Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Baranka

New member
Пипец! Бедные девулечки! 100000000 им кулачков от нас! А какой диагноз? Вроде ж на поправку шли?

и от нас тоже.... бедная зайка, пусть скорее поправляется! Будем надеяться, что под присмотром врачей все будет хорошо (хоть я и знаю, что инфекционка не самое лучшее место, но при обезвоживании капельница нужна).

Laniko, спасибо за отзыв! :blush1: Когда я те бе вторую штуку привезу - отдашь мне эти, я перешью липучку.

Девочки, кто мне заказы делал, я всех помню и учитываю. Сажусь строчить в понедельник, прошлая неделя вышла совсем запарная - не всегда поесть успевала : (. В общем фабрика "Красная Баранка" выходит на трехсменный режим работы : ))

Arnika

Active member
и вы :flirt:

ну с твоим идеями без подарка он не останется ;)

У меня есть большой недостаток - чаще всего я сама свои идеи не воплощаю. Подарок основной он сам уже давно выбрал и даже заказал ) но я хочу от нас с санькой к этому сделать какой- нибудь сюрприз. Все осложняетс тем, что он нынче дома работает. И мы с Санькой почти все время на виду.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, Димончик подрос и повзрослел.Такой уже халёсик, жмякаю))

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, так вы там классно отдохнули! С бабулей у Димки прическа прикольная :) В гамаке вообще - идиллия!

Скорпиончик

Active member
ты одна с деткой или с обоими? Бо мои двое сзади будут. Кира спереди тогда.
ну тада мест у вас не будет). пока не знаю смогу ли..а так, может и с двумя рвану..подумаю, время ещё есть)
_NYsHA_, вау, как вам было здорово! пейзаж супер!!! Сынок-чудо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я (кхм-кхм))) тихо тож помолчу)))

мот за это по одной?))))

не))) давай подождем пока вещи по местам разложат)) не пугай человека)))

не пугаю,еси я до вас на перекладных выеду,то как раз...))) так что на метле рванём? еси разврату боисся,то труселя можешь не над:secret:евать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
_NYsHA_, фоточки классные. сразу видно отдых удался. У Димочки такой прикольный эрокез на второй фотке.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Когда я те бе вторую штуку привезу - отдашь мне эти, я перешью липучку.

хорошо,благодарю!)))

В общем фабрика "Красная Баранка" выходит на трехсменный режим работы : ))

насмеяласяяя))))

Все осложняетс тем, что он нынче дома работает. И мы с Санькой почти все время на виду.

тока циха...делаем так.. берёшь канистру....

_NYsHA_, великолепные фотки!! особенно понравились: в лодке -- Димончик такой деловой и командует что-то :))) а также очень понравились фото в гамаке :) а кашка на природе -- вообще отпад!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху