Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Таня,ссттаа, вижу тебя, как дела Анюткины?
фух, только добралась до последней страницы. темпа 37,8-37,9. если смотреть на динамику Ани, то вроде она положительная - жаропонижающее давала 12 часов назад, симптомов больше никаких. у меня уже динамика отрицательная - я уже накрутила себе в уме неизвестно что.
По поводу д.р. вы вот ночью обсуждали - блин, ни фига уже не хочу! К Настаськиному д.р. 2 дня готовилась, потом еще день квартиру драила, малая заболела.... Столько сил потрачено... Еще повторения такого не вынесу. Семьей отпразднуем и всё. а может, это я сейчас так, накрученная вся , говорю

Кареглазого мальчика-красавчика, Тихона и маму Веронику - с днем рождения и первыми шажочками!!!!
Вероника, когда вы уезжаете?

Танюшка Краснадевица!!!!!!! Я такую животину, как у вас - быка надувного - полночи искала! Вы в Минске покупали или ты заказывала где-то?

galchenok

Active member
galchenok, как Лизуля? Как Лёшик? Как сама?
спасибо, дорогая, у нас всё гуд :)
Лизка всё время стоять хочет, не усадить и руки отпускать пытается деловуха :)
Лёшка вчера очередной раз навернулся вместе с великом, постёсавал локти, а так вроде ничего :)
сама пытаюсь выбраться к парикмахеру своему, всё никак не доеду, а то уже чудо-юдо какое-то я напоминаю :)))

Всё мы поехали! Всем бусь!
хорошо вам гульнуть!

По поводу д.р. вы вот ночью обсуждали - блин, ни фига уже не хочу! К Настаськиному д.р. 2 дня готовилась, потом еще день квартиру драила, малая заболела.... Столько сил потрачено... Еще повторения такого не вынесу. Семьей отпразднуем и всё. а может, это я сейчас так, накрученная вся , говорю
это ты от усталости так говоришь ;)
Анютке выздоровления скорейшего!

У нас местная бражка снова дискотеку устроила с 5-8 флэш ин та найт...... сгорают люди живьём да ещё и под музыку, секс,наркотики,рок-н-ролл... вчера шли с Глебиком и мужика с остановки увозили в морг... молодой,крепкий с виду-страшно... надо менять квартиру, тк с нашего подъезда переехали уже все нормальные семьи... выспаться снова не удалося.
ужасы какие-то там у вас, переезжать тебе действительно от туда надо

Краснадевица79, хорошо вам отдохнуть!!!:)

galchenok, а вы уже в городе и никуда не будете отъезжать? (мона как-нить в парке Победы пересечься;) )

galchenok

Active member
Танюшка Краснадевица!!!!!!! Я такую животину, как у вас - быка надувного - полночи искала! Вы в Минске покупали или ты заказывала где-то?
ты может такого имеешь в виду? http://top-top.shop.by/find/?findtext=%EF%EE%EF%F0%FB%E3%F3%ED%F7%E8%EA&x=0&y=0

galchenok, а вы уже в городе и никуда не будете отъезжать? (мона как-нить в парке Победы пересечься )
да, мы уже в городе, с удовольствие с вами погулять сходим, надо созвониться :)

отвечу за Таню,
их много в инет-магазинах (просто называют там Осликом или Пони, а не быками :) ) и разных цветов
http://lulu.shop.by/25/929/935/
http://super-toys.by/420/2040/
http://super-toys.by/420/2039/
http://panda.shop.by/257/1048/1052/

в "Лодэ" такого видела в корридоре перед кабинетами -- мот и нам попробовать на нём посидеть, раз так всем заходит?...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, не у нас сыпь на животике красноватая и мордашка как сгоревшая((( чито за хэ...

если смотреть на динамику Ани, то вроде она положительная

очень хорошо!!! дай Бог вам справиться!

а может, это я сейчас так, накрученная вся , говорю

так и есть...

Всё мы поехали! Всем бусь!

классно вам отметить!

Лизка всё время стоять хочет, не усадить и руки отпускать пытается деловуха
Лёшка вчера очередной раз навернулся вместе с великом, постёсавал локти, а так вроде ничего

Лизунька молодца, скоро и побежить?))) Ну а Лёшка как истинный пацан тоже вполне старается)))

переезжать тебе действительно от туда надо

ага...

сама пытаюсь выбраться к парикмахеру своему, всё никак не доеду, а то уже чудо-юдо какое-то я напоминаю

Галка, ты всегда хорошо выглядишь, у тебя и внешность такая модельная.

Yul-Cha

Счастье рядом
ssstttaaa, Анютке и дальше выздоравливать! До ДР еще оклемаешься :) но отмечание в узком семейном кругу очень даже хороший вариант. Главное детской атрибутики добавить ;)
их много в инет-магазинах (просто называют там Осликом или Пони, а не быками
прикольная цацка, может и нам к годику купить? а на какой возраст они идут? на постарше наверное? и еще, Лариса, ты может знаешь, чего так цены разнятся - 25-53уе? вроде с виду одинаковые.

galchenok, Лизка молодчинка! И спасибо отдельное супругу твоему.

Галка, ты всегда хорошо выглядишь, у тебя и внешность такая модельная.
и я тебя чудо-юдом не представляю :stop:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
прикольная цацка, может и нам к годику купить? а на какой возраст они идут? на постарше наверное? и еще, Лариса, ты может знаешь, чего так цены разнятся - 25-53уе? вроде с виду одинаковые.

моим не зашло совсем,как-то мячик у них развлекуха,у нас Фишер зебра. а потому я не знаток. А по ценам инфа старая, для заманухи или лень им обновить,ну и они ж есть большие и маленькиие по размеру. Я тут на секонде нашла товары известного интернет-магазина, как увидела цееныыыыыыы, аж зашкалило-дёшево,ура,нахапать)))) а потом инфа гааааденьким меленьким шрифтиком, что не обновлялися они там с прошлого года.... зашла по ссылке, а реальные в три раза...

Они самые дешёвые на Экспобеле думаю.

Шококо

Active member
прикольная цацка, может и нам к годику купить? а на какой возраст они идут?
Лизавета у нас скакала на нем с года где-то.

Ссстттааа, Анюте быстренько идти на поправку!!! А мы 3го уезжаем.

Они самые дешёвые на Экспобеле думаю.
ага и еще на Западном рынке раньше были.

olyk7777

New member
Вероничка, мальчика красавчика с предгодовасием!!!! желаю вам классно отдохнуть и набраться кучу умелок!!!!!
ssstttaaa, Анютке выздоравливать!!!!!

Семьей отпразднуем и всё.
Я тож так думаю. Возможно я+ дети...

//////////////////
/////////////////
////////////////

Последнее редактирование:
К Настаськиному д.р. 2 дня готовилась, потом еще день квартиру драила, малая заболела.... Столько сил потрачено... Еще повторения такого не вынесу. Семьей отпразднуем и всё. а может, это я сейчас так, накрученная вся , говорю

Конечно ты себя накрутила! Пройдёт время и вот увидишь сама будешь планы строить!

Быка-коровку нам подарили. А купили его в Буслике. Он без наваротов,но класный! Весь резиновый, Тимуряша грыз его роги,хвост и уши!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тут трудно судить....может кризис очередной??? но в его такои отношении что-то кроется...нужно разговаривать....

Дашутка,как дела у Ульяшки! Целуй за нас с Тимурикам принцеску!
ох))) ваши поцлунки все получены!!! и пися пошла на поправку, все подсохло и не такое красное!!! закрепляем результаты!!! СПАСИБО!

еще немножко наших ходилок. Достала уже наверное всех))

Скорпиончик

Active member
нет, очень приятно смотреть на малышей). такая прикольная и так забавно ходит)

olyk7777, грустно..мот усталость у него..но я согласна с репочкой-надо разговаривать..пусть быстрее у вас всё наладится и это просто период такой кризисный.

galchenok

Active member
Лизунька молодца, скоро и побежить?)))
ну побежить я думаю ещё не совсем скоро, это она только стоять горазда )))

ты всегда хорошо выглядишь
и я тебя чудо-юдом не представляю
спасибки, не вгоняйте меня в краску :blush1:

И спасибо отдельное супругу твоему.
передам ему ;)

никапельки не достала, наоборот очень нравится смотреть на твою симпапульку

olyk7777, поскорее вам найти общий язык с мужем @@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
olyk7777, может и у него уже усталость накопилась. Вас много в маленькой квартирке. Попробуй организовать романтик с винчиком, когда дети спать улягутся и спокойно пообщаться.
repk@, с выздоровлением твою девочку! А ты переживала про ходилки :) К ДР бегать будет вовсю уже :)

olyk7777

New member
repk@, рады за писю)))))))))))))))))))))))))) ! закрепиться результату!!!!
а мою девочку сосед мальчиком назвал((((((((((( и спросил, почему не ходит???????????????????????????????

тут трудно судить....может кризис очередной??? но в его такои отношении что-то кроется...нужно разговаривать
Точно. Надо говорить. Может элементарно устал! А может на работе проблемы? Тут надо лаской попробовать,а не руганьем. Обеспечивать большую семью,в наше время уже удел настоящего мужчины. Наша задача,сделать так чтоб его домой тянуло.

все подсохло и не такое красное!!!

Ах какая радая за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху