Краснадевица79
New member
а Тихон наш боится надувного красного осла
О,а у нас аналогичный синий бычок. Тимурке особенно его хвост приглянулся!
а Тихон наш боится надувного красного осла
классный, правда? Лизка так балдела от него, скакала и скакала на нем...мот и Тихон потом поймет, что к чему...а мот цвет ему другой нужен..О,а у нас аналогичный синий бычок. Тимурке особенно его хвост приглянулся!)))
Тихон сегодня сам встал без опоры, т.е. сидел-сидет и встал. Потом еще в течении дня повторял несколько раз, ну и уже подольше, чем раньше, стоит без рук.
А мне тоже хочется по особенному! Настоящего праздника!
Прикидываю как они офигеют, когда к Кире на ДР придут. Подумают, что я сумасшедшая мамаша
а мот цвет ему другой нужен..
а я считаю, что первый годик это больше праздник для родителей..
создашь себе праздничное настроение и малыш почувствует!
а что в Минске, разве, их не продают?
Так я думала о крутящихся спиральках и не взрывающихся!не думаешь, что дети могут испугаться?
шарики с гелием пустить..))а вместо фейерверка можно фонарики летучия,но дороговато слыхала я..
ну так да)Но с другой стороны, создашь себе праздничное настроение и малыш почувствует!
а...Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование а что в Минске, разве, их не продают? Дороже и не тот выбор!
ага, машинка стирает каждый день.., это ж поди собери барышень на мореШококо, Вероничка,на чемоданах уже поди?
так она уже давно), но спасибо)c новой красивой авой!
шарики с гелием пустить..))
ага, машинка стирает каждый день.., это ж поди собери барышень на море
А мне нравилось Стасины ДР в игровых центрах типа Дино и Космо справлять. Детям там раздолье,и стол накрыт по их желанью. Мамы в сторонке шампусик пьют,и всегда есть тот кто профессионально деток развлекает.А в 2 и 3 годика сестра моя делала стол для взрослых, и отдельно стол для детей с фруктами и сладостями. Они бегали, играли, со стола сами брали угощение.
ну для годовасика ещё вопрос что интереснее). это мы с позиции взрослого судим..не так красиво это
детки разные кому-то нет,а кому-то да... тут больше в том дело, что фонарики запускают в темноте и детик как правило уже спит.ну для годовасика ещё вопрос что интереснее)
так у вас отъезд повод к постирушке?))))