Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Может элементарно устал!
я его в бассейн выпихнула в пятницу...силой. мне потом сутки мозги пилили, что в ритм рабочий не придет.
у него в мере работы и отдыха проблемы всегда были. и денег всех не заработать. он нам живой и здоровый нужнее чем лишняя копейка (на жизнь зарабатывает пока). просто упрямый как осел, и "резиновый" весь (как те попрыгушки, которые показывали). и разговаривать он не хочет. Я ему вечерком про свое мнение сказала, так он детям целых три слова нехолодных сказал (положительная динамика от моего наезда). Просто он "в крайностях весь", а нянькаться с ним мне пару дней гордость не позволит. а может и неделю. Да ну его.

Девочки, во вторник если погодка позволит (или в среду) в парк горького пойдем.
кто с нами?

Наша задача,сделать так чтоб его домой тянуло.
вопрос как выпереть отдохнуть теперь,бо прилип ;)

еще немножко наших ходилок.
умничка какая!!:) (и ковры мне ваши понравились :) )
Цитата: Сообщение от repk@ тут трудно судить....может кризис очередной??? но в его такои отношении что-то кроется...нужно разговаривать Точно. Надо говорить. Может элементарно устал! А может на работе проблемы? Тут надо лаской попробовать,а не руганьем. Обеспечивать большую семью,в наше время уже удел настоящего мужчины. Наша задача,сделать так чтоб его домой тянуло.
+100000!

Цитата: Сообщение от repk@ все подсохло и не такое красное!!! Ах какая радая за вас!
да-да-да! и мы очень рады!! поскорее закрепить результат!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, во вторник если погодка позволит (или в среду) в парк горького пойдем. кто с нами?
яяяяяяя!:) вернее мы с Матвейкой!:)

olyk7777

New member
Nalalysh, привет! я тя вижу ;) тебе не икалось вчера? я тебя вспоминала когда читала...2я книга несмотря на пошлость такая ржачная, что слов нету :))) я третью читаю уже и хихикая время от времени. А и еще видимо твоя бабуля продвинутая весьма, раз читает такое :))) или я "в танке" как обычно...

Девочки, во вторник если погодка позволит (или в среду) в парк горького пойдем.
кто с нами?
1. Олик
2. Осеннее_очарование
3. ?

_NYsHA_

New member
котики мои приветик! что тут новенького у нас? я соскучимси по вам очень приочень

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, привет дорогая!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть :) А то загостилась ты там совсем ;) Как вы? Как Димулик? А я на днях в Жодино собираюсь, хотела тебе звонить, чтобы помогла мне Свитанок найти. А то я один магаз помню где, а второй последний раз не смогла найти.

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, у нас тут уже топотунчики есть. В зоопарке небольшая встречка была. Многие на отдыхе. Кто вернулся, а кто только собирается.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, низнаю, чиво ты тама утварила пока меня не было,но,надеюсь, что всё наладится-восстановится и будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну побежить я думаю ещё не совсем скоро, это она только стоять горазда )))

от этого до ходьбы один шаг!

еще немножко наших ходилок. Достала уже наверное всех))

нет, Софулёк как раз пособие по ходьбе просит))) очень прикольно на малышков смотреть)))

и пися пошла на поправку, все подсохло и не такое красное!!!

от это просто прелесть!к годику и забудете!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я соскучимси по вам очень приочень
приветы!!! и мы скучали!!!

Девочки, может нас с Улей кто подхватит???? Арника, может у тебя получится нас захватить если поедешь? (понимаю, что ты Настю берешь...но за спрос же не бьют?)

Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, может кто в последнее время узнавал цены на печать фото? 1000 за 10х15 это нормальная цена?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, халлооуу!!!Эт я удачно зашёль! С камбэкам тебя,вливайси)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!!
от беда:( все-таки значит не зубки мучали детку((( передавай ей от нас пожелания наилучшего и пусть поскорее убегут оттуда.

olyk7777

New member
чиво ты тама утварила пока меня не было
а где это ты была?????? и ничаво я не делала...честна!

Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!

ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё тыщамильёнов,на поправку и выздоровление!!! А что?как?

olyk7777

New member
во вторник теплее и дождя не будет. так во вторник? или вы на ТОшки пойдете? мне все равно. решайте, какой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху