Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
О,а у нас аналогичный синий бычок. Тимурке особенно его хвост приглянулся!:))))
классный, правда? Лизка так балдела от него, скакала и скакала на нем...мот и Тихон потом поймет, что к чему...а мот цвет ему другой нужен..

Тихон сегодня сам встал без опоры, т.е. сидел-сидет и встал. Потом еще в течении дня повторял несколько раз, ну и уже подольше, чем раньше, стоит без рук.

Ай какой молодец! Умничка мамин!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мне тоже хочется по особенному! Настоящего праздника!

и мне...

Прикидываю как они офигеют, когда к Кире на ДР придут. Подумают, что я сумасшедшая мамаша

Наоборот! Уверена, что возьмут на заметку...
у меня есть друзья не бедные, для них пустое детские игрухи,шампунь так шампунь,газета там,баночки от крема, ну всё,кроме, типа, а он не интересуется,а зачем ему? и ребёнок и вправду не интересуется,тк просто не видел их, зато мамину косметику(дорогую) раскрошил,папины часики, телек дорогой,те он просто не играет вообще даже если видит,в саду больше бегает-дерётся, а лепить-рисовать строить ему не интересно... мой тоже разруха при наличии игрух,но как-то благодаря им всё равно себе занятие находит и мне тоже))) сча стал меня звать вместе играться,приятно.

а мот цвет ему другой нужен..

всё могет быть))) смари вон синий у Тани и нра)))

а я считаю, что первый годик это больше праздник для родителей..

Согласна. Но с другой стороны, создашь себе праздничное настроение и малыш почувствует! Шары разноцветные,гирлянды, подарки малышу понравиться должны же? А главное в этот день никаких левых людей,только любящие семью именинника и малыша!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Скорпиончик

Active member
а вместо фейерверка можно фонарики летучия,но дороговато слыхала я..
шарики с гелием пустить..))
Но с другой стороны, создашь себе праздничное настроение и малыш почувствует!
ну так да)

Скорпиончик

Active member
а мне вообще родственников не особо хочется видеть..свекровь без подарка придет, да и не особо мы ей интересны..но это мужа родственники. а у нас договоренность, он сам решает кого приглошать со своей стороны, а я со своей..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
шарики с гелием пустить..))

не так красиво это

ага, машинка стирает каждый день.., это ж поди собери барышень на море

так у вас отъезд повод к постирушке?))))
у нас она и по 2 раза в день...

Эх здорово,когда предвкушение отдыха,отъезд сборы,люблюююю...

А в 2 и 3 годика сестра моя делала стол для взрослых, и отдельно стол для детей с фруктами и сладостями. Они бегали, играли, со стола сами брали угощение.
А мне нравилось Стасины ДР в игровых центрах типа Дино и Космо справлять. Детям там раздолье,и стол накрыт по их желанью. Мамы в сторонке шампусик пьют,и всегда есть тот кто профессионально деток развлекает.

Шококо

Active member
а так уже насобирала всего: термосы, аж 2:) круги надувные 2 шт, жилет, бассейн, коляску трость сестра оттдолжила, она же нашла нам неч-то похожее на "кенгуру", сегодня кресная мама передала Тихону маленькие трусики с морской тематикой, А Лизка свои плавки уже спаковала, гавное, что б в день отъезда не забыла свой рюкзак с ними:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, и мне там очень особенно в Космо!

ну для годовасика ещё вопрос что интереснее)
детки разные кому-то нет,а кому-то да... тут больше в том дело, что фонарики запускают в темноте и детик как правило уже спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху