(

Laniko, ну и страсти там у вас. Не зря про ваш р-н нехорошо отзываются.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha,
Таня, ну это для жителей столицы возможность, и то для тех, кто может себе позволить. А в маленьком городе только дома

ну не только, Юлька, можно в Космо тока помещение, а так и еду свою и клоуна, ну аттракционы платно,лабиринт понятно, не так всё и дорого да и один раз живём!И детке радость. Конечно же осознанно, это када уже постарше будет,а так можно просто на разведку съездить,посмотреть как там,понравится ли ,не испугается ли итп.Вход бесплатный там, аттракциоы по выбору.Глебася пугался сразу, потом в 2 года перестал и понравилось очень! Сча редко есть возможность поехать...

galchenok

Active member
Всем привет

Шококо, Тихона с 11-ю месяцами! Здоровья красавчику твоему! И хорошо вам отдохнуть!!!

Добрый всем день!
Вещи упакованы в авто, все "на низком старте" выезжать,а прынц мой улёгся на бабасики. Едем большой компашкой - свекровь,её муж, подруга свекрови и мы! Ээх загульнём!

Ларисочка,как темпа Софиюшки и ножка Глебаши?

Дашутка,как дела у Ульяшки! Целуй за нас с Тимурикам принцеску!

Танюша,как самочувствие Анютки? Темпа не скачет? Пусть на зубки и всё пройдёт!

надо менять квартиру, тк с нашего подъезда переехали уже все нормальные семьи... выспаться снова не удалось

Давай Ларисик к нам поближе! Так бы здорово бы было! И помочь друг другу легче и встретиться полялякать! Я б вам с Глебашей частенько шарлотушку свою б пекла!:))))

Таня, ну это для жителей столицы возможность, и то для тех, кто может себе позволить. А в маленьком городе только дома :(

Понимаю Юленька. Да и по нынешним ценам, даже 5-6 деток в Космо вывезти,со столом,клоуном и т.д. это уже БОЛЬШИЕ деньги! Но нам лет так до 5 можно расслабиться! :)))
А вам,тем кто за городом живёт, вообще лепота - на природе с малышнёй тусить!

galchenok, как Лизуля? Как Лёшик? Как сама?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларисочка,как темпа Софиюшки и ножка Глебаши?

всё уже на поправку, только у Софии аллергия вылезла, не пойму на что... но видно я что-то съела, тк после кормления как-то..ножка в размерах нормальная, тока ещё синеватая...

Таня,ссттаа, вижу тебя, как дела Анюткины?

Давай Ларисик к нам поближе! Так бы здорово бы было! И помочь друг другу легче и встретиться полялякать! Я б вам с Глебашей частенько шарлотушку свою б пекла!:))))

планы мои немного другими были... но надо начинать искать варианты...

Laniko, и у Тимуряши в Лодэ вылезла аллергийка,на ручке,на ножке и на спинке. Светлые пятнышки,к.е. суховатые были. Я так и не поняла на что? Мы в это время и апельсин трущили и ягоды и молочный суп, да и весь день на солнышке! Ничем не мазала - само прошло!

Всё мы поехали! Всем бусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху